Мужская логика
Тоби
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Логика есть, он отказывается от прав на вас, но не хочет отказываться от прав на ребёнка при том, что в его содержание и воспитание вкладываться он не будет, т.к. это ему в данный момент не выгодно.
Василий
В вопросах мужской логики специалист Берта!!! Спросите её, она проповедовала такую тему. Когда я спросил, имеется ли в виду аристотелева логика (Аристотель ведь мужчина!), то ответ был отрицательный. А уж когда я спросил, как использовались ею модусы прямого категорического силлогизма, был назван уёбком. Хотя правильный ответ: Барбара, Дарий, Целларент, Ферио. Короче, до фигур, в которые выстраиваются варианты, мы так и не дошли (не по моей вине!).
Желаю успехов! Ибо освоение формальной логики вам сильно поможет в установлении отцовства, и назначении алиментов. Хотя, тест ДНК надежнее. Но вы, как я вижу, не ищите лёгких путей, а начали с Аристотеля....
Желаю успехов! Ибо освоение формальной логики вам сильно поможет в установлении отцовства, и назначении алиментов. Хотя, тест ДНК надежнее. Но вы, как я вижу, не ищите лёгких путей, а начали с Аристотеля....
...
Очередное сочинительство.
Посмотрите лучше на женскую логику. Там всё просто: женщина всё захапывает себе, а мужа оставляет даже без еды.... причём десятилетиями... мало того, её поддержит весь Woman, но завиноватит этого мужа. Вот это и есть женская логика: "Урвать, завиноватить и уничтожить". А если поступить так же с женщиной - развозникается вся женская численность Земного шара...и ломанётся сочинять жалобу в ООН.
Посмотрите лучше на женскую логику. Там всё просто: женщина всё захапывает себе, а мужа оставляет даже без еды.... причём десятилетиями... мало того, её поддержит весь Woman, но завиноватит этого мужа. Вот это и есть женская логика: "Урвать, завиноватить и уничтожить". А если поступить так же с женщиной - развозникается вся женская численность Земного шара...и ломанётся сочинять жалобу в ООН.
Тоби
В вопросах мужской логики специалист Берта!!! Спросите её, она проповедовала такую тему. Когда я спросил, имеется ли в виду аристотелева логика (Аристотель ведь мужчина!), то ответ был отрицательный. А уж когда я спросил, как использовались ею модусы прямого категорического силлогизма, был назван уёбком. Хотя правильный ответ: Барбара, Дарий, Целларент, Ферио. Короче, до фигур, в которые выстраиваются варианты, мы так и не дошли (не по моей вине!).
Рили? Мне не нужно устанавливать отцовства, мне в принципе наоборот.
Тоби
Очередное сочинительство.
В чем проблема платить алименты по % и навещать ребенка?
К слову, в последнее время актуально для мужчин жить в статусе альфонса.
К слову, в последнее время актуально для мужчин жить в статусе альфонса.
Тоби
Как мужчинки то за зверепели.
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?185 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...77 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: Почему такие "яЖеОтцы" не хотят нормально решать дела? Логика в чем? Почему когда ты сам развязываешь руки, даришь носочек чтоб Добби стал свободным, так они сами отказываются от этой свободы? #брак #ребенок