Бедняжка. Не пробавали избавиться от стресса (восполнить организм магнием, калием, витаминами D3, B12 и C, Омега-3), заниматься физической активностью (даже просто брать гири (1,5 кг) и поднимать? Питаться нужно 3 раза в день, любые перекусы запрещены. Убрать любое сладкое и пустые углеводы из диеты. Когда вы едите сладкое, то вырабатывается глюкоза и многие другие гормоны, которые поступают в мозг, что вызывает чувство сытости, затем резкий подъем чувство голода и т.д. Эти "качели" вызывают переедания и увеличение веса. Поэтому нужно кушать сложные углеводы (овощи, фрукты, крупы, макароны из твёрдых сортов пшеницы) только вместе с белками (мясо, рыба, яйца, фасоль, горох) и жирами (масло). Пейте больше воды.
За 10 лет родилось двое детей, ну и возраст, мне уже 35. Держала вес всегда 72-75.
За последние месяцы резко набрала до 83.это и личные проблемы, и переезд, и здоровье. Даже привычными методами ни грамма не уходит. Хожу по врачам.
Но даже так фигура хорошая, целлюлита нет, одеваюсь красиво, ухаживаю за собой.
А муж меня вообще стал избегать. В постели отказывается что то делать. Постоянно шутит обидно на тему лишнего веса. Хватает за живот. Прямо издевается. Намекаю на интим, не хочет ничего. Не обнимет даже.
Мне обидно. Женился бы тогда на худой. А так и сам с животом. #муж #придираетсякфигуре