Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?866 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А Вам надо было чтоб он был бесплоден? Вы не хотите детей? Принимайте оральные контрацептивы
Гость
Вот тоже не поняла насчет "не бесплоден". Для вас это плюс или минус? Вы хотите сказать, что раз не бесплоден, то возможно с ним рождение детей и вы в этом видите возможность укрепления семьи? Рассуждать таким образом я вам не советую. Сначала разберитесь в своих отношениях, а потом уже идите на следующий этап. Ведь рождения ребенка - это конкретная проверка отношений на прочность. А вам, судя по всему, со своими тараканами надо разобраться, пройти притирку характеров. Мое мнение - если нет конкретных показателей однозначно бежать от мужчины без оглядки (алкоголизм, побои, измены, абьюз и тирания), то однозначно стоит разобраться в своих проблемах и постараться выстроить отношения. Ломать - не строить. Если вы думаете, что где-то вас ждет идеальный супер-муж, то сильно ошибаетесь. Отношения - это труд, бежать разводиться - это не панацея. Гораздо правильнее разобраться с тем, что есть, научиться решать спорные проблемы здесь и сейчас, чтобы не тянуть эти неразрешенные вопросы в новую жизнь. А то может получиться, что мужчина другой, а проблемы - те же. Разговаривайте, обсуждайте, решайте, морально взрослейте оба. Не зная вашу ситуацию, никто вам гарантированных советов не даст и не решит за вас - разводиться или сохранять семью.
Квартиру в ипотеке тоже можно продать. Если совсем плохо, надо уходить.
А ваш муж сам хочет "бороться за семью", или у него "все хорошо, у тебя проблемы - ты и решай"? Это главное. Если он осознает, что проблемы есть, и хочет их решать ВМЕСТЕ С ВАМИ, то у брака есть шанс. Если же он хочет просто прогнуть вас и сделать удобной для себя... тут сохранить брак можно, только полностью прогнувшись под чужой тухес, и то не факт, что вас в итоге не бросят. Соберитесь с мыслями и поговорите с ним. Выберите момент, когда вы не в ссоре, когда вы оба не устали, не голодны, спокойны и расслаблены, и начните этот разговор. По итогам и будет видно, то ли вы вдвоем работаете над ошибками (возможно, с психологом), то ли лучше разбегаться и не отравлять друг другу жизнь.
Гость
если не бесплоден, то никакого интима!
Форум: Семья
Всего: 486 459 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?Нет ответов
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?2 ответа
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?2 ответа
- Мой брат сошёл с ума13 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей33 ответа
- Побег из семейки вампиров7 ответов
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии103 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии103 ответа
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5561 ответ
- Ушёл муж60 ответов
- Измена36 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей34 ответа
- Дела семейные26 ответов
- Дочь хочет перестать работать с людьми, но мозгов для этого не хватает22 ответа
- Свекровь. Стоит развестись?15 ответов
- Богатый муж хочет записать все имущество на свою маму14 ответов
- Мой брат сошёл с ума13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У нас часто ссоры и скандалы
Держит вместе ипотека
Недавно пришли результаты ,что он не бесплоден
Я совсем не знаю как быть
Уйти или остаться и бороться за семью #брак