Мужская логика
Тоби
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться745 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Обязанности жены441 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логика есть, он отказывается от прав на вас, но не хочет отказываться от прав на ребёнка при том, что в его содержание и воспитание вкладываться он не будет, т.к. это ему в данный момент не выгодно.
Василий
В вопросах мужской логики специалист Берта!!! Спросите её, она проповедовала такую тему. Когда я спросил, имеется ли в виду аристотелева логика (Аристотель ведь мужчина!), то ответ был отрицательный. А уж когда я спросил, как использовались ею модусы прямого категорического силлогизма, был назван уёбком. Хотя правильный ответ: Барбара, Дарий, Целларент, Ферио. Короче, до фигур, в которые выстраиваются варианты, мы так и не дошли (не по моей вине!).
Желаю успехов! Ибо освоение формальной логики вам сильно поможет в установлении отцовства, и назначении алиментов. Хотя, тест ДНК надежнее. Но вы, как я вижу, не ищите лёгких путей, а начали с Аристотеля....
Желаю успехов! Ибо освоение формальной логики вам сильно поможет в установлении отцовства, и назначении алиментов. Хотя, тест ДНК надежнее. Но вы, как я вижу, не ищите лёгких путей, а начали с Аристотеля....
...
Очередное сочинительство.
Посмотрите лучше на женскую логику. Там всё просто: женщина всё захапывает себе, а мужа оставляет даже без еды.... причём десятилетиями... мало того, её поддержит весь Woman, но завиноватит этого мужа. Вот это и есть женская логика: "Урвать, завиноватить и уничтожить". А если поступить так же с женщиной - развозникается вся женская численность Земного шара...и ломанётся сочинять жалобу в ООН.
Посмотрите лучше на женскую логику. Там всё просто: женщина всё захапывает себе, а мужа оставляет даже без еды.... причём десятилетиями... мало того, её поддержит весь Woman, но завиноватит этого мужа. Вот это и есть женская логика: "Урвать, завиноватить и уничтожить". А если поступить так же с женщиной - развозникается вся женская численность Земного шара...и ломанётся сочинять жалобу в ООН.
Тоби
В вопросах мужской логики специалист Берта!!! Спросите её, она проповедовала такую тему. Когда я спросил, имеется ли в виду аристотелева логика (Аристотель ведь мужчина!), то ответ был отрицательный. А уж когда я спросил, как использовались ею модусы прямого категорического силлогизма, был назван уёбком. Хотя правильный ответ: Барбара, Дарий, Целларент, Ферио. Короче, до фигур, в которые выстраиваются варианты, мы так и не дошли (не по моей вине!).
Рили? Мне не нужно устанавливать отцовства, мне в принципе наоборот.
Тоби
Очередное сочинительство.
В чем проблема платить алименты по % и навещать ребенка?
К слову, в последнее время актуально для мужчин жить в статусе альфонса.
К слову, в последнее время актуально для мужчин жить в статусе альфонса.
Тоби
Как мужчинки то за зверепели.
Форум: Семья
Всего: 487 362 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Муж говорит, что я не должна ревновать3 ответа
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама21 ответ
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?139 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Дамы, как вы поведете себя в бытовой ситуации?139 ответов
- Изменил жене - сама виновата54 ответа
- Муж думает только о себе получается?28 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Многодетная мама21 ответ
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Муж «попытался» изменить18 ответов
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Ужасное положение в семье, что делать??10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: Почему такие "яЖеОтцы" не хотят нормально решать дела? Логика в чем? Почему когда ты сам развязываешь руки, даришь носочек чтоб Добби стал свободным, так они сами отказываются от этой свободы? #брак #ребенок