Если бы "не спать с женатыми" было актом уважения к себе, а не стремление соответствовать патриархальной морали, вы бы не писали "А че от жен не уходят? Жены дурнушки с ветром в голове!". Уважающей себя женщине парень не сможет "изменить много раз" - она после одного раза уходит.
По вашему рассказу понятно, что вы мезогиничка. Вы ненавидите женщину в себе и видите конкуренцию в других женщинах. Считаете своим долгом цепляться за штаны и прогибаться под общественное мнение. Вот и притягиваете такое г0вн0.
Ко мне подкатывают только женатые мужчины и младше и меня и старше, признаются в любви, дарят подарки, остаются комплиментами, по полгода, году. Ни с одним не спала и не собираюсь. Посмотрю на их жён - большинство дурнушки с ветром в голове, ну, откровенно говоря.
Все свободные парни мне не нравятся. Даже те кто постарше и проявляют знаки внимания очень скучные, многие даже не могут себе дезодорант купить(уж извините за подробности). 2 раза за свою жизнь строила серьёзные отношения с простыми ребятами, в итоге: одному помогла устроиться на работу, привела в порядок, подарила машину - изменял кучу раз. Второго бесконечно пинала выйти на работу или пойти учиться, целыми днями ничего не делал.
Почему только женатики внимание обращают? Почему не уходят от жен, если бегают годами? Где же взять нормального мужика, а? #отношения