Брат погиб, а его жена решила, что она теперь хозяйка квартиры
Здравствуйте. Дайте совет, если не сложно. Он жил в нашей 3-х квартире, где его 1/3. 2/3 у меня, мне он снимал однушку,и планировал выкупить у меня мои 2/3. Сейчас его не стало, естественно встал вопрос жилья. Я пока все еще в том съемном. Предложила выкуп, она настроена негативно, ее же муж месяц назад умер, а я уже хочу выгнать его детей! Он в ту трешку душу вложил для детей, мебель и ремонт они оплачивали, да и вообще, я виновата в его смерти, ведь он уезжал зарабатывать, чтобы выкупить у меня мою часть. Да, я давила на него, предлагала продать всю квартиру, потому что сколько можно мне на съеме жить? Изначально я выкупала 1/3 у отца, чтобы и у брата его 1/3 выкупить, потом его девушка забеременела, он переобулся, и передумал продавать, предложил наоборот у меня выкупить, но так как денег нет... просил подождать. Я отказала, так как в одной квартире с ребенком жить не могу, да и с ними тоже не хотелось. И он предложил снять мне квартиру, пока он не найдет другой выход. Прошло 4 лет, там и второго родили год назад. Естественно я возмущалась. Не должна была? А сейчас я должна что? Жить с его женой и двумя детьми? Зачем мне это? Они съезжать не планируют, она как мать может жить с детьми в той квартире. Мои родители тоже будут претендовать на наследство брата, чтобы мне отдать. А дальше, что? Реально ли продать такую квартиру? Кому она такая нужна? Принудительно выкупить их долю, признав ничтожно маленькую нельзя, поскольку там дети - так юрист сказал. Прям беда. Зачем ей делать такую гадость? Ну возьми 1/3 деньгами, мебель продай, доложи сколько там у брата осталось и купи жилье где-то! Нет, назло будет в трешке жить. #семья #квартира
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
1 381 ответ
Последний —
Перейти
Злюка
По закону обязана сначала предложить выкуп по той цене ниже которой не сможешь уже никому продать, другим собственникам этой квартиры в письменной форме. Если они отказываются от первоочерёдного права выкупа, только потом выставляешь на открытую продажу. А по такой цене, думаю, вдова у тебя с удовольствием выкупит.
А вообще, родители - козлы, выгоняют родных внуков ради тебя на улицу. Уверена, что и у отца ты долю не выкупала, а просто тебе подарили, а брату шиш. У них и так горе в семье, а вы ещё им добавляете. Нормальные родители, помогли бы семье сына у тебя выкупить эту квартиру, а не наоборот. Вот что бывает, когда родители нарожают кучу ненужных детей и не дают им стартового жилья! Почему сразу трешку не продали и пополам не поделили, а дальше уже каждый сам бы себе вариант жилья подбирал, ипотеки брал?
А вообще, родители - козлы, выгоняют родных внуков ради тебя на улицу. Уверена, что и у отца ты долю не выкупала, а просто тебе подарили, а брату шиш. У них и так горе в семье, а вы ещё им добавляете. Нормальные родители, помогли бы семье сына у тебя выкупить эту квартиру, а не наоборот. Вот что бывает, когда родители нарожают кучу ненужных детей и не дают им стартового жилья! Почему сразу трешку не продали и пополам не поделили, а дальше уже каждый сам бы себе вариант жилья подбирал, ипотеки брал?
Сюрприз - этот закон элементарно обходится.
Свою долю она может элементарно подарить каким-нибудь черным риэлтора. А те в ответ ей подарят денежный эквивалент ;)
А вот оборзевшуюмандам выживутс полпинка
Свою долю она может элементарно подарить каким-нибудь черным риэлтора. А те в ответ ей подарят денежный эквивалент ;)
Марина А.
Лучше предупредить соседку, что вьезжаешь, пусть вещи выносит.
Если не вынесла, то со свидетельством о праве собственности пойти, да написать заявление на самоуправство. Мол, так и так, заняла всю квартиру, не даёт возможности въехать совладельцу.
И уплотнять соседку уже в присутствии участкового, который с ней заодно и побеседует, ну и при большом скоплении народа, помогающих с разгрузкой, и в присутствии самой дамы. Периодически подключая ее к процессу:" Маш, мы эту тумбочку в ту комнату поставим. У тебя тут часом бриллиантов и других ценностей нет, а то ещё рассыплем? Точно нет? ".
По хорошему уже пыталис
Если не вынесла, то со свидетельством о праве собственности пойти, да написать заявление на самоуправство. Мол, так и так, заняла всю квартиру, не даёт возможности въехать совладельцу.
И уплотнять соседку уже в присутствии участкового, который с ней заодно и побеседует, ну и при большом скоплении народа, помогающих с разгрузкой, и в присутствии самой дамы. Периодически подключая ее к процессу:" Маш, мы эту тумбочку в ту комнату поставим. У тебя тут часом бриллиантов и других ценностей нет, а то ещё рассыплем? Точно нет? ".
По хорошему уже пыталис
Захария
То есть пока "вдова" будет в себя приходить, сестра, имея в собственности 2/3 квартиры, должна платить за съем. Экая вы добросердечная за чужой счёт то.
ну вы тоже не разбежались той вдове вещи из окна выкидывать..
Так что, о добросердечности никого из нас речь не идет..
Хотя....
Может ваша поддержка и настроит автора на боевой лад... Тогда, вы молодец, не зря комментировали
Так что, о добросердечности никого из нас речь не идет..
Хотя....
Может ваша поддержка и настроит автора на боевой лад... Тогда, вы молодец, не зря комментировали
Гость
Лучше предупредить соседку, что вьезжаешь, пусть вещи выносит.
По хорошему уже пыталис
По хорошему уже пыталис
это долго
проще сломать замки и заехать
а там решать по месту
проще сломать замки и заехать
а там решать по месту
Гость
"А был ли покойный нравственным человеком? Нет, покойный не был нравственным человеком" За 5 лет он не удосужился:1. Сделать законной супругой мать своих детей 2.Решить имущественные вопросы с сестрой. Занавес.... Неужели ещё остались сторонники сожительства?!
Марина А.
Сюрприз - этот закон элементарно обходится.
Ну а зачем, если можно сделать все, как положено?
Ну выкупят, и прекрасно,автор себе купит, что хотела.
Они с братом , собственно, так и договаривались.
Ну выкупят, и прекрасно,автор себе купит, что хотела.
Они с братом , собственно, так и договаривались.
Злюка
Маааленький нюанс.
Как недовдовица имеет право всей квартирой пользоваться, так и автор.
И можно устроить веселую жизнь.
Детишки спать легли? Ой, а автору именно в этой комнате приспичило фитнесом заняться
Или вовсе хочет стену покрасить, имеет право.
Или собачку злую завести.
Детишки спать легли? Ой, а автору именно в этой комнате приспичило фитнесом заняться
Гость
"А был ли покойный нравственным человеком? Нет, покойный не был нравственным человеком" За 5 лет он не удосужился:1. Сделать законной супругой мать своих детей 2.Решить имущественные вопросы с сестрой. Занавес.... Неужели ещё остались сторонники сожительства?!
Да автору что за дело. Это их внутренние дела.
Гость
Как связаны имущественный вопросы с сестрой и сожительство?
Гость
Маааленький нюанс.
Но автор неконфликтная и невдова легко ее затопчет.
Гость
Маааленький нюанс.
с несовершеннолетними надо поаккуратней гадить
суд может принять решение не подходить к детям ближе 100м
размер квартиры и чья она их при этом не волнует
суд может принять решение не подходить к детям ближе 100м
размер квартиры и чья она их при этом не волнует
Марина А.
И? Я и не писала, что заниматься этим надо спустя шесть месяцев
Но и не месяц спустя смерти
Впрочем..
Разборки автора не имеют отношения к вступлению в наследство вообще...
А к реализации этого наследства
Но и не месяц спустя смерти
Впрочем..
Разборки автора не имеют отношения к вступлению в наследство вообще...
А к реализации этого наследства
Все очень просто. Пока вдова "приходит в себя", автор платит за съем.
Вдова почему-то не стала продолжать компенсировать съем, как делал ее муж.
Если бы в такой прострации была, то и привычную сумму бы соседке перечислила, как при муже.
А раз сообразила, что после смерти мужика его обещания теряют силу, значит, пришла в себя.
Если бы в такой прострации была, то и привычную сумму бы соседке перечислила, как при муже.
А раз сообразила, что после смерти мужика его обещания теряют силу, значит, пришла в себя.
Гость
Пора туда автору вещи заносить. 😁
Марина А.
Так бы всех, кто ремонты делает, обязывали к детям на сто метров не подходить, ведь в любом подъезде есть дети, которые нюхают краску и слышат шум.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И вообще эта заселянтка автору никто, нечего тут визжать, что она родила покойному брату деток, потому автор с родителями ей должны и обязаны.
Непридуманные истории
- Золовка требует отдать ей фото с нашей свадьбы42 ответа
- Становимся ли мы похожи на тех, с кем связали свою жизнь?11 ответов
- Обиделись, если бы муж улетел в командировку на юбилей свадьбы?50 ответов
- Что за "сорт" матерей, которые не поддерживают дочерей?74 ответа
- Каков риск, что парень предпочтет более старую женщину?146 ответов
Гость
если ее действия будут приносить вред (любой) детям то это возможно
например
привела сестра мужика - развратные действия при детях
громко кричит - пугает детей портит им психику
сильно проветривает - вред здоровью ребенка
собака - целый букет вредных последствий
дорого но возможно
например
привела сестра мужика - развратные действия при детях
громко кричит - пугает детей портит им психику
сильно проветривает - вред здоровью ребенка
собака - целый букет вредных последствий
дорого но возможно
Пчелка
Стараться через суд признать доли незначительными и выселять.
Если не получится, то выставлять на продажу долю свою.
Если не получится, то выставлять на продажу долю свою.
Марина А.
Думаю, их ещё больше стало.
А теперь представьте, что она б была законной женой. Если сейчас так себя ведёт, то при наличии штампа, небось, вообще б в драку лезла.
А вот общую собственность с братом или сестрой надо продавать и покупать каждому свое до того, как кто-то жениться собрался или вообще в отношения вступить.
Во-первых, это иногда неловко, когда, выходя из ванны, столкнется с парнем или девушкой родственника.
Во-вторых, чем меньше советчиков и претендентов, тем проще поделить и не поругаться
А теперь представьте, что она б была законной женой. Если сейчас так себя ведёт, то при наличии штампа, небось, вообще б в драку лезла.
А вот общую собственность с братом или сестрой надо продавать и покупать каждому свое до того, как кто-то жениться собрался или вообще в отношения вступить.
Во-первых, это иногда неловко, когда, выходя из ванны, столкнется с парнем или девушкой родственника.
Во-вторых, чем меньше советчиков и претендентов, тем проще поделить и не поругаться
Захария
Марина, скажите, а вы меня хотите убедить в своем отношении к ситуации?
Или просто делитесь мыслями?
Тронута последним
И за автора рада
Тронута последним
И за автора рада
Марина А.
Долго, но зато, если у соседки было желание хоть как-то нагадить, она теперь сто раз подумает
Превентивная мера, так сказать.
Может, и насчёт выкупа посговорчивее станет, если поймет, что на каждый ее неправильный чих будет заявление, ни гостей ни привести, ни детей оставить одних " на минуточку", ни скандал устроить.
Может, и насчёт выкупа посговорчивее станет, если поймет, что на каждый ее неправильный чих будет заявление, ни гостей ни привести, ни детей оставить одних " на минуточку", ни скандал устроить.
Марина А.
Марина, скажите, а вы меня хотите убедить в своем отношении к ситуации?
Тронута последним
И за автора рада
Тронута последним
И за автора рада
Ну вообще-то мы тут с девчонками сплетничаем. Оно знаете, в реале и о знакомых это нехорошо, вдруг кто услышит, кому не надо, а на форуме, возможно, о выдуманной личности, никого не обидит.
А вы чего, разве не с нами, ну, раз спрашиваете?
Гость
Долго, но зато, если у соседки было желание хоть как-то нагадить, она теперь сто раз подумает
А самое главное, что 4 года делала этой бабе добро и в итоге станет главным врагом. Вот уж правда надо всегда следовать правилу: "ни при каких обстоятельствах не пускать родственников жить в свое жилье".
Новые темы
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся6 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать18 ответов
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 566 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?11 ответов
Гость
Вот именно. А то там замечательно за счет автора годами устроились, сначала выдавили на съем , захватив всю хату , а теперь голожопица размноженка орет , что сожитель тут душу вложил и куда ей с дитачками? К родителям пусть валит, которые её отправили "к мужу" плодиться без всяких гарантий в законном браке. Там явно или нищая мамаша у неё в деревне или маргиналы алкашня такие же голозадые.
У брата на счету деньги были? Если он типа на что-то копил, зарабатывал? Где это бабло? Только про тумбочку и что автор украла не надо нести бредни.
У брата на счету деньги были? Если он типа на что-то копил, зарабатывал? Где это бабло? Только про тумбочку и что автор украла не надо нести бредни.
У брата было больше 2 млн точно + последние месяцы перед смертью хорошо заработал, и еще насколько я знаю, государство должно н сумму выдать его детям. Мои родители в это вообще не лезут, так что все выплаты на жене. То есть, возможность купить что-то у нее за 1/3, и добавив все выплаты и накопления возможно. Почему не покупает? А не знаю
Гость
Дети погибшего мужчины это первостепенные наследники. Если жена там НЕ жена, то да. Она никаких прав не имеет.
Автор истории вроде как писала, что у неё 2\3 квартиры. Я от этого и отталкивался. Но она в любом случае имеет законное право продать свою долю.
Если дело касается детей, то суд никогда не признает эти доли ничтожными.
Вообще, сложно всё это судить, пока не видишь сами бумаг у кого что.
Автор истории вроде как писала, что у неё 2\3 квартиры. Я от этого и отталкивался. Но она в любом случае имеет законное право продать свою долю.
Если дело касается детей, то суд никогда не признает эти доли ничтожными.
Вообще, сложно всё это судить, пока не видишь сами бумаг у кого что.
С чего вы решили что долю ребёнка нельзя признать ничтожной?
Захария
Ну вообще-то мы тут с девчонками сплетничаем. Оно знаете, в реале и о знакомых это нехорошо, вдруг кто услышит, кому не надо, а на форуме, возможно, о выдуманной личности, никого не обидит.
Не со всеми вами.. Окочуришься с каждым..
Вот и уточняю, вы как , с кем и с какой целью успеваете...
Вот и уточняю, вы как , с кем и с какой целью успеваете...
Гость
У брата было больше 2 млн точно + последние месяцы перед смертью хорошо заработал, и еще насколько я знаю, государство должно н сумму выдать его детям. Мои родители в это вообще не лезут, так что все выплаты на жене. То есть, возможность купить что-то у нее за 1/3, и добавив все выплаты и накопления возможно. Почему не покупает? А не знаю
Все нахаляву хочет и получать без напряга.
Гость
Если ваш брат погиб на войне, как на то похоже, то должны быть немалые выплаты. Если все официально оформят коненчо а не напишут пропал без вести в море.
Вообще ситцация странная, женшина рожает двоих детей от мужчины который на ней не соизволил жениться, у которого нет своего жилья, что он там в будущем что то купит выплатит сестре совсем не факт, ведь за 5 лет оплаты кваритры сестре он не насобирал даже на одну третью.
Потом ну хорошо, для нее еще вариант что он умер выгоднее, если бы он ее просто бросли, куда бы она пошла? вселиться в его одну треть не получилось, бы, во всяком случае было бы очень сложно. Это бои в судах. и вариант когда детей оставят брату, то есть отцу, при его желании вполне вероятен если мать не работате и жилья у нее нет, если же у ее родителей жилье по плошади больше даже если в селе, детей бы прописали туда.
Короче чем она думала, скорее всего она вообще о будущем не думает будь как будет.
Поэтому и продавать шевелиться не хочет.
Выплатить одну треть это надо напрячься, найти какое то жилье, оформить маткапитал, брат ваш был немного более шевелибельный, но видимо тоже не далеко ушел.
Если он пошел воевать и не написал засраного завещания и не обговорил хотя бы устно с вами что да как и где жить детям, то вообще коненчо швах, и она тоже не оговорила с ним что да как, даже не настоялаа чтобы они расписались.
разговоры что он на ней женится скорее всего и были под страхом возможной смерти и не более.
Такие скорее всего найдут другого жениха вскорости, поэтому и кваритра ей нужна чтобы было куда привести, приймака то легче уловить. он будет обеспечивать плюс пенсия, а иных вариантов типо работать у нее нет, для нее это что то невообразимое. Поэтому из жилья она не уйдет и будет цепляться до последнего.
По факту это единственный практически шанс ее остаться как она привыкла жить.
А с однйшкой с двумя детьми какого мужика она приведет.
ла и найти вообще хахаля с двумя детьми тяжелее
Вообще ситцация странная, женшина рожает двоих детей от мужчины который на ней не соизволил жениться, у которого нет своего жилья, что он там в будущем что то купит выплатит сестре совсем не факт, ведь за 5 лет оплаты кваритры сестре он не насобирал даже на одну третью.
Потом ну хорошо, для нее еще вариант что он умер выгоднее, если бы он ее просто бросли, куда бы она пошла? вселиться в его одну треть не получилось, бы, во всяком случае было бы очень сложно. Это бои в судах. и вариант когда детей оставят брату, то есть отцу, при его желании вполне вероятен если мать не работате и жилья у нее нет, если же у ее родителей жилье по плошади больше даже если в селе, детей бы прописали туда.
Короче чем она думала, скорее всего она вообще о будущем не думает будь как будет.
Выплатить одну треть это надо напрячься, найти какое то жилье, оформить маткапитал, брат ваш был немного более шевелибельный, но видимо тоже не далеко ушел.
Если он пошел воевать и не написал засраного завещания и не обговорил хотя бы устно с вами что да как и где жить детям, то вообще коненчо швах, и она тоже не оговорила с ним что да как, даже не настоялаа чтобы они расписались.
разговоры что он на ней женится скорее всего и были под страхом возможной смерти и не более.
Такие скорее всего найдут другого жениха вскорости, поэтому и кваритра ей нужна чтобы было куда привести, приймака то легче уловить. он будет обеспечивать плюс пенсия, а иных вариантов типо работать у нее нет, для нее это что то невообразимое. Поэтому из жилья она не уйдет и будет цепляться до последнего.
Гость
Наследницей от это го она не становится. Даже права проживания на собственности детей ей это не даёт, если она там не зарегистрирована.
По закону местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет признается место жительства их законных представителей — родителей, усыновителей или опекунов.
В данном конкретном случае нежена может зарегистрировать ребенка на жилплощадь, где она зарегистрирована сама без согласия всех других собственников, но дети, будучи несовершеннолетним, зарегистрировать мать на свою долю собственности не могут.
Ребенка можно вселить к матери или отцу без разрешения кого-либо, даже владельца жилища, но не наоборот.
Таким образом, если нежена не зарегистрирована в квартире, то и проживать там она не имеет никакого права. А сестра может потребовать через суд отмены регистрации в ее квартире для последующей регистрации несовершеннолетних детей по месту регистрации их матери, как того и требует закон. Учитывая ничтожные доли несовершеннолетних суд скорее всего примет решение в пользу сестры. А Было бы, например, 50/50, то суд мог бы исходя из интересов детей наоборот разрешить регистрацию именно матери к детям.
И ещё - регистрация это не пустяк, это законное право проживания по месту регистрации и в случае препятствования этому всегда можно вселиться с помощью участкового или судебных приставов в тяжёлом случае развития событий.
А если сестра разрешила брату зарегистрировать нежену в их долевую квартиру, то увы, расхлёбывать ей сейчас все это только с большими убытками для себя.
По закону местом жительства несовершеннолетних, не достигших четырнадцати лет признается место жительства их законных представителей — родителей, усыновителей или опекунов.
В данном конкретном случае нежена может зарегистрировать ребенка на жилплощадь, где она зарегистрирована сама без согласия всех других собственников, но дети, будучи несовершеннолетним, зарегистрировать мать на свою долю собственности не могут.
Ребенка можно вселить к матери или отцу без разрешения кого-либо, даже владельца жилища, но не наоборот.
Таким образом, если нежена не зарегистрирована в квартире, то и проживать там она не имеет никакого права. А сестра может потребовать через суд отмены регистрации в ее квартире для последующей регистрации несовершеннолетних детей по месту регистрации их матери, как того и требует закон. Учитывая ничтожные доли несовершеннолетних суд скорее всего примет решение в пользу сестры. А Было бы, например, 50/50, то суд мог бы исходя из интересов детей наоборот разрешить регистрацию именно матери к детям.
И ещё - регистрация это не пустяк, это законное право проживания по месту регистрации и в случае препятствования этому всегда можно вселиться с помощью участкового или судебных приставов в тяжёлом случае развития событий.
А если сестра разрешила брату зарегистрировать нежену в их долевую квартиру, то увы, расхлёбывать ей сейчас все это только с большими убытками для себя.
Гость
А вот зря не лезут они могут купить на имя внуков недвижимость а так все бабенка приберет. Они имеют право на половину денег и выплат. А если у них (детей брата) будет другое жилье то вам будет легче признать их доли ничтожными и выкупить. Автор подумайте, пусть родители берут половину страховых выплат и денег и покупают на них жилье внукам.
Гость
Закон о ничтожной доле в данном случае вообще неприменим.
Исходя из определения Верховного суда РФ, который особенно подчеркнул тот факт, что разрешая право выкупа малозначительной доли по суду, законодатель исходил только из исключительности таких ситуаций, такое решение суд может вынести не всегда, а лишь при наличии конкретных обстоятельств. Тщательно проанализировав судебный прецедент, мы, вкратце, для Вас эти обстоятельства излагаем.
И так, суд примет решение в Вашу пользу, если:
Выделить изолированную комнату Содольщику, при его размере доли, невозможно.
Выделить часть общего имущества Содольщику, соразмерно его доле, невозможно.
Содольщик никогда в спорную квартиру не вселялся.
Остальные Содольщики - ему посторонние люди.
Заключая договор, Содольщик знал о сложившейся ситуации вокруг квартиры.
Бывший Содольщик этой квартирой не пользовался.
Содольщик, до предъявления ему иска о выкупе доли, в квартиру не просился и нигде не оспаривал эту ситуацию.
Как видим для применения закона необходимо, чтобы дети не были заселенными в эту квартиру. А они там живут и прописаны. Так что не прокатит.
Исходя из определения Верховного суда РФ, который особенно подчеркнул тот факт, что разрешая право выкупа малозначительной доли по суду, законодатель исходил только из исключительности таких ситуаций, такое решение суд может вынести не всегда, а лишь при наличии конкретных обстоятельств. Тщательно проанализировав судебный прецедент, мы, вкратце, для Вас эти обстоятельства излагаем.
И так, суд примет решение в Вашу пользу, если:
Выделить изолированную комнату Содольщику, при его размере доли, невозможно.
Выделить часть общего имущества Содольщику, соразмерно его доле, невозможно.
Содольщик никогда в спорную квартиру не вселялся.
Остальные Содольщики - ему посторонние люди.
Заключая договор, Содольщик знал о сложившейся ситуации вокруг квартиры.
Бывший Содольщик этой квартирой не пользовался.
Содольщик, до предъявления ему иска о выкупе доли, в квартиру не просился и нигде не оспаривал эту ситуацию.
Как видим для применения закона необходимо, чтобы дети не были заселенными в эту квартиру. А они там живут и прописаны. Так что не прокатит.
Гость
вообще странные люди. Такие и идут воевать, как же еще денег срубить.
Жить то хорошо хочется, но так чтобы не набираться опыта свое дело или карьеру или на себя работать набивать клинтов, неа так чтобы сразу и быстро.
ну вот была она беременная, зачем в трешке то жить? однушка вполне себе нормлаьно, некоторые с родителями теснятся в однйо комнатушке.
логично было взять маткапитал и ипотеку, раз деньги были оплачивать сьем сестре, могли бы примерно тоже самое платитть за ипотеку, но за свою кваритру. если еще одну треть дала бы сестра, вообше двушку взять.
И сестра бы жила бы трешке, и деньги бы шли на ипотеку а не на сьем кому то. Ну или они живут в трешке той же а сестра ижвет в ипотечной, только деньги вместо сьема идут на вылпату по ипотеке.
И так уже бы за 5 лет что то бы выплатилось, и сейчас пробелмы бы не стояло.
собирали 5 лет ничгео не насобирали, с чего вдруг бы они взяли бы денег на свразу две тертьях. ну да или в криминал влазить или в сомнительные рискоывые сделки нили на войну убивать люедй других детей. Во выход.
Брат тоже, но и она его не остановила
Жить то хорошо хочется, но так чтобы не набираться опыта свое дело или карьеру или на себя работать набивать клинтов, неа так чтобы сразу и быстро.
ну вот была она беременная, зачем в трешке то жить? однушка вполне себе нормлаьно, некоторые с родителями теснятся в однйо комнатушке.
логично было взять маткапитал и ипотеку, раз деньги были оплачивать сьем сестре, могли бы примерно тоже самое платитть за ипотеку, но за свою кваритру. если еще одну треть дала бы сестра, вообше двушку взять.
И сестра бы жила бы трешке, и деньги бы шли на ипотеку а не на сьем кому то. Ну или они живут в трешке той же а сестра ижвет в ипотечной, только деньги вместо сьема идут на вылпату по ипотеке.
И так уже бы за 5 лет что то бы выплатилось, и сейчас пробелмы бы не стояло.
собирали 5 лет ничгео не насобирали, с чего вдруг бы они взяли бы денег на свразу две тертьях. ну да или в криминал влазить или в сомнительные рискоывые сделки нили на войну убивать люедй других детей. Во выход.
Брат тоже, но и она его не остановила
Гость
толстозадая дурра
1 она может показать чужие вещи как свои
2 она может вывести их сразу после ухода свидетелей
3 вещи у сестры не на ответственном хранение, она за них не отвечает
1 она может показать чужие вещи как свои
2 она может вывести их сразу после ухода свидетелей
3 вещи у сестры не на ответственном хранение, она за них не отвечает
Ну во первых вы-хам. А во вторых именно так выселяют из чужой жилполдади официальные орган. Вот они то не знают, что вы с этим не согласны.
Гость
Уничтожать эту проживалку морально. Сносить постоянно замки на двери как минимум. Вам абсолютно ничего не будет. Ничего!!! Продать идеальный вариант. Таких куриц только измором брать. Или вы или вас. Как только дадите слабину, сядет на шею.
Гость
Если ваш брат погиб на войне, как на то похоже, то должны быть немалые выплаты. Если все официально оформят коненчо а не напишут пропал без вести в море.
Может он просто в аварии погиб? Почему именно на войне то?
Следующая тема
Предыдущая тема