Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 204 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
та, кого любят. И неважно все остальное.
Та, которая абсолютно во всём устраивает будущего мужа, от и до, и в характере, и в быту, и в сексе, и внешне, и в совместном времяпровождении и тд, и которую так же абсолютно от и до устраивает будущий муж
Если что то так не устраивает, счастливого брака не будет, потому что постоянно будет раздражение
Если что то так не устраивает, счастливого брака не будет, потому что постоянно будет раздражение
Та, которая абсолютно во всём устраивает будущего мужа, от и до, и в характере, и в быту, и в сексе, и внешне, и в совместном времяпровождении и тд, и которую так же абсолютно от и до устраивает будущий муж
В теме стоит конкретный выбор) понятно, что хорошо, когда подходит всё))
Гость
а с покладистой скучно))) Как в старом анекдоте.
Встречаются два приятеля.
- Вась, я слышал, ты женился?
- Да. Женился.
- Ну и как?
- Ты знаешь, это такое удовольствие, это такая прелесть! Прихожу я домой, она мне подает тапочки, наливает стакан водки, ставит тарелку борща, садится со мною рядом и щебечет. И щебечет, и щебечет... и щебечет и щебечет... и щебечет, бл"дь, и щебечет! И щебечет, е"и ее душу мать, и щебечет!
Встречаются два приятеля.
- Вась, я слышал, ты женился?
- Да. Женился.
- Ну и как?
- Ты знаешь, это такое удовольствие, это такая прелесть! Прихожу я домой, она мне подает тапочки, наливает стакан водки, ставит тарелку борща, садится со мною рядом и щебечет. И щебечет, и щебечет... и щебечет и щебечет... и щебечет, бл"дь, и щебечет! И щебечет, е"и ее душу мать, и щебечет!
Гость
Первая, если ее будут любить. Вторая может прожить всю жизнь в браке- но как предмет мебели, а муж будет общаться/любить/трахххххать других. Не думаю, что это счастье.
Гость
Обоих.
Гость
Ну если мне чуть за 40, я немного пузат и лыс, зарплата не велика, но пахать не хочу сверх лишнего, есть своя квартира, какое-никакое корыто на колесах и 6 соток с курятником, то конечно же вторую. Мне хозяйка нужна в доме. желательно еще, что бы потомства не хотела.
А если безбашен, юн и горяч, то первую. Плевать, что безрукая и стервозная, главное ебабельная.
А если безбашен, юн и горяч, то первую. Плевать, что безрукая и стервозная, главное ебабельная.
Женятся на вторых, а в любовницах первые. Это стандартная история.
Все время смеюсь, что дешевле и для психологического комфорта лучше как раз наоборот делать. Жить с той, с кем хочешь. А первых нанимать за денюжку в виде домработниц.
Все время смеюсь, что дешевле и для психологического комфорта лучше как раз наоборот делать. Жить с той, с кем хочешь. А первых нанимать за денюжку в виде домработниц.
Зима
Очень хорошо все это показано в сериале "Склифосовский", где Брагин любит стерву, но женится хозяйственной покладистой.
Не вернись стерва, так и прожил бы с женой. Но та все перевернула. И вроде любоффь со стервой, а вот опять пошли овраги (( С покладистой такого бы не было.
Не вернись стерва, так и прожил бы с женой. Но та все перевернула. И вроде любоффь со стервой, а вот опять пошли овраги (( С покладистой такого бы не было.
Василий
Врёт всё.
Гость
оба варианта - убоги. если свинья в быту, значит, себя не любит даже. если в сексе бревно - то с комплексами, не умеет получать удовольствие.
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Виновата ли я9 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка278 ответов
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка279 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа21 ответ
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Виновата ли я9 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Любимую девушку, которая вам всем нравится, отличный секс, общие интересы, поддержка и тд. Но свинья в быту и вредный характер.
Или покладистую, хозяйственную, особо не любимую, с хорошим характером, но плохую и консервативную в сексе?
Девушки, а вы что скажете? Как на все это смотрите? Кто из них имеет больше шансов на нормальную семью и удачную личную жизнь? #брак