Как уйти от мужа?
Добрый день! Мне 27 лет, замужем лет 6 уже. Муж старше меня на 9 лет. Живем в квартире мужа. Есть доченька, 1 годик. До декрета с мужем жили более менее нормально, я работала, он работал, ссорились мирились, глобальных разногласий небыло. Все изменилось, как только я ушла в декрет. Началось все с упреков, якобы он работает, а я сижу дома ничего не делаю. Постоянно напоминал о том, что он нас кормит и живем мы фактически за его счёт. Ссориться стали гораздо чаще, начал проявлять неуважение ко мне( может оскорбить, за лишний вес упрекать, хоть я и не сильно поправилась после родов). Ошарашила меня ситуация, когда он во время очередной ссоры ударил меня, с ребёнком на руках. Я терпела неуважение, но такое терпеть не хочу! Прям всерьёз задумалась об уходе. Тут вроде все понятно, кажется, собирайся и уходи, но идти мне некуда. Родители далеко, за декретные деньги квартиру не снимешь, пойти на работу до окончания декрета нет возможности, не с кем оставить ребёнка! В общем и жить с ним после этой ситуации не хочу, не верю, что такое не повторится и уходить мне некуда. Подскажите, может кто-то был в похожей ситуации, как справлялись?? #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Обязанности жены440 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Ну что значит некуда идти с оговоркой " родители далеко"...
Ну не пешком же идти....
Ну не пешком же идти....
Т.е. неуважение для вас норма?
Гость
Уезжайте к родителям, другого тут не посоветуешь, раз больше идти некуда. Выход один.
Гость
Схватила ребенка на руки и начала делать мужу мозги, думая "с ребенком на руках меня никто не достанет" . Выхватив лещей поняла, что надо уходить. Или муж просто так сидел сидел, а потом подошел и ударил?? Прикрываясь ребенком вести себя как неизвестно кто, получать ответку, а потом вопить на форумах "Я БЕДНАЯ НЕСЧАСТНАЯ МУЖ ТИРАН" - замечательная позиция. Едь к родителям не порти жизнь ни себе, ни мужу, ни ребенку.
Форум: Семья
Всего: 486 568 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей4 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?73 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы19 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена401 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов