Гость
Статьи
что не хватает …

что не хватает мужчинам?

Всем добрый день. Вот что не хватает этим мужикам? Я замужем мне 34, мужу 40. Вместе 4,5 года. Я не страшная, не толстая. Знаю что он завёл себе любовницу, но как вывести его на чистую воду незнаю. Так просто говорить он отпирается, говорит я ревную без повода. Когда дома отключает звук на телефоне, с телефоном не расстаётся вообще, только когда спит. Ночует вроде всегда дома, но он спокойно может уехать с работы на пару часов, бывает что звоню не берет трубку, раньше если такое было то он перезванивал через минут 5-10. А сейчас может перезвонить через пару часов, или вообще не перезвонит. Люблю его очень, но боль от измены глушит все. Дома стала нервная. И просто выгнать его не могу, есть общие долги которые я одна не вытяну. Незнаю как быть, палка о двух концах. Как быть, что делать?
Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валерия:arreroll87arreroll@mail\
Всем здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме и том, как она благополучно решилась. У меня были сложные отношения с сыном, мы часто ругались, он не слушался, а иногда дело доходило до оскорблений. Я переживала за его будущее, ведь я его очень люблю. Однажды поговорила об этом с подругой и она посоветовала мне обратиться к гадалке Мэри. Я решила попробовать и не пожалела. Мы провели прекрасную беседу, и самое главное — она помогла мне наладить отношения с сыном. Очень рада, что мы нашли общий язык. Благодарна Мэри за её помощь. Вот её контакты, возможно, она поможет и вам: WhatsApp +7(995)9367803.
Алла
Была на снятие порчи у Надина и она справилась с этим, это я сама почувствовала! Благодарна до сих пор. От нее веет добротой, но самое главное желанием помочь и сделать счастливыми людей. 8 963 444 2216
Оксана
Рекомендую Ануш, принимает в Москве. Ей достались силы от рода знахарей, и благодаря их учениям занимается белой магией. Всем советую хотя бы один раз в жизни попасть на прием именно к ней! +7(909)582-0022 её телефон
Форум: Семья
Всего: 481 523 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0