Гость
Статьи
Великовозрастный сын …

Великовозрастный сын сидит на моей шее,не работает

Моему сыну 18 лет но денег в дом он не приносит. Мне приходится его обеспечивать потомучто он сидит в компьютере,ничего не делает,даже в комнате не убирает. В детстве он таким не был.
Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
???? 120-150 тыс сидя дома у компьютера в 18 лет ? А у вас есть уже справка из психдиспансера или вы не диагносттрованная?
Когда не проссывает все что до этого пришло.😜. Это скидух компьютерный от имени воображаемой мамаши троллит вас своим величием.
Гость
Гость
*** колхозная ч⁣мо⁣шн⁣ица, завали свою вонючую п⁣из⁣де⁣нь на полку и не отсвечивай здесь кривой бородавчатой мо⁣рдой, ё⁣ба⁣ная д⁣ав⁣алка бомжам с пом⁣ойки
Иди задррот на горщок.
Гость
Гость
он молодой еще растут до 21 одного. найдите ему подработку или работу.
+1000
Гость
Гость
Когда не проссывает все что до этого пришло.😜. Это скидух компьютерный от имени воображаемой мамаши троллит вас своим величием.
Скорее так и есть
Гость
То есть в детстве он работал, зарабатывал и убирался в комнате? Может, он устал работать? С детства то) А вообще, что воспитали, то и получили. Не посеяли в ребёнке зерно любознательности, самостоятельности, мужества. Что тут сказать, ждите. Либо сопьётся от безделья, либо возьмётся за ум, поймет, что в жизни можно добиться многого, гораздо интереснее тупого зависания в компе.
Гость
Гость
Народ, у кого есть личная практика выкидывание из дома великовозрастных детей, сидящих на шее родителей? Поделитесь, плиз. Но только реальные случаи, рассуждать за всё хорошее и против всего плохого не надо, это не востребовано.
У меня нет практики личного выкидывания, но был момент в моей жизни, когда знакомые парни и друзья, видя мой пример - я осталась одна, без помощи, без жилья, но с амбициями - начинали шевелиться. Типа вот юная девушка работает, успешно, много знает, а я чем хуже? В основном, это были баловни родителей, которым сначала подавляли волю «мама лучше знает», потом потакали капризам « ну он же ребёнок» и окончательно лишали мотивации. А потом такая я - сама живу, сама все решения принимаю, при этом честно работаю, много учусь и тд. И у них появлялось осознание того, что жить самостоятельно это сложно, но офигеть как круто. Просто потому что никто меня не контролировал и никто не ныл, какая я плохая и прочее.
Гость
Гость
Потому что он единственный сын ***?
Ерунда про ***. У меня сын 25 лет такой-же лентяй.. Просто отец им толком не занимался и не воспитывал-все проблемы были не мне. Иногда помогал в критических ситуациях как то 2ки-3ки (было 3 раза за 10 лет), драка в школе ( 1 раз за всю жизнь). Муж был вечно занят чем то более интересным чем воспитание его единственного сына. Вот результат.. Я была замужем с 18тилет. Развелась недавно.

А Александр Ревва сын ***. Мать его воспитывала одна.
Гость
Типичная судьба ребенка РСПехи.
Еще один обвиняющий женщину за то, что ее муж оказался мудаком и бросил своих детей.
У моей знакомой такой же сын, ему 24. Несколько раз начинал учиться, но завалил сессию, теперь вообще ничего не делает и сидит на его шее. Она все его пытается выпнуть на работу, и нихрена, частенько по этому поводу переживает и мне жалуется.
Говорит, что он, увы, весь в отца лентяя (по этому поводу они и разошлись, что тот тоже норовил на ее шее сидеть). И грозится выпнуть его к отцу.
Для тех, кто считает, что это нормально: она реально стыдится такого ленивого сына.
Гость
Sirenka
У моей знакомой такой же сын, ему 24. Несколько раз начинал учиться, но завалил сессию, теперь вообще ничего не делает и сидит на его шее. Она все его пытается выпнуть на работу, и нихрена, частенько по этому поводу переживает и мне жалуется.
Говорит, что он, увы, весь в отца лентяя (по этому поводу они и разошлись, что тот тоже норовил на ее шее сидеть). И грозится выпнуть его к отцу.
Для тех, кто считает, что это нормально: она реально стыдится такого ленивого сына.
У знакомых сыну 20. Семья обеспечена. Там отец им с рождения занимался. И на биатлон с ним ездил, и по обмену в сша учиться отправляли, и в летние азыковые лагеря в ЕС. Брал его с собой на работу чтобы привыкал к деловой обстановке. В итоге сейчас сынок играет в комп и ничем кроме развлечений и инета не интересуется.

Вот почему так?
Гость
Гость
Поэтому и выкидывать нужно детей из дома после 18 если не учится. Сумку сухарей и пинка под зад в свободную жизнь.
*** тогда ты их рожал *** (Ка) , мы в ответе за тех кого приручили
Ибо Либо
Отправьте его в армую, там его может быть чему-нибудь научат, так как до сегодняшнего дня у вас не получилось это сделать, а то так это и будет продолжаться, у моей однокурсницы сыну уже 30 лет, так и сидит до сих пор за компьютером, не работает, не женится, растолстел , живет на мамину пенсию
Так и сидит?
ГГость
Серьёзно? Я знаю много примеров , когда ребята с 15 лет подрабатывают .
Много (нет, мало)
Гость
Я тебе пишу как бы я делал в такой ситуации. Мои дети сами сьезжали в самостоятельную жизнь получив профессию. Никто не играл в компьютер сидя на шее у родителей. Племянника решившего пожить на халяву в моем доме я просто попросил сьехать завтра через 2 недели, и он и сьехал, ничего я ему не снимал.
Лучше бы оставил
Sirenka
Но не отправила к отцу по итогу
Гость
У знакомых сыну 20. Семья обеспечена. Там отец им с рождения занимался. И на биатлон с ним ездил, и по обмену в сша учиться отправляли, и в летние азыковые лагеря в ЕС. Брал его с собой на работу чтобы привыкал к деловой обстановке. В итоге сейчас сынок играет в комп и ничем кроме развлечений и инета не интересуется.

Вот почему так?
Потому что компы лучше реальности
Гость
Тина
Большинство родителей обеспечивают своих детей до 21 года после школы + высшее вот и получается, что если он у вас учится, то это один разговор, и игры это даже полезно учитывая последние события. А вот если он просто у вас на шее сидит, ничего не делает, даже комнату не убирает, то предполагаю что достаточно изменить его комфортные условия...Сейчас он получает всё: свет+вода+интернет+еда и т.д. Так измените это. В определённый момент света может не стать за "неуплату", интернет не оплатится самостоятельно и в общем-то вы меня поняли. Чтоб он столкнулся с тем, что чего-то в доме нет, того что ему ну очень нужно. Вот как это проделать думаю у вас идей хватит))) Как только нехватка средств коснётся непосредственно его самого тогда и начнёт думать о работе. Тут главное чтоб мыслил правильно, что получить желаемое можно с помощью ЗАРАБОТАННЫХ СРЕДСТВ, а не ... ну вы поняли)))
А пока он ищет работу и ни копейки в дом не принёс, вы спокойно можете ему сказать что ваших средств не хватает в плоть до того, что вам задержали зп, "в банке разбираются с проблемой начисления на мою карту" и т.д. То есть от него вы требуете уборку в доме пока он ищет работу и готовку элементарных блюд к вашему приходу. Пока вы приносите "мамонта" пускай он "его разделывает и готовит". Чтоб к вашему приходу было готово. Ах да и кошелёк желательно убрать с его поля зрения на всяк пожарный ибо искушение велико. =Ъ
Так пойдет воровать и грабить же
Гость
Гость
Сам всё оплачивает, на играх подзарабатывает немного, тысяч 120-150 в месяц где-то (это в среднем, каждый раз по разному выходит).
Ну вы ведь говорили что он не работает и сидит у вас на шее . Так зарабатывает же как то сам через интернет какой же он аболтус??
Гость
Гость
Дык прекрати кормить, одевать, обувать.
Комп забери, объясни почему.
Это не помогает. Вы не понимаете этой ситуации. Молодой мужик 18 лет сильнее женщины и будет просто война и он выиграет. Так же, как наркоши и алкаши, он устроит дома невыносимую жизнь и не будет давать ни спать ни есть нормально. По итогу она допустит этот абъюз один раз и он усилится, границы еще сдвинутся в сторону можно издеваться. Полиции по фигу. Выгнать из дома даже через суд невозможно, т.к. в силу действующего законодательства даже непрописанные члены семьи имеют права пользоваться жильем, а детей не признают бывшими членами семьи. Решаться может только мужиками из семьи братьями, т.е. собственными силами, и все. Или самой уезжать на улицу. И все.....
Форум: Семья
Всего: 94 737 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова