Счастливая жена-мужененавистница
Галина
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мужики не любят когда к ним хорошо относятся, это факт!
Гость
Я мужененавистница мужики вы ПИДОРАСТЫ
Гость
Вранье. Разваливают семьи бабы и с менее поехавшей кукушкой, а у вас и подавно ничего такого быть не может. Ведь баба - это тупое животное, поведение которого зависит от гормонов, а гормоны меняются в течение довольно коротного промежутка времени. К примеру, сучка в охоте и ищет самца для спаривания - она от мужчины кайфует, получает кучу положительных "эмоций" - это, что у вас называется "любовь". Потом хоп, забеременила - и все, влечение к мужчине ноль. И тут баба стает тем, чем она на самом деле является - злобной эгоистичной мpазью. Так что, ваш "долгий брак" возможен только в том случае, если вы как чужие люди - раз в неделю встречаетесь на нейтральной территории для перепиха. И без детей, конечно, ребенок делает из самки монстра. Она бы и своего ребенка сожрала, если бы ребенок не становился единственным объектом для получения гормонального наркотического кайфа.
Гость
Кстати, иногда гормональная система сбоит, и баба таки убивает своего ребенка. Видимо поэтому не предусматривается серьезного наказания, если мать убила собственного дитеныша. Животное - что с него взять?
Галина
Вранье. Разваливают семьи бабы и с менее поехавшей кукушкой, а у вас и подавно ничего такого быть не может. Ведь баба - это тупое животное, поведение которого зависит от гормонов, а гормоны меняются в течение довольно коротного промежутка времени. К примеру, сучка в охоте и ищет самца для спаривания - она от мужчины кайфует, получает кучу положительных "эмоций" - это, что у вас называется "любовь". Потом хоп, забеременила - и все, влечение к мужчине ноль. И тут баба стает тем, чем она на самом деле является - злобной эгоистичной мpазью. Так что, ваш "долгий брак" возможен только в том случае, если вы как чужие люди - раз в неделю встречаетесь на нейтральной территории для перепиха. И без детей, конечно, ребенок делает из самки монстра. Она бы и своего ребенка сожрала, если бы ребенок не становился единственным объектом для получения гормонального наркотического кайфа.
Отличное конспективное изложение кастов Ванталы ...
А свои мысли по этому поводу имеются? ..
А свои мысли по этому поводу имеются? ..
Гость
Не знаю никакой Ванталы. Сам пришел к этим выводам путем логических умозаключений. Это и есть свои мысли, если это имеет значение. Даже если бы были не свои - какая разница? Истина от этого не меняется.
Галина
Не знаю никакой Ванталы. Сам пришел к этим выводам путем логических умозаключений. Это и есть свои мысли, если это имеет значение. Даже если бы были не свои - какая разница? Истина от этого не меняется.
НикакоГО Ванталы ...
Ну, в таком случае я даже не знаю кто такие феминистки ...
Сама разработала и внедряю всю свою концепцию ...
Ну, в таком случае я даже не знаю кто такие феминистки ...
Сама разработала и внедряю всю свою концепцию ...
Галина
Гость
Точно ...
Великие умы мыслят одинаково ..
Короче, мы с Вами - два феноменальных теоретика ...
А чё, даже прикольно ...
Долой авторитеты - мы сами с усами ...
Великие умы мыслят одинаково ..
Короче, мы с Вами - два феноменальных теоретика ...
А чё, даже прикольно ...
Долой авторитеты - мы сами с усами ...
Зачем же долой? Пусть будут авторитеты. Это только подтверждает теорию - когда много разных людей приходят к одному выводу. С интересом ознакомлюсь с вашим источником. Если это действительно так, то было бы хорошо поместить эту теорию в школьную программу, чтобы молодым людям не приходилось самим искать ответы на вопросы с самого начала. Некоторые уже к тому времени успевают наделать непоправимых ошибок.
Гость
Зачем же долой? Пусть будут авторитеты. Это только подтверждает теорию - когда много разных людей приходят к одному выводу. С интересом ознакомлюсь с вашим источником. Если это действительно так, то было бы хорошо поместить эту теорию в школьную программу, чтобы молодым людям не приходилось самим искать ответы на вопросы с самого начала. Некоторые уже к тому времени успевают наделать непоправимых ошибок.
Знатно тебя утëрли и помазали тем, что ты тут понаписал. Понаписал с допущением ошибок, глупое создание.
Форум: Семья
Всего: 481 640 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?1 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа7 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна28 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка36 ответов
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Хотели бы старинную славянскую семью?45 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка36 ответов