Разные интересы с мужем
Здравствуйте. Хочу спросить что делать, если разные интересы с мужем. Мы живем в небольшом городке, где даже погулять негде с ребёнком, уже все обошли. Сейчас лето, я постоянно прошу мужа на выходных свозить нас в соседний более крупный город либо на природу на отдых. Постоянно слышу отмазки и так во всем. Вдвоём время провести без ребёнка мы даже не заикаемся, потому что нам не интересно друг с другом. Как быть? Разговоры он воспринимает в штыки.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 697 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводись
Гость
Не жалуйся если у вас гора грязной посуды , значит у вас есть ,что есть ,не жалуйся если у вас гора грязной одежды ,значит у вас есть что одеть , не жалуйся если ваш муж лежит на диване ,значит он не шляется по другим бабам , сидит дома с вами .
Захария
ну съездите одна что ли..
муж с ребенком, вы в соседний город..
Раз вдвоем вас ним скучно, то зачем вам и втроем туда...
муж с ребенком, вы в соседний город..
Раз вдвоем вас ним скучно, то зачем вам и втроем туда...
И вам привет. Разделяйте его интересы, а он разделит потом ваши. Будьте мудрей. Отношения, это иногда та же работа.
Светлана
До свадьбы вы молча сидели просто? Не узнавали об интересах друг друга?😂
Гость
Как вы в такой ситуации дошли до свадьбы и до ребёнка? О чем вы до говорили? Что вместе делали?
Автор
До свадьбы я разделяла его интересы, а своё свободное время проводила как я хочу, я ездила с подругами и проводила интересно время, а с ним потом мы сидели дома. Сейчас возможности отдыхать с подругами у меня нет, т.к маленький ребёнок и хочется чтобы в семье было разнообразие
Гость
До свадьбы я разделяла его интересы, а своё свободное время проводила как я хочу, я ездила с подругами и проводила интересно время, а с ним потом мы сидели дома. Сейчас возможности отдыхать с подругами у меня нет, т.к маленький ребёнок и хочется чтобы в семье было разнообразие
И скучно не было с ним?
Захария
Муж с ребенком
Вы с подругами
Вы с ребенком
Муж на диване
Вы с подругами
Вы с ребенком
Муж на диване
Автор, вам правильно советуют. Оставляете ребенка мужу, ставите перед фактом, что вам нужно в крупный город. К косметологу, например. Это полезно и для его более ответственного отношения к ребенку.
Василий
Организуйте свою жизнь без мужа, раз он не хочет... Чего ныть.
Форум: Семья
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?13 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой3 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Муж и жена супружеская близость246 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи156 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?14 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема