Измены, брак. Может кто был в похожей ситуации?
Сошлись с мужем после его измены,год жили вместе, всё вроде нормально,я стараюсь не вспоминать что было. На работе познакомилась с парнем,мне 27,ему 22,один раз гуляли,и вот понимаю что тянет к нему,но сплетен не хочу на работе.Он про мужа знает,ничего не сказал. Может кто был в похожей ситуации, чем у вас всё решилось? #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 414 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама674 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту314 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ПРИЧИНА
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
• Спросите себя: «Есть ли в моем браке некая пустота, заставляющая меня искать неподобающей дружбы?»
Эмоциональная неудовлетворенность. Попросту говоря, нам лестно внимание человека противоположного пола. Приятно знать, что нас ценят,— это помогает чувствовать себя привлекательным. Состоя уже какое-то время в браке, вы, возможно, стали получать подобные знаки внимания от друга противоположного пола. Однако помните: удовлетворяя свои эмоциональные потребности за счет кого-то, кто не является вашим супругом, вы неизбежно столкнетесь с проблемами. Когда вы развиваете эмоциональную привязанность к человеку противоположного пола, то ослабляете свои брачные узы и в каком-то смысле обкрадываете своего спутника жизни, лишая его любви и внимания, которые принадлежат ему по праву.
• Спросите себя: «Удовлетворение каких потребностей я ищу в сомнительной дружбе, а не в своем браке?»
Уязвимость. Библия признает, что у тех, кто вступает в брак, будут «новые трудности в жизни» (1 Коринфянам 7:28). Так, порой вы можете чувствовать пренебрежение и недостаток любви со стороны спутника жизни. Или же расстроиться и затаить обиду из-за неразрешенного разногласия. Возможно, ваш супруг отказывается говорить о таких вопросах, но это лишь сильнее вас огорчает, и вы становитесь более уязвимы и чувствительны к чужому вниманию. По мнению некоторых специалистов, нежелание обсуждать проблемы делает брак несчастным и даже приводит к разводу.
• Спросите себя: «Есть ли в моем браке некая пустота, заставляющая меня искать неподобающей дружбы?»
Гость
Обычно все конается постелью и потом любовник сбегает,а вам к мужу возвращаться.
Гость
1. Вы думаете, что влюбились в этого мы?
2. Муж вам единожды изменил или у вас есть догадки, что это было не раз?
2. Муж вам единожды изменил или у вас есть догадки, что это было не раз?
Гость
Я решила сперва жить одна а потом поняла мне нах никто не нужен ни муж ни мужчина предложивший быть любовницей .
Гость
Зачем прощать измену?
Форум: Семья
Всего: 486 043 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Не чувствую мужчину в муже1 ответ
- Свидания с супругом2 ответа
- Зачем рожать без денег на няню?31 ответ
- Оставила сына с дцп и понимаю, что вся жизнь прошла зря54 ответа
- Назвал меня худшей женщиной в его жизни19 ответов
- Жена знакомится с мужчинами в клубе10 ответов
- Развеиваю 6 женских мифов о том, почему брак якобы выгоден мужчине47 ответов