Муж все докладывает своей маме
Женаты, есть ребенок. Но меня беспокоит,что муж в слишком тесной связи с мамой. Каждый вечер звонит ей, уединяется в комнате и общаются наверно около получаса, когда как. Однажды я поделилась с мужем своей проблемой личной по здоровью и попросила никому не говорить ...и вот чисто случайно в коридоре услышала слова , как он все маме своей выложил и добавил:" только я тебе не говорил". Мне стало так неприятно. Я понимаю, что всем кости перемывают. Что делать в этой ситуации, было ли у вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 633 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как маленький, поговори с ним
Я бы устроила скандал прямо тогда, когда услышала. распахнула бы дверь и наорала бы. Заодно и маменьке не пришлось бы узнавать из вторых рук, как реагирует невестка на низость и подлость ее сыночка.
Гость
Скажите это ему, а не здесь. Откуда ему знать, что вам это не нравится?
а вы до брака не видели какой он?
Гость
Я позже скащала, на утро. Он удивился что я подслушала и сказал что ничего такого что он сказал маме, ведь она не чужая и запретил мне что либо говорить против его мамы, даже если мне что то не нравится, если разговор про его маму, то ц нас скандал, хотя я ничего не сказала плохого про его маму
Инфантил
Он ещё наверное пол зарплаты мамочке переводит на карту ))
Он ещё наверное пол зарплаты мамочке переводит на карту ))
Гость
Ничего не сделать. Как разбалтывал маме всю вашу подноготную, так и будет. Если человек тре.пло, то это никак не исправить.
Гость
Видимо он привык что мама его близкий друг. Конечно это неправильно, обсуждать проблемы нужно с супругой, а не с мамой. Вот ссылка на полезную статью по вашей теме: https://vk.cc/cb9GXP
Как ладить с родственниками
Как ладить с родственниками
Гость
Тогда только развод, раз он ее защищает, а не вас
Гость
Не выноси сор из избы. Муж ваш дурачок, маменькин сынок и подкаблучник. Его предупредили, а он разболтал. Я бы устроила ему грандиозный скандал и предложила выбрать между мной и мамой.
Слуги дьявола
Ты видимо с вуманцами общаешься чаще, чем со своим мушем. Впрочем, ты сама такого муша для семьи выбрала, теперь не плач.
Гость
Скажи ему, чтоб отчитывался маме, что по писал и по какал
Гость
Он трепло и маменькин сынок, таким и останется...Не хотите дальше втроем жить с его мамой, всегда есть вариант уйти... Пи@дец конечно мужики пошли
не... я бы каждый раз, выходя из туалета кри чала бы" дорогой! Звони маме срочно! Как зачем? Доложить, что твоя жена посрала!"
И так каждый раз. Придя с работы - тоже "звони маме срочно". Чихнула - звони.. и так на каждое действие. В конце концов, или перестанет докладывать. или разведетесь. Я бы лично развелась. Если что, то своего мужа люблю очень сильно, но не держусь за него. Женщина не должна вцепиться в штаны. словно от этого зависит ее жизнь. С мужем должно быть лучше, чем без него. Но. если становится хуже, то зачем терпеть? А предательство в семье - хуже некуда. Тем более, для Вашего мужа мать важнее вас. Так смысл в браке какой тогда? быть на побегушках? Кормить. поить, убирать, писю давать? Какой смысл в муже, которому нассрать на Вас? Не понимаю...
И так каждый раз. Придя с работы - тоже "звони маме срочно". Чихнула - звони.. и так на каждое действие. В конце концов, или перестанет докладывать. или разведетесь. Я бы лично развелась. Если что, то своего мужа люблю очень сильно, но не держусь за него. Женщина не должна вцепиться в штаны. словно от этого зависит ее жизнь. С мужем должно быть лучше, чем без него. Но. если становится хуже, то зачем терпеть? А предательство в семье - хуже некуда. Тем более, для Вашего мужа мать важнее вас. Так смысл в браке какой тогда? быть на побегушках? Кормить. поить, убирать, писю давать? Какой смысл в муже, которому нассрать на Вас? Не понимаю...
не... я бы каждый раз, выходя из туалета кри чала бы" дорогой! Звони маме срочно! Как зачем? Доложить, что твоя жена посрала!"
ой. простите. Начала отвечать Вам(комментатору) и в процессе перешла на ответ автору.
Простите(
Простите(
Есть такой диагноз -маменькин сынок.Зачем выходить за такого замуж,а потом возмущаться?!
Гость
Это не лечится.
Он искренне не видит ничего плохого в этом, мать его поддерживает, жалеет, всегда сюси пуси…
Все может измениться если она его как-то полставит/подведёт/откровенную гадость сделает, но вряд ли раньше
Он искренне не видит ничего плохого в этом, мать его поддерживает, жалеет, всегда сюси пуси…
Все может измениться если она его как-то полставит/подведёт/откровенную гадость сделает, но вряд ли раньше
Василий
Какое ваше дело до нас? Вы вышли замуж за маменькиного сынка. И расплачиваетесь за это.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мой кстати вообще всем всё докладывает. Что я купила, почём, зачем, куда ходила, устала и бесит. Дурак
Форум: Семья
Всего: 479 739 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно11 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?11 ответов
- Муж предал нашего лабрадора3 ответа
- Моя жена меня предала14 ответов
- Смотрю на другого мужчину с восхищением4 ответа
- Свекровь подумала, что я с любовником8 ответов
- Как отучить мужа мусорить?4 ответа
- Бостонский брак Сожительство без романтических отношений5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно42 ответа
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов