Гость
Статьи
Муж разрешил прививку …

Муж разрешил прививку ребёнку, без моего ведома

Здравствуйте, такая ситуация: в моей семье не принято приходить вакцинацию, все и так здоровы. Муж же, если можно так выразится, вырос сам по себе и регулярно подписывал документы за опекунов самостоятельно, чему и научил ребенка, чтобы он мог быстрее решать вопросы, но все же муж чаще сам читает и подписывает документы. Сам он является чуть не наркоманом, каждый год вкалывает 2 вида вакцины от гриппа, делал прививку COVID, энцефалит и тд, в общем около 17 штук ежегодно, на днях, зная, что я категорически против прививок, за исключением некоторых, он разрешил поставить ребенку прививку в школе, учитель никак не отреагировал, хотя до этого я предупредила и его. После нашей ссоры муж взял ребенка в больницу и поставил ещё одну вакцину, уже от другой болезни. Как по мне после этого ребенок отупел в край, но при этом я боюсь, что он может подписывать разрешения без моего ведома, просто предупреждая мужа, как отучить ребенка от прививок?
P.s наверное буду разводится, так как эта песня идёт с роддома, где моему сыну уже ставили прививки при рождении, после чего у меня уже был срыв. #муж #ребенок
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мамба Танго
боже... Жаль, всех антипрививочников нельзя собрать в одну резервацию. И, по моему мнению, было бы правильно лишать родительских прав. Вы - переносчики заболеваний. Иммунитета нет к той же кори. На себя плевать - детей бы пожалели.
Больше не буду тут писать. удаляю тему эту у себя. Иначе меня точно забанят, потому что не сдержусь.
Если не можете сдержаться, лучше свое мнение оставлять при себе и не писать тупые советы где либо.
Гость
Андрей Басмач
Разводка в чём?

Вот наККуя государству тратить деньги на прививки, бесплатные для граждан??

ПопробуйТЕ ответить на этот вопрос, может и осознаетЕ, что такая история вполне возможна.
Чтобы вникнуть в эту тему нужно понимать как устроено это финансирование, омс ВЫГОДНО! закупать прививки по настоянию государства от наших же налогов, вы не понимаете, что это наши деньги? И даже сверх? Милиардами сверх? На бесполезные вот такие процедуры, вот и подумайте в чем выгода, изучите сначала, почитайте.
Гость
Гость
Чтобы вникнуть в эту тему нужно понимать как устроено это финансирование, омс ВЫГОДНО! закупать прививки по настоянию государства от наших же налогов, вы не понимаете, что это наши деньги? И даже сверх? Милиардами сверх? На бесполезные вот такие процедуры, вот и подумайте в чем выгода, изучите сначала, почитайте.
Ну давайте вернем эпидемии полиомиелита, че.... расчехлим железные легкие, накажем проклятое государство, а то ж вздумали вакцины ставить, на народе наживаться.... то то раньше то было хорошо.... 10 родили, 5 померло в детстве от инфекций, ну и красота же
Гость
Гость
Гос закупка прививок по омс такой же лохотрон как и столото, и ведь идут толпами ведутся... А гос во за вес денежки то с прививки, то с билета получает. Вы никогда не выиграете в этом, потеряете либо здоровье, либо деньги. Много вас таких умных, кто думает,что гос во бесплатно что либо даёт?
Гость
Андрей Басмач
Разводка в чём?

ПопробуйТЕ ответить на этот вопрос, может и осознаетЕ, что такая история вполне возможна.
Вот и осознайте наконец, расчёты омс с гос вом изучите, как именно на ваших же налогах за копеечную прививку, идёт серьёзный миллиардный откат в казну после того как вы её сделали, и таких людей миллионы, глупых.
Гость
Андрей Басмач
Разводка в чём?

Если гос во такое щедрое. Что ж жизненно важное лекарство то всем нуждающимся так сложно купить? Вот и подумайте, очень хорошо подумайте, в чем разводка, с мед персоналом пообщайтесь, а потом пишите свое мнение.
Гость
Андрей Басмач
Разводка в чём?

Только для начала осознайте, что когда вы идёте её делать, тратятся ваши деньги с зарплаты, а не бесплатно как вы думали.
Гость
Гость
Ну давайте вернем эпидемии полиомиелита, че.... расчехлим железные легкие, накажем проклятое государство, а то ж вздумали вакцины ставить, на народе наживаться.... то то раньше то было хорошо.... 10 родили, 5 померло в детстве от инфекций, ну и красота же
В наше время тех тяжёлыйх инфекций нет, а финансируется до сих пор с наших налогов. Остался ковид /грипп, те кто ставит прививки от них, болеют тяжелее тех,кто ни разу не ставил. От имунной системы это зависит, а не от прививки.
Форум: Семья
Всего: 481 401 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0