Знакомый женился на женщине на 7 лет старше, потому что все друзья женаты и с детьми
Недавно узнала новость и слегка была в шоке. Мой старый знакомый, с которым давно не общались женился, но не на сверстнице и не на девушке чуть младше, а на взрослой женщине за 40! Ему 35. Когда общались чаще он жаловался, что с отношениями не везёт, что пора ему иметь семью. У всех друзей жены и дети, а он одинок. Говорит, что чувствовал себя как отщепенец. Потом встречался с девушкой на 5 лет младше, все было отлично, но она не хотела ещё семью, расстались. И вот через 3 мес он уже женат. Выглядят они как тетя и племянник (ну хоть не как мама и сын или как бабушка и внук). Детей у этой дамы нет, в общем что-то положительное все же есть в этом браке, как видите) Но как за 3 месяца можно найти жену и зачем так скоропостижно жениться?) Как относитесь к большой разнице в возрасте?
хоспаде ну передумал мущщинаа, чаго не понятно, просто он не трахался никогда вот и базналил со злобы, а как пар спустил стал пушистым бггг
Причём тут секс? У него до была девушка
Гость
[71110919]
Torry
Причём тут секс? У него до была девушка
откуда вы всё знаете? вы его пресс - аташе бггг?
Гость
[71110919]
Torry
Так написано же, что была девушка моложе
ах была, ну так разочаровался он в таких однозначно, тупые дуры с опилками вместо мозгов 95%, поддерживаю его, но сам на старухе не женился конечно бы, жил бы в одного и в ус не дул, аа что и делаю ))))
ах была, ну так разочаровался он в таких однозначно, тупые дуры с опилками вместо мозгов 95%, поддерживаю его, но сам на старухе не женился конечно бы, жил бы в одного и в ус не дул, аа что и делаю ))))
Она не очень стремилась замуж и рожать, он достал ее с предложениями жить вместе. Расстались
Гость
[71110919]
Torry
Она не очень стремилась замуж и рожать, он достал ее с предложениями жить вместе. Расстались
она это вы, просто вы расстроились чячто вас променяли на старуху и почувствовали себя полным дном, верно? не врите ток)))
Мне то никакой. Так почему же они ноют что после 25-30 уже старые все? И что рожать уже поздно? Логику понять я хочу!
я лично не ною.
Гость
[4162204999]
Torry
Вот я тоже не понимаю нафига. Не мог найти моложе? Молодых незамужних полно)
Потому что дело не в возрасте, а в совместимости. Ему с ней классно. Надоело перебирать сверстниц. Она его удовлетворяет как следует. Вариантов полно. Вам не понять.