Меня бесят тренинги мудро-женственности, потому что я совр6еменная женщина, которая знает теорию феминизма и психологию мужчин, по феминизму, и мне иногда просто обидно, за то, чему там учат женщину, не видеть мужских косяков и закрывать глаза на его отношение, а это не норма, но половина женщин в нашей стране, не прошарены в теме феминизма, потому они и ведутся на эту лапшу. Почему же нет тренингов мудро-мужественности для мужчин, как очаровать женщину и стать идеальным мужем для нее, что-то я такого нигде не видела, а это дискриминация именно женщин.
Тяжелая женская доля терпеть этот жестокий патриархальный мир, так давайте же всем вместе снимем розовые очки, и не будем вестись на всякую ерунду, наподобие тренингов мудро-женственности, потому что там, с точки зрения феминизма нет ничего хорошего.
Природа все продумала за нас, и нужно быть собой, а не следовать патриархальным правилам поведения, которые веками навязываются женщинам, под соусом заботы и любви. Которую на самом деле не один патриархальный мужчина не может дать женщине, потому что ненавидит женщин и не уважает. А заботу и любовь может дать только нормальный, адекватный феминизированный мужчина, который не обижен на женщин и уважает женщин, как и положено нормальному и адекватному человеку. Вы согласны? #феминизм