Он боится, что Вы ,становясь красивее, поймете, что он вам не нужен. Просто боится вас потерять.
я считаю , что нельзя указывать человеку что с собой делать.Это ваше тело и ваша жизнь. И если вы так чувствуете себя красивее и счастливее, то занимайтесь. Ну если, конечно вы не собираетесь накачаться до размеров мужчины . Тогда его страх можно понять
Дано: 2 года брака. Я - 178 см роста, вес 76 кг, мои родители - худышки по 160 см. Муж - рост 160 см, вес 76 кг, мама мужа 150 см вес 90 кг, сестра мужа 150 см, вес под сотку.
Мама мужа не взлюбила меня из-за того, что я высокая и крупная (странно ,правда?). Отношения с ней - натянутые. Когда с мужем познакомились, я весила 80 кг.
И почти сразу же сильно заболела. Похудела на 12 кг, правда потом отожралась на все 15 после выздоровления. И когда очухалась, решила, что похудею своим трудом. Болезненное похудение не нужно и близко. Мне уж очень понравилось чувство лёгкости. Занялась собой. Стала весить 76 кг. Мне очень понравился результат. Мышцы теперь кое-где видны при движении, могу больше повторов в подходе делать, могу больше тренить. Ем 3 раза в день и каждый приём пищи как минипраздник. Ограничила сладкое - когда беру сладость теперь чувствую сильную радость. Жизнь стала ярче.
Но муж вначале моей новой жизни ворчал, а теперь вообще орёт, когда я иду на тренировки. Он считает, что я "забью мышцы и потом все обвиснет". Угрожает мне, что у меня поднимется тестостерон, сломается голос и будут падать волосы. Я не пью химию, я просто стараюсь правильно есть и тренькаюсь на фитнесе и в качалке.
Почему-то мои 2 тренерши выглядят как конфеты, а не как описал муж.
Близость тоже пропала, так как он говорит, что "моё тупое поведение не стимулирует желание". Что делать? Я не собираюсь прекращать худеть. #муж #похудение