Хочу замуж
Алиса
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
*
А когда подруга родит, тогда вас вообще бомбанёт ))))
Гость
те, кто хотят, выходят. А ты можешь только разрушать отношения
Гость
Это значит, что ты состарилась и испортилась, тебя пора поменять на бабёнку помоложе.
Гость
Хотите замуж, скажи своему парню. Если не согласен и уворачивается как " уж на сковородке", тогда живите порознь и ищите того ,кому нужна семья
Все просто. Заставлять его толка нет .
Все просто. Заставлять его толка нет .
Гость
Нафиг теб5 гражданский?
Вот она обратная сторона сожительства...теперь или ультиматум и быть готовой,что откажет,или "животом в ЗАГС" ,понимая,что не факт дотолкаете.
Василий
Не надо сожительствовать. Если этот не хочет, то гоните его, и ищите мужа.
Гость
никогда не пойду в сожительство без замужа
Гость
Вы делаете ошибку за ошибкой. Правильно - вы свое желание понимаете, оно абсолютно нормальное, даже прекрасное, неправильно - требовать и тянуть это из мужчины, у которого нет такого в планах. Поэтому, жить с ним не надо после неоднократных отказов тем более, надо жить одной и искать мужа. Но уходить от вашего парня надо без обид, он вам ничего не обещал. Просто сказать, что вообще его очень любили и хотели жить вместе всю жизнь и не держите зла, но вы как-то не совпали и поэтому вам надо жить одной, без него и всю будет хорошо у вас и ему счастья. И все. На хорошей ноте расстанетесь, без нытья будет у вас все хорошо. Оставаясь с ним и вымогая брак вы себя теряете и портите все окончательно.
Золотая Рыбка
Не ругайтесь, не ссорьтесь, не пилите, не упрекайте, не заставляйте.
Просто не сожительствуйте, расставайтесь. Что же поделаешь, если человек не хочет жениться?
Найдите другого, кто хочет в ЗАГС.
Просто не сожительствуйте, расставайтесь. Что же поделаешь, если человек не хочет жениться?
Найдите другого, кто хочет в ЗАГС.
Сама по себе
Найдите лекцию Сатья "Сожительство -- тест-драйв семейной жизни", Москва,1-5 части. Поможет.
Форум: Семья
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж-алкоголик и наркоман5 ответов
- Меж двух огней3 ответа
- Муж3 ответа
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно32 ответа
- Моя жена меня предала20 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Свекровь подумала, что я с любовником11 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Предательство. До сих пор в шоке7 ответов
- Живу без бури страстей.Скучно7 ответов
Предыдущая тема
Коротко и ясно. Хочу замуж. Есть за кого, но мы пока живем в гражданском браке. А я хочу замуж. Что самое странное, никогда такого не было. Раньше так вообще была против брака. Познакомившись и впоследствии начав жить со своим чудом, мое мнение постепенно поменялось. Но зимой я узнала, что подруга выходит замуж. И меня как током пробило. Поссорилась тогда со своим очень сильно, много ругались по этому поводу. Чувствую себя дурой-дурой( может не просто так чувствую;)), он злится, что я постоянно его "попрекаю"...А я не могу с собой совладать. Понимаю, что нельзя так, что ещё хуже делаю..А все равно за свое. #замужество