Муж разрешил прививку ребёнку, без моего ведома
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 856 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
боже... Жаль, всех антипрививочников нельзя собрать в одну резервацию. И, по моему мнению, было бы правильно лишать родительских прав. Вы - переносчики заболеваний. Иммунитета нет к той же кори. На себя плевать - детей бы пожалели.
Больше не буду тут писать. удаляю тему эту у себя. Иначе меня точно забанят, потому что не сдержусь.
Больше не буду тут писать. удаляю тему эту у себя. Иначе меня точно забанят, потому что не сдержусь.
Если не можете сдержаться, лучше свое мнение оставлять при себе и не писать тупые советы где либо.
Гость
Разводка в чём?
Вот наККуя государству тратить деньги на прививки, бесплатные для граждан??
ПопробуйТЕ ответить на этот вопрос, может и осознаетЕ, что такая история вполне возможна.
ПопробуйТЕ ответить на этот вопрос, может и осознаетЕ, что такая история вполне возможна.
Чтобы вникнуть в эту тему нужно понимать как устроено это финансирование, омс ВЫГОДНО! закупать прививки по настоянию государства от наших же налогов, вы не понимаете, что это наши деньги? И даже сверх? Милиардами сверх? На бесполезные вот такие процедуры, вот и подумайте в чем выгода, изучите сначала, почитайте.
Гость
Чтобы вникнуть в эту тему нужно понимать как устроено это финансирование, омс ВЫГОДНО! закупать прививки по настоянию государства от наших же налогов, вы не понимаете, что это наши деньги? И даже сверх? Милиардами сверх? На бесполезные вот такие процедуры, вот и подумайте в чем выгода, изучите сначала, почитайте.
Ну давайте вернем эпидемии полиомиелита, че.... расчехлим железные легкие, накажем проклятое государство, а то ж вздумали вакцины ставить, на народе наживаться.... то то раньше то было хорошо.... 10 родили, 5 померло в детстве от инфекций, ну и красота же
Гость
Гос закупка прививок по омс такой же лохотрон как и столото, и ведь идут толпами ведутся... А гос во за вес денежки то с прививки, то с билета получает. Вы никогда не выиграете в этом, потеряете либо здоровье, либо деньги. Много вас таких умных, кто думает,что гос во бесплатно что либо даёт?
Гость
Разводка в чём?
Вот и осознайте наконец, расчёты омс с гос вом изучите, как именно на ваших же налогах за копеечную прививку, идёт серьёзный миллиардный откат в казну после того как вы её сделали, и таких людей миллионы, глупых.
Гость
Разводка в чём?
Если гос во такое щедрое. Что ж жизненно важное лекарство то всем нуждающимся так сложно купить? Вот и подумайте, очень хорошо подумайте, в чем разводка, с мед персоналом пообщайтесь, а потом пишите свое мнение.
Гость
Разводка в чём?
Только для начала осознайте, что когда вы идёте её делать, тратятся ваши деньги с зарплаты, а не бесплатно как вы думали.
Гость
Ну давайте вернем эпидемии полиомиелита, че.... расчехлим железные легкие, накажем проклятое государство, а то ж вздумали вакцины ставить, на народе наживаться.... то то раньше то было хорошо.... 10 родили, 5 померло в детстве от инфекций, ну и красота же
В наше время тех тяжёлыйх инфекций нет, а финансируется до сих пор с наших налогов. Остался ковид /грипп, те кто ставит прививки от них, болеют тяжелее тех,кто ни разу не ставил. От имунной системы это зависит, а не от прививки.
Форум: Семья
Всего: 481 401 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок22 ответа
- Как привести мужа в презентабельный вид чтобы не было стыдно ..2 ответа
- Девушки 35+ без детей и семьи80 ответов
- А все женщины 45+ имеют любовников?18 ответов
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи21 ответ
- Хочу вступиться за сестру ..11 ответов
- Есть ли тут женщины, которые настраивали детей против родственника или отца?9 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Мать бросила дочь5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж с патриархальными взглядами, как быть121 ответ
- Девушки 35+ без детей и семьи80 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё35 ответов
- Не хочу на море27 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок24 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить22 ответа
- Как вдохнлвить мужа на достойное обеспечение семьи21 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.s наверное буду разводится, так как эта песня идёт с роддома, где моему сыну уже ставили прививки при рождении, после чего у меня уже был срыв. #муж #ребенок