Ко мне подкатывает женатый, его жена в курсе
Это мой сосед. Живём в частных домах. Несколько лет назад он женился на женщине с 4 детьми. Он очень обеспеченный. Она жила можно сказать в нищете до него. Сказал, что влюбился в неё, довольно быстро женился. Теперь видит, что ей нужны только деньги. У неё нашли неизлечимое заболевание. Можно только поддерживать состояние. Ещё лет 10 проживёт. Он начал флиртовать со мной. Дарить подарки. Звал на ужин к ним домой, приглашал друзей. Весь вечер при жене и друзьях делал комплименты мне, а не жене. Спрашивает что мне нужно в дом. Говорит, заеду в магазин, куплю. Я отнекиваюсь. Потом его друзья стали подшучивать над ним по поводу меня. И я не выдержала и спросила что происходит, ты же женат. Он сказал, что жена видит, что он платит за всех ее детей, поэтому молчит. Чувств к ней нет, но бросить ее он не может, так как она болеет. Понимаю, что он - свoлочь. Но теперь меня к нему тянет. Отношений не хочу. Держу его на расстоянии. Но теперь мне нравится эта «игра» с ним… Послать его? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
сами решайте.. это ваша жизнь.
если вы на серьезные отношения настроены - то лучше не надо.
а если просто не прочь гульнуть, переспать раз 10 и остаться друзьями - почему бы и нет.
если вы на серьезные отношения настроены - то лучше не надо.
а если просто не прочь гульнуть, переспать раз 10 и остаться друзьями - почему бы и нет.
АжеАжЕЛена Бссовна
Какая игра..?..детей то вы воспитывать будите..ест ли там что нибудь..случится..)))
Яяя
А почему он сволочь?
Жену он не бросает, хотя разлюбил, чужих детей содержит. Сволочи даже своих не содержат, не то что чужих. Вполне нормальный человек
Или ему развестись и бросить 4 детей? Тогда честнее будет?
Жену он не бросает, хотя разлюбил, чужих детей содержит. Сволочи даже своих не содержат, не то что чужих. Вполне нормальный человек
Гость
А своего мозга нет штоли?
Семейка Аддамс)
Гость
А почему он сволочь?
Открыто при жене флиртует, ухаживает и не скрывает. Если у него есть желание заботиться о ней, но нет любви, почему бы не развестись и продолжать оплачивать докторов? Не логичнее ли это будет
Гость
Открыто при жене флиртует, ухаживает и не скрывает. Если у него есть желание заботиться о ней, но нет любви, почему бы не развестись и продолжать оплачивать докторов? Не логичнее ли это будет
Так вот тут и есть подвох, что возможно, она его любит или как минимум. То что она смертельно больна и боится, что содержать перестанет, да и ему так удобно жить скорее всего
Гость
Думаете если переспит с вами, то с ней не будет? Тут вопрос о банальном уважении, он пользуется тем что его супруга в тяжелом положении и возможно сама не сможет оплачивать лечение и таким образом вытирает об нее ноги
Гость
она ещё станцует на вашей могиле а вы губу раскатали
Как—то низко это, играть на глазах больной жены. У вас принципов совсем нет? Человечность какая-то например…..🧐
Гость
Так вот тут и есть подвох, что возможно, она его любит или как минимум. То что она смертельно больна и боится, что содержать перестанет, да и ему так удобно жить скорее всего
Не любит. Он 2 года назад сильно заболел. Был в больнице. Его вытаскивали с того света. Он сам рассказал, что весь месяц, который он был там, жена пришла пару раз. И в один из этих посещений все расспрашивала его о завещании. После этого у него глаза открылись на неё.
Тут все решили, что я хочу его женить на себе. Но нет. Я не хочу. У меня есть симпатия к нему, да. Но я гоню ее. Держу его самого на расстоянии. В дом его не впускаю. И к ним на их праздники больше не хожу. Хотела узнать все ли я делаю правильно
Тут все решили, что я хочу его женить на себе. Но нет. Я не хочу. У меня есть симпатия к нему, да. Но я гоню ее. Держу его самого на расстоянии. В дом его не впускаю. И к ним на их праздники больше не хожу. Хотела узнать все ли я делаю правильно
Гость
Думаете если переспит с вами, то с ней не будет? Тут вопрос о банальном уважении, он пользуется тем что его супруга в тяжелом положении и возможно сама не сможет оплачивать лечение и таким образом вытирает об нее ноги
Да мне все равно будет ли он с ней или нет.
Я спросила правильно ли проступаю, что гоню его от себя
Я спросила правильно ли проступаю, что гоню его от себя
Гость
Общаться с женатыми мужчинами неприлично. Что тут ещё обмусоливать?..
Гость
Сидим с мужем читаем темы форума, так вот вам мужской взгляд - встречайтесь с ним на нейтральной территории, пусть ухаживает, может вы с ним на три свидания сходите и он вам надоест или разочарование наступит. Не усложняйте, просто попробуйте без привязки к результату. Тем более замуж за него вы не хотите. А так , чем больше запрещаете себе, тем больше вас тянет. Дайте ему что-то для вас сделать приятное или полезное и кайфоните.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 071 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?Нет ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу1 ответ
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?9 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня6 ответов
- Страх одиночестве12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?100 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема