Тема популярна, особенно когда известна причина неприязни ( конфликты, интриги) но здесь… Я знакома с ней 3 года, первое время мы хорошо общались, секретничали, дарили друг другу подарки, тогда ещё муж жил с ней, она каждую неделю звала меня в гости, весело проводили время. Позже Мы поженились и живем Теперь у меня вдвоём и продолжаем навещать её. До недавних пор…..Когда я стала замечать откровенную неприязнь ко мне. Звоночки и раньше были, но я не обращала внимания. Неприязнь проявляется в колких саркастичных шутках, в несдержанности там, где нормальный человек промолчал бы. Моему терпению в один момент настал конец и я начала «отвечать взаимностью» думая что таким образом поставлю ее на место. Но муж это воспринял как конфликт и встал на ее сторону, после чего услышала от неё «что я и мать у него одни, а таких как ты сотня». Муж промолчал - он привык к ее колкостям и спокойно к ним относится, но я не могу больше терпеть рядом токсичного человека. Она по прежнему приглашает на мероприятия но я ограничила общение. Муж хочет пойти но без меня не может отсюда и конфликты с ним. Даже когда он рядом с ней по работе и звоню я, он разговаривает со мной небрежно. Стоит ей выйти - тут же перезванивает и расспрашивает как дела. Это угнетает и унижает. Достало это непонимание от чего пошёл негатив? Я человек неконфликтный, открытый, но когда чувствую неуважение длительное время, включаю другой режим. Теперь она не звонит мне, и когда видимся меня как будто не существует. Ещё заметила когда мы втроём, она начинает говорить он слушает ее во все уши. Когда говорю я, он начинает резко перебивать. Бывает он при ней проявляет нежность ко мне, тогда видно что ей противно это все. Считает что в нашем возрасте это неприемлемо. А как у вас с сестрой мужа? #сестрамужа#неприязнь
Гость у меня до сих пор в ушах эти слова и его ровный словно одобряющий взгляд. И как бы уже не было хорошо с ним в некоторых делах эти слова заставляют на фоне чувствовать себя несчастливой с ним. Ощущение будто меня используют. И я так … как прислуга. Хотя вот сестра как то обмолвилась : ты его не выгоняй , он же ко мне припрется, а мне этого не надо» вот это тоже как понимать ?
Мне кажется, как раз всё наоборот. Она просто так это сказала. Но она по сути привыкла жить с братом и не хочет его делить с Вами.
Гость
[1819307963]
Не пытайтесь ничего изменить. Я перестала общаться 30 лет назад. Было все, в первую очередь неприятие мужа. Но я сказала, что с человеком меня унижающем общаться не буду.
тетя Мотя
[4087429882]
Гость
Марфушенька- я наверное отходчива и к мужу привыкла. После ее слов «таких как я 1000» и молчаливого согласия мужа на них, я ушла, и он тут же через час приполз на коленях, клялся что был в шоке и сразу не среагировал, просил простить ее, она якобы не в себе часто бывает, больной старый человек.
Не поняла какой же сестра больной, старый человек?
Гость
[2439803798]
Автор, сестра вашего мужа зарплату не платить не может. Задайте вопрос- каким образом он у нее оформлен. Пусть в вашем присутствии зайдет на госуслуги и закажет выписку из Пенсионного фонда, там должна быть запись о найме в фирме вашей золовки. Если такой записи нет, то ваш муж серьезно встрял -взносы в пенсионный фонд не платятся, пенсии не будет.
Гость
[2421097343]
Гость
Иногда когда она начинает вспоминать его косяки по отношению к ней, он вырывается и в ход летит отборный мат, хлопанье дверьми. Много было агрессии в ее сторону до того как стали вместе работать
Вы такая глупая, сама не знаешь что делаешь, сама должна понимат они родные (Мать, сестра, брат) к чему твое стремление? Хочешь разлучить родных людей? Ошибки надо искат у себя и найти пути к дружбу, отложите гордости сторону. Его Мать подорила вам человека которого вы любите, что она вам плохого сделала? Вы хотите всех на месте поставит, Придёт время сама столкнёшься с такими вопросами. Ну розайдётесь найдёш другого, думаешь он будет лучшим? Сидите ровно и живите и любите друг друга. Вливайтесь в семью.
Гость
[1771047097]
Гость
Опять все как будто бы в точку но меня смущает в чем я плохая жена? По каким меркам? По его рассказам ? Дак у всех конфликты в семьях и всем есть что рассказать и вынести из избы. Главное для неё должно быть стандарт - как я отношусь к ней, уважительно. Порой даже защищала ее не раз от его нападок. И секреты не выдавала. И она мои. А в один день она взяла и все рассказала ему. Тогда и пришло время отстраниться.
Почему такая зацикленность на его сестре? Ну, считает она, что вы неидеальная жена, пусть считает. Это ее мнение. Автор сам говорит о частых конфликтах с мужем и своем авторитарном поведении ("начальство"), поэтому сестре и неприятна эта ситуация. А самое главное: зачем мужу работать под руководством сестры? Вы сами на этом настояли, хотя муж был против. Сейчас ситуация вышла из-под вашего контроля, вас это раздражает. Вы пытаетесь контролировать мужа: звоните, приходите. Зачем? Никакому начальству такая ситуация не понравится. А вашего мужа жалко, вы не пытаетесь разрулить ситуацию, а выдвигаете ультиматумы: я не пойду. Кроме того, вы не знаете, насколько хорош как работник ваш муж, возможно, задержки зарплаты были за его "косяки" по работе.
Гость
[29688206]
Гость
Вы правы, она никто как и я ей. Просто я хочу понять причину её охлаждения. Ведь есть стабильные люди которые если не косячить будут всегда надёжным плечом и товарищем, а здесь то что!? Как вообще из уст могут вырваться такие слова ни за что? Я постоянно чувствую ее тень так скажем, потому что под ее началом работает муж, в выходные она нас приглашает в другой город и я прошу хотябы в выходные обойтись без неё. Раньше они не были так близки. Она может не выплатить ему зарплату оставляя нас ни с чем, видимо для рассорки. Потому что я возмущаюсь почему так происходит? Что за выплата зп по настроению ?
Как я вас понимаю. Просто не обращайте на её подколки никого внимания. И с мужем поговорите раставте все точки над" и ". Если не поймёт, то этого это его выбор. У меня была похожая ситуация. Тоже терпела молчала. Если что то начинала ему выговарить сразу вещи собирал и говорил сестра у меня одна. Потом я бюджет разделила (но мы были не в браке). Свою зарплату на себя тратила, и продукты мы покупали раздельно. Потом ему надоело сели поговорили и решили, что сестра останется сестрой. В прихотях стал ей отказывать. Но если сильно нуждается советуется всегда со мной. На днях поженились. В таких отношениях никогда нельзя терпеть, нужно разговаривать, высказывать свое недовольство и вдвоём с мужем решать эту проблему. А с такими золовка и по меньше общаться и побольше проводить времени на сколько это возможно с мужем, заботится и помогать ему. Это ценится и принесёт в будущующем свои плоды.
Министр ФРГ Херманн заявил об упущенном шансе Запада выстроить отношения с Россией
Этот шанс вы, собаки сутулые, упустили в 1941
может про 39 заодно вспомните, как распилили Польшу в союзе с нацистской Германией?
Гость
[1206729106]
Пошлите еë на х и не общайтесь. Проходила такое, так эта считала что все, всë ей должны, даже муж это понимал и не хотел с ней общаться, но боялся маму обидеть, какого ей будет что родные люди не общаются. Так вот, дальше эта тварь просто стала про меня ему всякую *** наговаривать, я ее послала далеко и сказала чтоб близко к моему дому не подходила, а если еще будет лезть в мою семью или что-то услышу о себе, выбью зубы.
Гость
[184349683]
Гость
Вы правы, она никто как и я ей. Просто я хочу понять причину её охлаждения. Ведь есть стабильные люди которые если не косячить будут всегда надёжным плечом и товарищем, а здесь то что!? Как вообще из уст могут вырваться такие слова ни за что? Я постоянно чувствую ее тень так скажем, потому что под ее началом работает муж, в выходные она нас приглашает в другой город и я прошу хотябы в выходные обойтись без неё. Раньше они не были так близки. Она может не выплатить ему зарплату оставляя нас ни с чем, видимо для рассорки. Потому что я возмущаюсь почему так происходит? Что за выплата зп по настроению ?
Это никто занимает жизнь мужа, их две сестры и обе игнарируют меня, гадости говорили, может и сейчас, за 35 лет жизни я один раз была у одной из сестер у жругой не знаем где дверь, но зато она ездила с мужьями и ребенком и вела себя так как будто все это принадлежит.брату,а значит ей, живем в разных городах у мужа уже 2 инфаркта не разу не розвонили про здлолвье не спросили, они его младше, но он их любит безумно невозможно слово сказать сразу защита, а живет со мной ,ну если так любишь с детства мать внушила за них горой и живи с ними или рядом, нет свой комфорт нравится больше почему так?нельзя просто дружно жить
Гость
[3596115030]
Марфушенька-душенька
Читаешь такое и думаешь: как же мне повезло с золовкой! И красавица, и умница, хохотушка. Старшая сестра моего мужа, которую он очень сильно любит и уважает. Она стала мне подругой. Может, потому что мы с ней обе Близнецы)😄
Подругой быть золовке нельзя, смотрите чтобы хохоча не развеяла вас с мужем
Вам надо брать вашего мужа за горло пусть ищет себе другую работу и если не найдет то она вас так и будет изводить всю жизнь у меня таких золовок три штуки и еще свекровь монстр, так я с мужем построже и как бы между прочим травлю его на них и поэтому у него прохладные отношения с сестрами и мамашей с моего влияния а то раньше травили его на меня а я на понимала пока не дошло никогда золовки и свекровь не будут вам подругами это гадюки вот и обращаться с ними надо как с гадюками
Гость
[3596115030]
Вам надо заняться собой -спорт, массаж, йога и тогда вашему мужу будет не до сестры вы будете занимать все его мысли😀