Гость
Статьи
Сумасшедшая ЖЕНА

Сумасшедшая ЖЕНА

У знакомого сумасшедшая жена.
Когда они ссорятся, она не ревет и не хамит. Тупо молча, начинает в него все швырять, тарелки, чемоданы, стулья. Потом он ее нагибает, чпокает и она успокаивается и снова семейная идилия. Разводиться с ней он почему то не хочет. Объясните мужскую логику.
Опрос
Мужчины. Развелись бы вы с такой женой?
XXX
13 ответов
Последний — Перейти
Антошка
Огонь. Я тоже так хочу. Она ж адская потрахушка!
Гость
Регулярный секс, кто ж таких бросает.
Гость
Видимо, он может возбудиться только после броска сковородкой.
Гость
можно комедию снимать)
Карина
Гость
Видимо, он может возбудиться только после броска сковородкой.
Нет, это она от недотраха бушует.Когда начинается, он вспоминает про свои обязанности, выполняет и снова идиллия)))
Гость
Идеальная жена, рот на замке и всегда готова. А тарелки когда-нибудь кончатся...😆
Гость
Спросили! Я свою логику не могу объяснить . В браке 25 лет, подкаблучник, жена бьёт регулярно. Люблю ее, никогда не разведусь
Гость
Интересная такая прелюдия
Гость
А что такого страшного для мужчины. Навряд ли у жены физической силы хватит нанести ему серьезные повреждения. К тому же она не орет и не хамит, страстная.
Василий
По мужской логике, да и по сумасшедшим, Берта специалист
XXX
Гость
А что такого страшного для мужчины. Навряд ли у жены физической силы хватит нанести ему серьезные повреждения. К тому же она не орет и не хамит, страстная.
Чемоданом можно сломать нос, тарелкой разбить лицо.
XXX
Гость
Идеальная жена, рот на замке и всегда готова. А тарелки когда-нибудь кончатся...😆
Как можно называть жену идеальной, если она может вас покалечить. К тому же не у всех мужиков, быстрая реакция на летающие тарелки.
Гость
У моих соседей такая же интересная жизнь . То муж застукает жену с любовником то жена его с любовницей . Из окна тарелки , шмотки вылетают через день а потом бурный секс на радость прохожим озабоченным старикашкам .
Форум: Семья
Всего: 93 874 темы
Новые темы за сутки: 30 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем