Ревную мужа к его сестре
Дарина
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 593 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они родные брат и сестра?
Есть тактильные люди, для них абсолютно нормально брать за руку, приобнимать, они так выражают своё хорошее отношение и симпатию, не обязательно романтическую. Попробуйте вести себя так же, может и вам и мужу понравится. Вы явно накручиваете себя.
Гость
Просто больше не отдыхайте с ней вместе. А пока чаще сама за руку его держите или подруку. Если муж за руку её не берет, понимает, что вам это не очень нравится. Ей просто нужно внимание. Но и вы его должны получать от мужа в полной мере на отдыхе.
Дарина
Есть тактильные люди, для них абсолютно нормально брать за руку, приобнимать, они так выражают своё хорошее отношение и симпатию, не обязательно романтическую. Попробуйте вести себя так же, может и вам и мужу понравится. Вы явно накручиваете себя.
Я тоже думаю, может она тактильный человек, но такое замечаю только по отношению к брату. Конечно, я с мужем почти всегда за ручку хожу. Те ситуации были, когда я по каким-то причинам шла чуть сзади)
Форум: Семья
Всего: 482 139 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?202 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?98 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, ближе к теме... Замечаю за собой ревность. Понимаю, что возможно, где-то глупо, но рассудите сами...
В первые дни нашего отпуска естественно пошли гулять по городу. Думаю, во многих городах есть лавочки, где сзади сердце. Муж ее фотографировал на этой лавочке, потом она позвала его к себе. Я их сфоткала и получилось,будто они не брат с сестрой, а муж с женой. Ладно, смирилась с этой фоткой, хоть она и расползлась по всем родственникам... После нее я с мужем фотографироваться там уже не хотела.
Дальше опять я фоткаю их вместе, он ее приобнял. Сделав пару кадров я им предлагаю поменять позу. Она берет его за руку. Я с недовольным выражением лица снова фотографирую милую парочку.
На совместных селфи, где я , муж и она замечаю, что она то за руку его берет, то под руку. Хорошо, под руку, но на некоторых фото действительно она держит его за руку. Может я что-то не так воспринимаю, не знаю...
Когда подходит что-то спросить или показать, тоже всегда пытается его взять под руку в этот момент. Пару раз замечала, что во время прогулки она хотела его взять за руку, но муж просто одергивал руку и делал вид, что ничего не произошло.
Ей 32 года, мужу 29. Она давно не замужем и ни с кем не встречается. Пытаюсь ее поведение расценивать как недостаток мужского внимания, но не понимаю почему в этом случае нужно пытаться всё время его получить от собственного брата?
Мужу ничего не говорю, потому что он не поймет и скорее всего, поругаемся из-за этой темы