Хах, да. Мы сами выбераем себе партнёра и сетовать на человека, если только он не переобулся в полёте и из душки не превратился в *** мы не можем. Хотя возможно мы не замечаем его настоящую сущность с самого начала.
Гость
[3846744767]
А ещё говорят,что подобное притягивает подобное) Как в анекдоте,вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала -Василиса Дурак)
Гость
[638488368]
Плохая примета называть жену дурой . Долго после мужья не живут , работаю в травматологии поэтому знаю что говорю .
Гость
[3022564357]
осталось только осознать, что все женщины одинаковые, и ты постиг мудрость.
Гость
[2034749199]
За дурака замуж пойдет только дура.Ты правильно все понял.
Гость
[1933048185]
Если муж дурррак, то и жена ему подстать. Это же они женятся НА женщинах.
Гость
[1933048185]
Вообще, я думаю ты дуррак, поэтому и жену-дуррру заслужил. А че ты хотел? Чтоб ты был дуррак, а жена умница что ли.)))
Виктор
[1798312236]
А ещё я понял, что в 21 веке на современных прошаренных в вопросах отжима, отъёма и шантажа бабах женятся только дураки ... С этой точки зрения я не просто дурак, а гигантский дурачина!! Согласен ... Думаю мужики в этом со мной солидарны ..
Виктор
[1798312236]
Гость
осталось только осознать, что все женщины одинаковые, и ты постиг мудрость.
В самую точку, братишка. ..
Виктор
[1798312236]
Гость
Плохая примета называть жену дурой . Долго после мужья не живут , работаю в травматологии поэтому знаю что говорю .
Недавно поссорились и она меня послала ... После этого она не видела меня четыре дня, а на пятый наконец открыла левый глаз и снова увидела ..
А ещё я понял что любовь - это живописная тропинка от комплиментов к алиментам ...
Гость
[1933048185]
Долбоящер, чтобы понять, что брак - это кандалы, необязательно было жениться.
Гость
[3846744767]
Виктор
А ещё я понял что любовь - это живописная тропинка от комплиментов к алиментам ...
Беги,Форест...пока не поздно.😄
Виктор
[1798312236]
Гость
Долбоящер, чтобы понять, что брак - это кандалы, необязательно было жениться.
Это смотря на ком жениться ... Если на нищебродке, то кандалы А если на богатенькой, то тоже кандалы ... Для нее .. По крайней мере так говорят МДшники ... Может они и есть долбоящеры? )))
Гость
[3849099722]
Гость
За дурака замуж пойдет только дура.Ты правильно все понял.
Если разобрать явление, то дура и за умного может выйти и такое происходит часто и постоянно) Потому-что редко какому мужику важнее интеллект/ум/мудрость женщины, а не внешка и т.д
Я все правильно понял?