Разваливается брак у молодой пары
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?626 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Катька
Нужно думать в отношениях СРАЗУ!!!!!
Гость
Анна
Сообщение было удалено
почему не предохранялись?? как при таких ссорах вы еще и ребенка заделать смогли?? и на кой ты его оставила раз видишь что отношения ваши не к черту?? ппа не метод контрацепции запомни!!!
Какой еще сглаз - подавляющее большинство молодых браков с треском распадается и дети только ускоряют развод.
Гость
Дети сделали ребенка и висят на шеи у родителей. О какой семье речь?
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела сказать. Нет у вас,автор, никакой семьи, есть два агрессивных подростка, заделавших ляльку. Если вас родители своим примером не научили общаться нормально, идите оба к семейному психологу, пусть он научит, как уважать друг друга и нормально строить диалог в семье. Или хотя бы литературу соответствующую поищите и почитайте.
e
Вы любите драки , ругань , матершину. Какие романтики и цветы вы ждёте ? Ну что за бред. Это не совместимые вещи.
Гость
Ну он твой муж, а не жених, поэтому какие цветы, какая романтика? Он семью кормит? Домой ночевать приходит? Вот и будь благодарна, он свои обязанности выполняет.
prior
кто хоть в драках побеждает? чисто спортивный интерес.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 492 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Красота решает все?Нет ответов
- Где жить?Нет ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма2 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?5 ответов
- Нарцисс и свидания как элемент контроля?10 ответов
- Мужчина постоянно стебется32 ответа
- Сожитель не любит мою дочь и ставит мне ультиматумы11 ответов
- Друзья-парни об отношениях7 ответов
- Нашла своего мужчину, но он уже занят9 ответов
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему девушки выходят замуж за нищих?99 ответов
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?88 ответов
- 14 партнеров70 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?67 ответов
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?35 ответов
Предыдущая тема
Мне 20 лет ,моему мужу 22 . С самого начала наших отношений были сложности .. мы очень ревнивые и самовлюбленные . Были ужасные ссоры ,обоюдные драки ...расходились сходились и все по кругу .Вместе почти 4 года . Год назад родился малыш . Ссоры не прекращаются по всякой ерунде на ровном месте ! Иной раз кажется что нас сглазили . Он стал очень плохо относится ко мне ... романтики никакой нет ... есть дни когда у нас все хорошо но максиму 3 дня потом опять .... сто раз хотели разводится . Я изменила себя полностью ,стала хозяйственной ,покладистой .. что ему не хватает . Он не даёт ласки и заботы ! Что бы цветы подарить это только в снах ((((
Я его люблю ,просто за то что он есть я мне очень тяжело ( самооценка ниже плинтуса . Не хочу терять семью .
Что делать ??? Мб у кого было подобные ситуации ((( плюс у нас ещё проблемы с жильем ( с деньгами .