Муж материт меня и ребенка
Муж материт меня и ребенка.Сыну 3.5 года, у него проблемы с речью. По его мнению, он поступает правильно, он так воспитывает, он мальчик, а не девочка. Сегодня поссорились на этой почве, он швырнул в меня мой кошелек, так что болит лицо и остался синяк.Оказывается заступаясь за сына в моменты, когда он через маты разговаривает с ним, я подрываю его авторитет. Я объясняю от того, что ты так воспитываешь, сын лучше не станет, но ему всё равно,для себя он прав. В общем, по разговору я поняла, что он не считает себя виноватым. Это не единичный случай, в ссоре он материт меня(для меня это уже мелочи), выливает воду, чай, кидает сахарницу, мячи, благо все пролетало мимо, кроме кошелька, в порыве злости я его боюсь, уже стараюсь помалкивать, в моментах промолчать, не делать что-то, что его может злить. Сказала ему, что пока я стою, никому не позволю так обращатся с моим ребенком, даже родному отцу. В другие дни, вне ссор, он совершенно другой человек, заботливый о сыне, всё что надо купит, шутит, в общем всё нормально, как только ссоры, это другой человек, маты через маты, глаза красные. Когда сын капризничает, орет, я уже боюсь, что он начнет материть его, злится, забираю ребенка в другую комнату, и стараюсь быстрее успокоить... Я выросла без отца, и всегда думала, что дети мои будут расти в полной семье. Но умом понимаю, что не получится, и готовлюсь к разводу, ибо я думаю о ребенке, с таким отношением от родного отца... #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. Правильно делаете. Гнать такого идиота, ребёнка очень жалко
Захария
Все что надо купить...
Это не плюс
Это норма
Но заботится ли он, занимается ли он, читает, гуляет?
Нет.
А мат перемат с его матерью, распущенность и распускание рук для этой матери уже мелочи
Тут нет чаши весов. Тут все однозначно
К сожалению...
Это не плюс
Это норма
Нет.
А мат перемат с его матерью, распущенность и распускание рук для этой матери уже мелочи
К сожалению...
Выбрали *** , значит это ваш кумир. Чем ниже ваш культурный уровень , тем более гадкий круг общения.
Гость
Все что надо купить...
Это не плюс
Это норма
Нет.
К сожалению...
Это не плюс
Это норма
Нет.
К сожалению...
Заботится, играет, всё делает. Именно когда у сына капризы, крики, то всё..
Василий
Так и разведитесь. Займитесь ребёнком, чего писать зря...
Форум: Семья
Всего: 479 659 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?35 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?35 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема