Автор! Что вы, что ваша мама неправильно рксставили акценты! Какая это торговля??? Это ваше законное требование привести квартиру в божеский вид, сделать элементарный ремонт перед тем как в ней появится маленький ребёнок. Вы же не хотите его привезти из роддома в полный срач. Так своей матушке и объясните. Прожила много лет, а ума не нажила. Я переехала к мужу из соседнего города в его квартиру-трёшку в январе, в марте поженились, сейчас беременна, осенью рожать. Я одну комнату специально готовлю для малышки (девочка родится, по УЗИ), всё нормально, но обои поменяли, шторы, тюль новые и т.п. Это же всё нормально и какой торг, не пойму. А, вот за то, что я подарю мужу дочку и свёкрам внучку (они мечтают о ней), свёкор сам пообещал мне дорогой подарок, муж и мои родители присоединились к свёкру. А я знаю, что они подарят, это моя мечта и это автодом. Да, подарок королевский, стоит 5 - 7 млн.р. Хотя, я же не одна буду в отпуска и в выходные ездить на нём на море, на местный отдых, путешествовать по России. Автодом 5-ти местный, допустим поедем мы с мужем и дочкой и свёкры, или мы с моими родителями. Можно с друзьями или одни. Например, в Сочи, Крым, Абхазию. Жаль зарубеж нельзя, муж и наши отцы не выездные (военные высокого ранга). Автодом со всеми удобствами, две двухместные кровати, одна одноместная. Душ, туалет, плита с мойкой, холодильник, микроволновка, спутниковое ТВ, кондиционер, шкафы, полки, большое багажное отделение и т.д. Для холодов, есть газ.печка. Это моя давнишняя мечта. Но, я копила на свою мечту сама и ничего от близких не требовала и не просила. А подарки я люблю. Я и дарить их люблю и мои близкие на свои ДР тоже получат от меня дорогие подарки. Кто о чём тоже мечтал.