У меня тоже супруг не активный, страсти особо нет и я это видела с самого начала. Живем мы уже 19лет. До него были отношения с первым МЧ и страсть и расставания и слезы и обиды были, эмоциями захлебывалась, но жить в такой нервотрепке всю жизнь ни за что. Вот и выбрала спокойного, предсказуемого, с менее выраженным темпераментом ... и знаете...семья это не секс в первую очередь и не какие либо развлечения...,а это уверенность в завтрашнем дне, в уважении, заботе...Да, в один прекрасный момент прожив 15лет захотелось влюбиться, так и произошло...В итоге снова слезы, обиды, расставания но уже от любовника, год после расставания с ним не могла в себя прийти. И еще раз убедилась что лучше тихой гавани нет ничего.
Так было всегда, но я была настолько убеждена окружающими, что все так и должно быть,что пыталась смириться. Мол ни алкаш, ни наркоман, ни изменяет, работает, а все остальное не так и важно.
Неужели у всех так ? Неужели секс с 37-летним мужем раз в месяц? Неужели у всех мужья вечно уставшие, никуда не ходят и ничем не увлекаются?
А чьи мужья тогда ходят на рыбалку, охоту, на футбол или в спортзал?
Я правда не понимаю. Для меня это унылая и серая жизнь…. #муж #нуженсовет #отношения