Во всем виноваты мужчины!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 165 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 662 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Всегда про это говорю, любить должен мужчина, женщина любит за его дела и заботу о ней.
Гость
Зря баб чтению учат.
Толеу никакого.
Толеу никакого.
Гость
Причем тут мужик, когда «да» говорит женщина ?! Ее силой в загс тащат ?! Часто женщины так замуж торопятся , что не видят за кого вообще выходят .
Радужка
Что за бред пишет автор, и комментаторы? В отношениях, должно оба любить человека, а не так что бы, 1 любил больше, а второй меньше
Гость
Тесать, тесать топором бревно.
Гость
Как я понимаю, женщины у нас вообще ни в чем не виноваты. Правда командовать они большие мастера.
Гость
Я понятия не имею как вообще бабу возможно любить 😂 я женщин бабами в отличии от вас не считаю . Если вы себя бабой считаете и так о себе выражаетесь , какой мужик вас вообще полюбит ?! Мой отец это слово ни разу за всю жизнь не сказал , так как Женщин уважает , а маму боготворит .
Повторюсь , насильно никто никого в загс не тащит , порой женщина сама торопит с женитьбой , а часто вообще по залету . Я бы не сказала «да» лишь бы сказать и если вижу, что мужик песок не целует под моими ногами .
Повторюсь , насильно никто никого в загс не тащит , порой женщина сама торопит с женитьбой , а часто вообще по залету . Я бы не сказала «да» лишь бы сказать и если вижу, что мужик песок не целует под моими ногами .
Гость
Что за бред пишет автор, и комментаторы? В отношениях, должно оба любить человека, а не так что бы, 1 любил больше, а второй меньше
Да нет. Автор права в одном , что лучше пусть мужчина любит больше , а у женщины легкая симпатия . Женщины если любят , то это капец, готовы ради мужика ребенка родного продать и пирожком обделить , к сожалением .
Гость
Нет, молодая, неопытная да ещё и влюбленная этого никогда не поймёт, просто потому, что сравнить не с чем, и будет видеть любовь там, где её нет.
Я была девственницей до 22 лет , а первым моим мужчиной был муж . До мужа было много ухажеров , где я узнавала и присматриваюсь какой типаж мне подходит . Можно быть глупой в 30-35 лет , а умной в 18-25 лет , а можно вообще не поумнеть никогда . Тут все индивидуально .
Гость
SX -это Батя или Моногамус, либо Ядерное путло
Гость
Я была девственницей до 22 лет , а первым моим мужчиной был муж . До мужа было много ухажеров , где я узнавала и присматриваюсь какой типаж мне подходит . Можно быть глупой в 30-35 лет , а умной в 18-25 лет , а можно вообще не поумнеть никогда . Тут все индивидуально .
SX -это Батя или Моногамус, либо Ядерное путло
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
3не пи..з..ди, гвоздика. Я лично знаю несколько примеров, когда бабенки выходили замуж потому что время пришло, а не потому что любовь. Так что коня тебе меж ног и скунса на воротник
Гость
Потом сидят дома с выводком обслуживают наглого мужа и таких же наглых детей)) Добровольное рабство, не иначе…
И чего я никого не обслуживаю 😄 мелкий в наличии , в пять лет сам научился салатик резать, вещи за собой убирать, да полы уже умеет мыть . Я вообще как королева , ноги на стол и в руках телефон , пока муж готовит и любит свою ненаглядную . Мужика дрессировать надо , а не птичкой возле него летать .
Гость
И чего я никого не обслуживаю 😄 мелкий в наличии , в пять лет сам научился салатик резать, вещи за собой убирать, да полы уже умеет мыть . Я вообще как королева , ноги на стол и в руках телефон , пока муж готовит и любит свою ненаглядную . Мужика дрессировать надо , а не птичкой возле него летать .
Вот вы пример многим женщинам, пусть читают и учатся! И дети и мужья должны по дому наравне с женщиной шуршать, все в семье должны быть в деле так сказать, иначе если мать/жена загнанная и злая как зверь, то это не жизнь для всех.
Гость
Ну давайте, расскажите, за что вы любите, по моим наблюдениям: не за что, просто так совпало, просто зацепила женщина. Мало того, если женщина начинает стараться в отношениях , то все, это конец, мужик сразу считает такую недостойной себя.
Причем тут то, что я считаю?
Вы изначально высказались, что "любят за что-то", за какие-то заслуги.
"Зацепила и совпало" - это не заслуги. Это женщины не касается. Зацепила одна, зацепит и другая. Какие заслуги данной конкретной женщины в адрес этого мужчины, чтобы именно ее любить?
"Зацепила и совпало" - это не заслуги. Это женщины не касается. Зацепила одна, зацепит и другая. Какие заслуги данной конкретной женщины в адрес этого мужчины, чтобы именно ее любить?
Гость
Да нет. Автор права в одном , что лучше пусть мужчина любит больше , а у женщины легкая симпатия . Женщины если любят , то это капец, готовы ради мужика ребенка родного продать и пирожком обделить , к сожалением .
Кому так лучше? Женщине? А мужику это зачем? Культивировать в себе мазохизм, аленизм, комплексы?
Гость
+++ А они о любви вообще не думают! Только секс на уме. А причина вот она где. Женщину не любят поэтому и живут, как соседи.
А зачем женщины выходят замуж за тех, кто их не любит, а только пользуются?
Женщины не виноваты, "что уж замуж невтерпёж" и выходят за кого попало? Чем думают?
Если что, я женщина.
Женщины не виноваты, "что уж замуж невтерпёж" и выходят за кого попало? Чем думают?
Если что, я женщина.
Гость
Причем тут то, что я считаю?
Не любят мужчины за заслуги, вы о чем?
Гость
Бред. Семья будет крепка, если любит женщина, а мужчина только позволяет себя любить. Женщин любить нельзя, сразу садятся на голову и эксплуатируют. Полюбив, нужно бежать от нее
Это ваша теория бред, у большинства знакомых брак распался по причине того, что муж загулял, потому любить должен мужчина.
Гость
"За что?" Это вообще не любовь. Когда любят, таких вопросов даже не возникает. Ну, это все равно, что: За что всходит солнце? За что поют птицы? За что мне это все? Настоящая любовь безусловна.
Потрясающе...
Вы выше активно поддержали высказывание, что "женщина любит за дела и заботу о ней" и тут же, постом ниже пишете, что "любят не за что-то а просто так".))
У вас полушария в голове работают независимо? Или это только мужики должны "любить просто так"?
Вы выше активно поддержали высказывание, что "женщина любит за дела и заботу о ней" и тут же, постом ниже пишете, что "любят не за что-то а просто так".))
У вас полушария в голове работают независимо? Или это только мужики должны "любить просто так"?
Гость
Потрясающе...
Не должны, но да, если заботы к женщине нет, то ее любовь испаряется.
Гость
Потрясающе...
Женская логика! Они даже не видят противоречия!
Гость
Так а женщины, почему выходят замуж за мужчин, которые их не любят?
Форум: Семья
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Разводиться или нет2 ответа
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес24 ответа
- Отношения с мужем23 ответа
- Почему бывает, что человек не знает своих двоюродных братьев, сестёр?3 ответа
- Муж думает о бывшей (?)4 ответа
- Это как назвать поведение?8 ответов
- Как справится с эмоциями? Пока муж на вахте ?2 ответа
- Токсичная деревня5 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
- Аморальный образ жизни по мнению общества12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Родить второго ребенка для ухода за первым60 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного52 ответа
- Как вы отреагировали, что у мужа есть любовница?33 ответа
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку31 ответ
- Как пережить зависть?26 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес24 ответа
- Отношения с мужем23 ответа
- Если жена решила уйти, она должна отработать 14 дней до своего ухода?21 ответ
- Жена угрожает разводом15 ответов
- Муж изменил, очень больно14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Получается, что все зависит от мужчины. Если он любит - будет баловать. А если не любит - то хоть кол на голове чеши - не поможет!
И кто виноват, что у нас семьи разваливаются? Мужчины же! Это они без любви женятся и ничего не хотят делать для семьи.