1. Вот, если счастливы - зачем брак? Для детей - понятно. Иначе, это для государства всё, а не для людей.
2. Вы с ним поговорите, чтобы он своих родственников приглушил, а то их речи не красят ни их, ни его. Если он не считает это проблемой, то странно, что вы ещё вместе.
3. Штамп в паспорте никак не гарантирует, что вас не выкинут, более того, те, кто вот так "зубами" брак выгрызают - первые же из него и вылетают. Вы его дожмете, может быть, в итоге, но счастья вам это не добавит.
4. "Функции жены". Я то думал, что люди в отношениях заботятся друг о друге, а они оказывается "функции" исполняют. Мне кажется, что вы хотите свадьбу, как некий контракт с бонусами за ваши "вложения" в отношения. Это уже звучит дико и бесперспективно.
Вам стоит заканчивать отношения, учитывая то, что вы пишите.
Мне 26, живу с мужчиной чуть больше двух лет, его родственники не очень ко мне относятся ( любимый сын И так далее)
Я говорила , что надо бы в брак вступать, дабы во первых его родители поменяли бы уже мнение обо мне и плюс мои тоже против что мы живем вне брака. Ну и в любой момент могу забеременеть и не хотелось бы идти по залёту . Ну и все вокруг знали чего хотят и не тянули с семейной жизнью. Он вроде не против, но ничего к этому не делает, как то все на словах для моего спокойствия. Не буду размусоливать … тут ещё недавно заявил, что если я уеду жить домой, мы не сможем встречаться на расстоянии , хотя живе в одном городе. Меня это подкосило. Вопрос такой : стоит ли уезжать и терять человека, хотя люблю и буду страдать,но посмотреть сейчас, действительно ли он расстанется .или же это мои тараканы на счёт брака и мы же вместе и стоит просто расслабиться и жить дальше?
Прошу прощения , что ошибки, пишу быстро, так как на работе(