Гость
Статьи
Пересадка костного …

Пересадка костного мозга или жизнь в Сочи

Здравствуйте. Советоваться с друзьями как-то не хочется о семейных делах, так что надеюсь тут мне помогут. На недавнем обследовании выяснилось что у моего двоюродного брата 16 лет лимфома и ему необходима трансплантация костного мозга. Из родни есть только его мать-инвалид, ей 44; её сестра-моя мать ей 58, мой отец, ему 64 и я, мне 25 лет. Его мать из-за инвалидности родить не сможет, моя мама слишком стара, а отец брата давно умер. Меня попросили быть ему донором костного мозга, но есть проблема. Через пару недель я уезжаю жить в Сочи, а живём мы в Новосибирской области (родители и я в Новосибирске, брат и тётя в городе Обь). Я нашла уже там и работу и жильё, уезжаю вместе с подругой. Родители были полностью за, но теперь и они и тётя меня достают чтобы я сдала костный мозг для сына тёти и не уезжала, потому что ненаездишься туда сюда с нашими ценами, а жильё там и пребывание там им не по карману. Тётя учительница русского в обычной школе. Уже не знаю как поступить. С одной стороны там работа моей мечты, и климат лучше и море, а с другой жизнь двоюродного брата. #брат #переезд
Оксана
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Перешивка трепонацыи нейрохирургия лицевой стороны и джоппы отчёт у меня кошмар
Гость
криссперс рупор депрессий
Гость
притон
Гость
канзантип кабелемианминьк
Гость
Оленька
"Процедура взятия костного мозга проходит под общим наркозом под строгим контролем врача анестезиолога. Костный мозг берут из тазовых костей специальными иглами с широким просветом. В течение 1,5-2-х часов через два маленьких разреза в кожи делают около ста проколов кости и забирают при этом около литра жидкого костного мозга. Это составляет не более 5% от общего объема костного мозга донора."
Какой бред !
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0