Муж не помогает с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Наорал?
Так же не они зарабатывает ,что живёте с родителями))))
Вот в чем ваша проблема.
Так же не они зарабатывает ,что живёте с родителями))))
Вот в чем ваша проблема.
Гость
"У него оправдание, что он деньги зарабатывает."
Это не оправдание, это его вклад.
Это не оправдание, это его вклад.
Захария
муж не должен помогать
он должен быть папой
его родители приехали к вам? Вы переехали к ним?
Кто к кому переехал и зачем?
Но если съехались, ради ребенка, то уж в туалет то идите уже...
Рыба, блин..
Ничего вы не сделаете...
Но пытаться надо.
Ребёнка ему, вы на рыбалку
он должен быть папой
Рыба, блин..
Ничего вы не сделаете...
Но пытаться надо.
Если свекровь помогает, это здорово. Ребёнок подрастёт, сама на работу, а мужа-козла нафиг из своей жизни.
Гость
муж не должен помогать
он должен быть папой
Рыба, блин..
Ничего вы не сделаете...
Но пытаться надо.
он должен быть папой
Рыба, блин..
Ничего вы не сделаете...
Но пытаться надо.
"Ребёнка ему, вы на рыбалку"
Рыбу продать деньги в дом.
Рыбу продать деньги в дом.
Гость
Почти все мужчины так себя ведут, причина в том что они считают что дети это женская обязанность и забота. Они так привыкли с детства, папа работает, мама домом и детьми занимается, они другого и не видели. Еще часто мужчины бояться что-то повредить малышу от неуверенности и страха, они думают что женщины подсознательно все знают что делать и как делать вот и не помогают .
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/c9qltD
Как появление детей влияет на семейную жизнь
Гость
Во-первых, не надо жить с родителями. Надо жить отдельно своей семьёй.
Во-вторых, муж не должен помогать, он должен в своей семье принимать полноценное участие.
Что у вас получается? Два инфантила родили ребенка. Вам самой круглосуточно необходимы рядом взрослые люди (его родители), потому что вы не хотите брать на себя полную ответственность за свою семью и ребенка. Муж скинул жену с ребенком маме, чтобы самому продолжать "играть в свои игрушки" и жить своей свободной жизнью наплевав на жену и ребенка.
У вас, автор, нет с ним семьи. Ребенок вас не объединяет, его появление разрушает отношения. Малышу только две недели, а у вас с мужем уже разная жизнь и сближение вряд ли состоится, если вы не предпримете жёстких шагов.
Во-вторых, муж не должен помогать, он должен в своей семье принимать полноценное участие.
Что у вас получается? Два инфантила родили ребенка. Вам самой круглосуточно необходимы рядом взрослые люди (его родители), потому что вы не хотите брать на себя полную ответственность за свою семью и ребенка. Муж скинул жену с ребенком маме, чтобы самому продолжать "играть в свои игрушки" и жить своей свободной жизнью наплевав на жену и ребенка.
У вас, автор, нет с ним семьи. Ребенок вас не объединяет, его появление разрушает отношения. Малышу только две недели, а у вас с мужем уже разная жизнь и сближение вряд ли состоится, если вы не предпримете жёстких шагов.
Сказка
От комментаторов в шоке. Дети пишут, судя по всему, или люди с искаженным сознанием. Ребенку 2 недели, автор только после родов, что она должна самостоятельно проделывать - ей нужно для начала, как минимум, восстановиться (норма - минимум месяц), адаптироваться к новому состоянию и образу жизни. Автор, я советую Вам на ближайший период отложить любые выяснения отношений. Максимально вежливо пользуйтесь помощью свекрови где только возможно и приходите в себя. Всё вопросы с мужем отложите на попозже. На Ваш вопрос: по-разному себя ведут мужчины в вашей ситуации. У вас ребенок первый, мужу тоже требуется адаптация. Так что старайтесь друг друга понять. Либо просто прийти к мнению, что на данном этапе у вас есть некоторые разногласия, к урегулированию которых вы обратитесь чуть позже.
Яна П.
От комментаторов в шоке. Дети пишут, судя по всему, или люди с искаженным сознанием. Ребенку 2 недели, автор только после родов, что она должна самостоятельно проделывать - ей нужно для начала, как минимум, восстановиться (норма - минимум месяц), адаптироваться к новому состоянию и образу жизни. Автор, я советую Вам на ближайший период отложить любые выяснения отношений. Максимально вежливо пользуйтесь помощью свекрови где только возможно и приходите в себя. Всё вопросы с мужем отложите на попозже. На Ваш вопрос: по-разному себя ведут мужчины в вашей ситуации. У вас ребенок первый, мужу тоже требуется адаптация. Так что старайтесь друг друга понять. Либо просто прийти к мнению, что на данном этапе у вас есть некоторые разногласия, к урегулированию которых вы обратитесь чуть позже.
А комментаторы от тебя в шоке. Иди работай. Неженка . Или че, абузой провалятся полгода должна? Все в доме должны свои обязанности выполнять. Пусть и она выполняет. Восстановилась. Лежа в больнице. Дальше обязанности. Нечего мужа подводить . он че один должен семью на себе тянуть?
Гость
Ребенку 2!!! Недели,а ты уже ***. Что же дальше будет?????
Гость
Сочувствую вам.
Просите о помощи, говорите, что вам нужна его помощь!
Вы думайте о себе, вам необходим отдых.
Просите о помощи, говорите, что вам нужна его помощь!
Вы думайте о себе, вам необходим отдых.
Гость
Выходите на работу, а мужа в декрет. Серьезно! По закону можно. Будете на выходных с подружками сидеть, в неделю ребенка два раза на руки брать. Пускай ваш муж отдохнет, сидя дома с ребенком)
Гость
У меня было так. Всё распланировано заранее было. На один месяц муж взял отпуск. На один месяц мы переехали пожить к моей маме. Мама готовила нам, муж стирал пеленки, я занималась только ребенком. Потом муж после работы, не переодеваясь, сразу выходил с коляской гулять на улицу. А также в пятницу и субботу вставал ночью к ребенку на горшок посадить или переодеть, если уже не успел. И ни разу не ушёл на рыбалку без ребенка. Хочешь куда то идти - бери ребенка и иди, у меня делов по дому и без ребенка хватало.
Гость
У меня было так. Всё распланировано заранее было. На один месяц муж взял отпуск. На один месяц мы переехали пожить к моей маме. Мама готовила нам, муж стирал пеленки, я занималась только ребенком. Потом муж после работы, не переодеваясь, сразу выходил с коляской гулять на улицу. А также в пятницу и субботу вставал ночью к ребенку на горшок посадить или переодеть, если уже не успел. И ни разу не ушёл на рыбалку без ребенка. Хочешь куда то идти - бери ребенка и иди, у меня делов по дому и без ребенка хватало.
Дополнение. Ребенку уже больше 20 лет. В браке 26 лет.
Johnnie
За декретный отпуск ты созреешь на развод.
Добро пожаловать в клуб ***.
Ты же для себя рожала? Ну вот!
Добро пожаловать в клуб ***.
Ты же для себя рожала? Ну вот!
Гость
+++++++мужик пашет, спиноооогрызууу на подгузы, бабе новые туффли трусы и шубы, ещё и с ребёнком посиди! У не треснет??!! Сама с ним сиди! Ты слушаешь его визги, а мужик деньги в дом приносит, всё поровну. А то ишь устроилась ей с ребёнком только посидеть а мужику деньги заработать И с ребёнком посидеть! Не треснет, не?
Гость
Почти все мужчины так себя ведут, причина в том что они считают что дети это женская обязанность и забота. Они так привыкли с детства, папа работает, мама домом и детьми занимается, они другого и не видели. Еще часто мужчины бояться что-то повредить малышу от неуверенности и страха, они думают что женщины подсознательно все знают что делать и как делать вот и не помогают .
Так и есть, ребёнок - хотелка бабы, ей же видите ли часики тикают и скучно в жизни, «нисастаялась». Вот сами пусть и воспитывают, чо орут.
Ребёнок - это хобби для скучающих бабищ
Ребёнок - это хобби для скучающих бабищ
Гость
Выходите на работу, а мужа в декрет. Серьезно! По закону можно. Будете на выходных с подружками сидеть, в неделю ребенка два раза на руки брать. Пускай ваш муж отдохнет, сидя дома с ребенком)
Потом пусть не орет _ жена не пАмАгает с ребёнком! Анадалжна! Я сижу а она работает! Увидим, как баба загнётся после работы ещё и спиногрыза укачивать
Если что, я женщина, выкусите свинооооматки 😂
Если что, я женщина, выкусите свинооооматки 😂
"Очень хотели ребенка" видимо хотение мужа закончилось на зачатии, увы.....
Ты ^при ху_
— евшая^ , жены обязанность в ы р о д о к а не мужа, тем более если говоришь что он работает.
— евшая^ , жены обязанность в ы р о д о к а не мужа, тем более если говоришь что он работает.
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Может я уже накрутила себя, но ведь помогать то надо. Как было у вас? Что мне делать с мужем, чтобы была хоть какая помощь
У него оправдание, что он деньги зарабатывает. #муж #ребенок