Стучитесь ли вы в семье, чтобы зайти друг к другу в комнату?
Всё детство меня раздражало, что в мою комнату залетали, что называется, с ноги. К своим детям стучусь, а как у вас принято?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа380 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 555 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Стучаться нужно! А то вдруг сынок подросток дро.... будет, а тут мамаша к нему неожиданно влетит в комнату! И будет как в пьесе «Ревизор» Немая сцена!
Стучу даже в свою комнату😆
Гость
Мы живем в доме, у каждого своя спальня и ванная комната. Никто дверь в спальню не закрывает, потому что кошка не любит, когда кто-то вне зоны досягаемости. Она и в санузел скребёт в дверь, приходится пускать. Поэтому в спальни стучать не надо, двери открыты, а в ванную нельзя, это неприлично, можно позвонить по мобильному, если что-то срочное.
Гость
Мы живем в доме, у каждого своя спальня и ванная комната. Никто дверь в спальню не закрывает, потому что кошка не любит, когда кто-то вне зоны досягаемости. Она и в санузел скребёт в дверь, приходится пускать. Поэтому в спальни стучать не надо, двери открыты, а в ванную нельзя, это неприлично, можно позвонить по мобильному, если что-то срочное.
А переолеваетесь вы тоже все с открыми дверями?
А если вдруг надо прящ на заднице разглядеть, то тоже двери закрывать не обязательно?
Если что у меня тоже кот, ему пришлось смириться с тем, что иногда двери закрыты
А если вдруг надо прящ на заднице разглядеть, то тоже двери закрывать не обязательно?
Если что у меня тоже кот, ему пришлось смириться с тем, что иногда двери закрыты
Гость
Скотница.
Гость
Стучать в комнату,это как то не нравиться вроде отделяет как то ,вроде .
Гость
Естественно, всегда спрашиваем разрешения войти. Это норма.Уважение к личности человека.Разрешите, спасибо, пожалуйста-с детства приучили детей.Хамство не приветствуется.
Гость
Кстати - У нас совмещённый санузел. (В одной комнате ванна с туалетом) Так вот если я (Муж) купаюсь, то другие члены семьи стучатся, когда в туалет захотят. Я ширмой закроюсь. Тогда заходят. А что делать?
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 079 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?37 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!13 ответов
- Муж перестал заботиться8 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили31 ответ
- Как в прошлые времена женщины реагировали, если мужчина просил об измене?8 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
- Как пережить развод16 ответов
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?119 ответов
- Как перестать быть "домашней феей" ?94 ответа
- Рецепт счастливого брака ...51 ответ
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?37 ответов
- Зачем вам столько детей?31 ответ
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили31 ответ
- Женщины,когда вам лучше жилось-до замужества или после?18 ответов
- У вас когда-нибудь складывались отношения с человеком, которого вы любите?17 ответов
- Бывшая мужа красотка17 ответов
- Муж не ладит с моей мамой, я устала от этого16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема