Муж расхотел ребенка
Мне 30 лет, мужу - 35. Женаты 8 лет. И всегда у нас все было нормально. В материальном плане все прекрасно. муж всегда говорил, что очень хочет ребенка. Последние пять лет пытались безуспешно зачать ребенка, но всё было тщетно. Кучу денег вбухали в ЭКО и обследования. И вот пол года назад случилось чудо - я забеременела. Оба были рады. Начали готовиться к рождению ребенка, покупать все необходимое. И тут на прошлой неделе муж объявил, что пораскинув мозгами, понял, не готов быть отцом , и понимая невозможность аборта , уходит, но будет помогать материально и вернётся только после того как я передам ребенка на воспитание своей или его матери. Я если честно офигела от такого поворота. Не думаю, что он завел любовницу, но после стольких затрат и стараний ему вдруг не нужен ребенок. Единственное мое мнение - он ***. больше нет слов. Думаю о разводе после родов и назначении алиментов. *** такой муж не нужен. #ребенок #брак #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
🤡🤡🤡🤡🤡
Жалко что его в детстве не передали на воспитание в детский дом
Жалко что его в детстве не передали на воспитание в детский дом
Гость
Вот не давал вам Бог детей и правильно. А вы все, как бараны, упрямились. Радуйся теперь.
Сэмми
А кстати интересная тема: у скольких пар, у которых не получалось зачать и они побежали на эко муж потом "передумывает" или "сливается" через год/другой после родов?
Автор, ну что тут сказать, не вы первая, не вы последняя... Растите теперь ребенка, другого варианта нет.
Автор, ну что тут сказать, не вы первая, не вы последняя... Растите теперь ребенка, другого варианта нет.
Гость
А кстати интересная тема: у скольких пар, у которых не получалось зачать и они побежали на эко муж потом "передумывает" или "сливается" через год/другой после родов?
Моя коллега также делала 3 Эко. Потом взяли из детдома. В итоге развод. Вот не было детей и жили бы себе.
)))
Да уж. Это не разводка?
)))
Вы за 8 лет совместной жизни не разглядели такой гнилости?
Яна
Иии?
)))
Может у вас претензий много стало во время беременности, или вы начали активно планировать как жить с ребенком будете, он понял, что сильно много требований к нему? Что послужило толчком для таких решений?
Гость
Да, обидная подстава с его стороны, конечно. Но зато вы наконец-то станете мамой) Подавайте на алименты на себя и на ребенка, а он пусть в себе разбирается. Надумает возвращаться - не принимайте назад так легко. Доверие обратно нужно заслужить. Хотя я бы не приняла.
Гость
Да уж , вот так и раскрываются люди
Гость
Ребёнок уже есть. Постарайтесь не нервничать и не думать о муже. Родите ребёнка, все будет хорошо у вас. Уйдёт муж - да и хрен с ним. Рано или поздно бы и так ушёл, нашёл бы причину. Разводится или нет- сами думайте. Но жить с ним пока не надо, пусть нервы не мотает. Вы должны думать о ребёнке, а не об офуевшем муже
Гость
"Бойся своих желаний,они имеют свойство сбываться".Не зря сказано.
Гость
Соглашусь с вашим мнением
Гость
Ваш муж никогда не хотел детей. Просто делал вид и радовался в душе что не получается. И надеялся что не получится и вы бросите эти попытки. Он был уверен что не получится. Поэтому сейчас и ушел. Вам поменьше волноваться, на мужа забить, заниматься своим здоровьем и ждать малыша. А мужа можно потом и другого найти
Яна
Очередная обозленная спешка. Грошь цена тебе
В 35 лет пораскинув мозгами решил, что дети это зло и быстренько перебрался к другой бабе!
Где вы таких берете?
Где вы таких берете?
Гость
У меня так же было. Муж расхотел ребёнка во время беременности, но сказал мне об этом сразу после родов и ушёл. (Женились не по залёту, беременность была запланированная)
Гость
Очень странный муж... Инфантил какой-то... То хочу, то не хочу... Обратно его не засунешь уже! Я думаю тут причина в другой бабе, а не в Вас и ребенке. Скорее всего случилась любофььь... В любом случае мужик Ваш конченный урод и жить с ним дальше не имеет смысла!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень вас жаль, мужики и не скрывают после родов, что дети им не нужны, хотя изначально просят, ваш что то рано слился, то ли поумнел, то ли кризис среднего возраста. Мама всем и все должна, это не только у вас так. Скоро ваш придет мне кажется на пару лет домой, но скандалы будут. Нас женщин обманывают, вот это обидно, мужики это маленькие дети, им не нужны конкуренты. У меня мой отец был из другого теста, любящий, заботливый, ближе мамы был, но таких единицы, умер уже в возрасте от инсульта, я за ним как за младенцем ухаживала отдавала свой долг, кормила с ложки, выгуливал. А что мой ребенок должен испытывать к отцу, который всегда повторяет, что дети мужикам не нужны я даже представить не могу. Хотя вроде иногда и играет и заботится, но с моим отцом не сравнится, процентов 20, я для отца была смыслом жизни и наивная думала, что у всех так.
Форум: Семья
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков32 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену85 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов