Автор, вашей жене не хватает вашего внимания, любви, поддержи. У меня с мужем такая же ситуация, постоянно он на работе, даже иногда думала что изменяет мне, не хватало мне его внимания, как никак мы женщины, и хотим любви, понимания. У нас тоже дочь растет, и ему приходится работать чтоб у нас все было хорошо. Но, дорогие мужчины, конечно мы понимаем как вы устаете, как вам тяжело. Но приходите с работы, общайтесь с женами, уделяйте им внимания, шутите, говорите комплименты, играйте с детьми. На выходных куда нибудь сходите с семьёй, а лучше с женой, вдвоем на свидания, как впервые раз когда встретились. Вот тогда она поймет что она женщина любима и не брошена своим мужем. Ведь для нас главное муж а не только деньги.
Мы с женой вместе около четырёх лет, ребёнку полтора года (девочка). Сложилась ситуация что жена постоянно общается с другими мужиками с какими знакомиться, на сайтах знакомств, инстаграме, фейсбуке и.т.д. Общение не просто привет, а интимные переписки, фотографии, признания в любви, тайные звонки каждый день. Началось всё год назад, около 4-ох раз был на грани, поднимал ссору, просил или развод или пусть нормально живёт, меняет себя, каждый раз возвращается к этому в надежде что я не узнаю, ложась со мной в кровать и говоря что любит. Близости физической ни с кем не было (наверное), но ведь это такие же измены как и остальные. Сам ни разу не давал повода ни к чему (я однолюб, и не могу себе позволить даже флирта), после появления ребёнка стал работать больше, зарабатывать больше, раза в 10 больше нежели средняя зп по области (по виду занятости, программист), на семью времени мало так как нужно работать, думать про новую квартиру, машину, вещи и всё в чём нуждается семья.
Так вот не могу пойти на развод, боюсь потерять дочь, жена не хочет развод (чего боится? наверное остаться без денег, я явно не нужен), что бы посоветовали вы, люди со стороны, как забыть жену не забывая про дочь, раз в неделю видеть ребёнка и знать что его воспитывает какой то недалёкий *** мне тошно, только из за этой мысли я ещё не уехал за тридевять земель и не послал всех, начав жизнь сначала, но моя дочь и семья, это цель жизни, мечта, какую каждый раз втаптывают в землю. Как поменять человека или не менять и послать, но дочь, когда вспоминаю её принципы и логика уходит на 3-ий план.
P.S данная тема была создана с целью посмотреть на ситуацию со стороны, мне не с кем обсуждать такие вещи, у самого каша в голове, впервые сталкиваюсь с таким в жизни.