Права ли была Назира?
Права ли была Назира, когда передъявлала претензии братьям и золовкам, что они испортили ей жизнь? Или она просто токсичный персонаж? #персонаж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 161 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Права была, братья даже не пытались выдать ее замуж все были заняты своими жёнами
Гость
Она была права что Саид женился на адалистке!
Был бы не женат глядишь всё нормально в жизни было бы. И если честно такая чушь, что на одном молоке выращенные они как брат и сестра. А так бы хороший союз был с Латифой.
Ну было немного токсичного от Назиры, это да.
Был бы не женат глядишь всё нормально в жизни было бы. И если честно такая чушь, что на одном молоке выращенные они как брат и сестра. А так бы хороший союз был с Латифой.
Гость
Она была права что Саид женился на адалистке!
А кого тогда можно было выдать за Мохаммеда? Мохаммед и Латифа ведь по сути хорошо друг другу подошли, им повезло, полюбили друг друга. А токсичного от Назиры было много, чуть что сразу истерики устраивала. Актрисе вообще Оскар можно было бы дать за эти истерики. И права была Назира, у нее братья получаются 2 тюфяка, как и Лукас, не могли ни жен своих приструнить, ни сестру, раз она чуть что сразу орать.
Гость
А как думаете как бы сложилась у нее жизнь дальше? Ну осталась она с этим Миро в конце, а дальше что? Братья и дядя Абдул приняли бы этот союз?
Гость
У Назиры женихов не было, наверно, ещё и потому, что взять ее в жены в ее молодости означало взять вместе с ней на содержание ее двух малолетних братьев, хотя не очень тут ясно, может они с дядей бы остались в таком случае. А т к у них не было слуг, получается, что сам дядя не подсуетился ее выдать замуж, чтобы она растила братьев, смотрела за ними.
Да и во взрослом возрасте братья не пытались ни с кем договориться о ней, хотя уже у них и деньги были, и статус. Зато она у них няньчила одному дочку, пока Жади о любовнике грезила, потом второму вместо служанки была, и дядьку обхаживала одинокого.
Получается, она права.
Да и во взрослом возрасте братья не пытались ни с кем договориться о ней, хотя уже у них и деньги были, и статус. Зато она у них няньчила одному дочку, пока Жади о любовнике грезила, потом второму вместо служанки была, и дядьку обхаживала одинокого.
Получается, она права.
Гость
Так женщина без мужской ласки проишачила свою судьбу на них всех, хоть немного уважения и тепла заслужила к себе? Ее эти жёны шпыняли и отвратить от семей пытались, а взамен?
Гость
У Назиры женихов не было, наверно, ещё и потому, что взять ее в жены в ее молодости означало взять вместе с ней на содержание ее двух малолетних братьев, хотя не очень тут ясно, может они с дядей бы остались в таком случае. А т к у них не было слуг, получается, что сам дядя не подсуетился ее выдать замуж, чтобы она растила братьев, смотрела за ними.
Получается, она права.
Получается, она права.
У Жади по сути одно-единственное занятие было: дочерью заниматься. Работать запрещали, по дому ничего делать не заставляли, она только на подушках лежала целыми днями. И дядька мог бы сам жениться, а не доставать всех своими наставлениями на ком надо было или не надо было жениться. Единственный раз, когда он сделал что-то для Назиры, это когда нашел ей в мужья мумию.
Гость
Так женщина без мужской ласки проишачила свою судьбу на них всех, хоть немного уважения и тепла заслужила к себе? Ее эти жёны шпыняли и отвратить от семей пытались, а взамен?
Разве жены ее шпыняли? По-моему нормально относились, Латифа только и молилась, чтобы Назира вышла замуж и оставила ее в покое. А Жади не реагировала на ее вопли.
Гость
Блин, этому сериалу 20 лет, уже и не помню все....
Но по тому, что помню, да, она была права ее использовали.
Но по тому, что помню, да, она была права ее использовали.
Гость
Разве жены ее шпыняли? По-моему нормально относились, Латифа только и молилась, чтобы Назира вышла замуж и оставила ее в покое. А Жади не реагировала на ее вопли.
Назира крикливая была, потому что много делала и мало получала, даже уважения от жён братьев не видела, только над ней посмеивались. Я не говорю, что жёнам надо было ее слушаться, но проявлять уважение , а не закатывать глаза и ухмыляться над ее несчастной женской судьбой.
Гость
Права. Пригрела 2 неблагодарных братцев-змеенышей. Не могли ее замуж выдать. Токсичная, потому что ее никто не пригрел.
Форум: Семья
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?13 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала15 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником9 ответов
- Как отучить мужа мусорить?5 ответов
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно45 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Логика измен28 ответов
- Как научиться спрашивать деньги у мужа ?25 ответов
- Муж пялился на молодую20 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Моя жена меня предала15 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема