Сумасшедшая жена...
Бедный муж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Как уберечься от меркантильности?658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает311 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хахаах это че за история ужасов. Можно фильм снимать
Гость
кровать - неэкологично. надо спать на полу на бамбуковых циновках.
так что перебирайся на коврик.
так что перебирайся на коврик.
Гость
Не верю(с)
Гость
Как будто ты видел не сумасшедших женщин. Дома, что ли сидишь с детства? В гости сходи к женатым. Некогда?
Ну кино включи любое наугад - там всё то же самое: сплошняком сумасшедшие женщины.
Ради эксперимента - поищи не сумасшедшую... да хоть где, где тебе искать удобнее. Любовниц заведи...штук 150. Увидишь всё сам.
И не придётся ничего спрашивать. Отвыкай от задавания вопросов - учись искать ответы самостоятельно. Они в открытом доступе.
Ну кино включи любое наугад - там всё то же самое: сплошняком сумасшедшие женщины.
Ради эксперимента - поищи не сумасшедшую... да хоть где, где тебе искать удобнее. Любовниц заведи...штук 150. Увидишь всё сам.
И не придётся ничего спрашивать. Отвыкай от задавания вопросов - учись искать ответы самостоятельно. Они в открытом доступе.
Гость
у человека уехала кукуха, такое бывает
Гость
Ну на сколько я знаю, женщины которые борются за экологию, пользуются менструальными чашами. Это ведь не только ее комфорт, но и ваш. В остальном побеседуйте спокойно, поддержите ее идеи, но ищите компромисс. Пусть борется чистотой на земле, но не нарушает в первую очередь погоду в вашем доме
Гость
жена просто хочет уйти..да не знает как сказать поэтому и строит подляны под видом той "дичи" ,что творит... наверно ждет хорошего поджоп..ника и развода... думаю- самое время!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 142 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Бывший плачет5 ответов
- Блондинки, с вами знакомятся светловолосые мужчины? Или в основном брюнеты?16 ответов
- В поисках ответов11 ответов
- Кто находится в зависимых отношениях. как я?3 ответа
- Парень постоянно пишет, раньше приятно было, щас уже надоедает5 ответов
- Парень сидит на сайте знакомств3 ответа
- Сижу отращиваю рога10 ответов
- Вот как в природе ведут себя самцы и самки16 ответов
- Ситация с преподователем6 ответов
- Влюблялись вы в учителей?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Высокоранговый мужчина это обычная,среднестатистическая женщина201 ответ
- Почему мужчины хотят от женщин только красоту и не любят за душу?102 ответа
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?92 ответа
- Всегда мало, это их природа?84 ответа
- Как затащить девушку в постель одной невинной фразой ..77 ответов
- Парень не делает предложение69 ответов
- Завышенные требования к мужчинам. Психопаты и нарциссы68 ответов
- Вопрос к форумчанам59 ответов
- Мужчина в 30 без машины! Это нормально?57 ответов
- Почему некоторым тяжело найти пару?51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но маленькими шагами это переросло в ад. Жена сначала отказалась от косметики, потом от дезодоранта, якобы это опасно. Потом мы стали воду включать в доме по графику, ведь в Африке люди страдают, а мы льем как из ведра. Но сейчас случился апогей всего этого. Она перестала пользоваться прокладками дома (пока дома). На ночь она стелит на кровать полотенце и спит без нижнего белья. Мало того, что все это пахнет не очень приятно, так мы же еще и на одной кровати спим! И под одним одеялом! Я каждый раз во сне вляпываюсь в это. Меня просто тошнит уже.
Что будет дальше? Мы переедем в шалаш или станем бомжевать и питаться дарами природы? Как из безобидной идеи сортировки мусора она докатилась до такого?!