Гость
Статьи
Муж очень …

Муж очень раздражительный

Я живу с мужем, он работает с 9 до 8-10 вечера, домой поздно приходит. После работы встречаю его как положено: каждый вечер готовлю что-нибудь новенькое, всегда хочу удивить. Очень ласкова к нему, всегда говорю приятные слова. В ответ только крики и недовольство. Устаёт на работе - говорил неоднократно, да и я сама понимаю. Поэтому и пытаюсь сделать так, чтобы дом для него стал тем местом, куда хочется поскорее пойти и скрыться от всем проблем. Но к великому сожалению, у меня не выходит. Делала абсолютно все. Пытаюсь поговорить, нервничает сразу и все проблемы на меня спихивает. Пытаюсь не говорить, не доставать человека после работы, он говорит, что у меня к нему чувства остывают. Вечно подкалывает меня по поводу внешности: то брови разные, то слишком худая. Да и в принципе много претензий. Макароны не так варю, не так солю, гладить нельзя, целовать тоже. Хочу сходить на маникюр, говорит, что не хочет видеть меня с накрашенными ногтями. Хотела сходить на ресницы - та же песня. Когда хочу поехать домой, с родными увидеться, говорит, что к любовнику поеду. Уточню, что мой телефон у него в доступе, пароль знает. Знаю, что и он не изм*няет, просто времени нет на другую женщину. По отношению ко мне всегда холоден, никогда не говорил комплиментов и простых слов про любовь. Да, я сама его выбрала, но не был он таким, сначала бегал за мной, цветы даже дарил, но этот период закончился очень быстро. Как завлечь его снова, понятия не имею. Хочется, чтобы бегал так же, как и в первое время.#муж #брак
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Фрося
Иногда на работе бывают проблемы, поговорите с ним, станьте ему поддержкой. Наконец, можно попить пустырник эвалар, раздражительностью идет и наладится сон. В наше время, сложное, не надо стыдиться себе помогать, своим близким.
Гость
Ну раз все так плохо собирай шмотки и вали...что ныть то
Гость
у него другая
Песчаный удавчик
Naughty Raccoon 🦝
Обычный вонючий потребитель
На шее которого расселась обычная вонючаа содержанка
Гость
Гость
Ну такое себе обеспечение.. Получается отказывает в элементарных и базовых для женщин потребностях по уходу за собой. Займитесь собой, развивайтесь, станьте интересной и не нужно зависеть от него финансово
Начните зарабатывать на свои хотелки
Гость
Автор
Хорошо. Противна? В какую то ссору, не так давно, я собрала вещи и собиралась уезжать. Он же начал умолять остаться, зачем останавливать человека, который противен? И повторю ещё раз, я не работаю по его инициативе. Я бы даже рада уйти на работу и уставать как он, чтобы днями не ждать как собака на привязи. Все попытки переубедить были напрасны. Он говорит, что не хочет, чтобы кто то другой на меня смотрел
Не слушайте его. Выходите на работу. В жизни может быть ситуация и он может остаться без работы. И он будет упрекать Вас, что вы не работали. А когда вы будете работать, будете чувствовать себя самодостаточно и он изменит свое отношение, или вы найдете себе другого😊.
Гость
Автор
Да что вы? Он сам сказал мне сидеть дома
Думайте своей головой. Любите себя 🤗
Гость
Песчаный удавчик
На шее которого расселась обычная вонючаа содержанка
Содержанка - это про бриллианты и недвигу, а не про копейки на еду, которую сам же съедает. И это дешевле домработницы и повара
Форум: Семья
Всего: 94 069 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 7 тем