Развод и ребёнок
Niina
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
chicken_
Кто сможет её обеспечить тот и забирает ребенка. Снять квартиру не проблема. Смотрите как бы вы на алименты не влетели
Гость
Что значит забрать? Ты будешь видится с ней два выходных в месяц минимум.
Если у матери нет приводов и не состоит на учете по наркомании или алкоголю, то в 99 случаев из 100 оставляют ребенка матери.
Есть, конечно, риск, что он подогреет судью, а потому лучше - если дойдет до суда об определении проживания ребенка - взять адвоката, который будет отстаивать ваши интересы. В таком случае подогретый судья с высокой долей вероятности принять решение по закону, поскольку в противном случае высок риск, что неправильно рассмотренное дело не устоит в апелляции, а это для него очень плохо.
Есть, конечно, риск, что он подогреет судью, а потому лучше - если дойдет до суда об определении проживания ребенка - взять адвоката, который будет отстаивать ваши интересы. В таком случае подогретый судья с высокой долей вероятности принять решение по закону, поскольку в противном случае высок риск, что неправильно рассмотренное дело не устоит в апелляции, а это для него очень плохо.
Гость
пока дочке годик не исполнится никакого развода быть не может.
Леденец 🍭
На суде говорите, что кормите грудью, у него титек нет. Тем более девочку оставят матери, не боись. Он просто нервы тебе трепет. И ещё укажите, что у него работа по сменам и ночью его не бывает
alisab
Вряд ли суд заберет, чаще всего суд встает на сторону матери если она адекватная, суд обяжет его платить алименты. С полугодовалым ребенком мужчину точно не оставят жить.
Подайте на алименты для вас и ребёнка это можно сделать в браке лучшее по скорее. Ребёнок останется с вами, верьте в лучшее. Потом напишите что у вас там случилось. И найдите хорошего адвоката, ещё записывайте его голос если он вас оскарбляет или урожает вам.
Гость
У мужа сиська есть молочная?
Гость
Да не заберёт он ребёнка
Они все так говорят, пытаются напугать.Меня тоже так муж в своём время напугал, а я и сказала «забирай!», он ответил, ты что, мне некогда с ребёнком сидеть.И все больше не говорил такого, понял, что я согласится могу
Они все так говорят, пытаются напугать.Меня тоже так муж в своём время напугал, а я и сказала «забирай!», он ответил, ты что, мне некогда с ребёнком сидеть.И все больше не говорил такого, понял, что я согласится могу
Форум: Семья
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 147 тем
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения4 ответа
- Поругались с мужем из-за отпуска4 ответа
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство35 ответов
- Я беременна, а муж так поступил33 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше22 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?18 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Я беременна, а муж такое делает10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поссорились с мужем, а он говорит что если вдруг мы ращведемся, то он ребёнка заберёт себе. Дочке нашей пол годика.. Он юрист и работает в зоне, с зеками и характер у него очень сложный. А я теперь боюсь что он дочку забрать может. Скажите суд в первую очередь с кем будет рассматривать место проживание ребёнка?
Скажу что собственного жилья ни у мужа, ни у меня нет.. #развод