Как ваш муж помогает ребенку из прошлой семьи?
Девочки, привет! У меня перспектива брака с детным мужчиной. Скажите, как ваш муж помогает ребенку? сколько зарабатывает и сколько тратит на него денег? как часто ездит к нему? покупается ли что-то ребенку в ущерб вам? напишите свой опыт - очень интересно. И еще интересно, становится ли помощь со временем меньше? ведь он того ребенка почти не видит!
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 869 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я про своего бывшего напишу-помогает хорошо,с сыном видится 1-2 раза в неделю,я замужем,с его нж если можно так сказать-подружились-созваниваемся,у них тоже маленький ребенок-10 мес.Вобщем все нормально,негатива ни у кого нет,никто не обделен.Удивляет война бж и нж,здесь на форуме столько начиталась..ужасно..
Шшшш!...
у меня нет мужа, впрочем как и детей, ровно как и мужа с детьми из прошлой семьи.
Гость
У меня был муж которого БЖ сильно напрягала с ребенком, все время его туда дергала, отвезти-привезти-посидеть. С деньгами тогда было плохо, но он ей квартиру оставил. Меня это доканало-расстались. Он третий раз женился, там жена поустойчивее оказалась, как то орегулировала этот вопрос. Но своему третьему мужу я сказала сразу, как только познакомились. Алиметны на карту и все. Никаких визитов, свиданий и тд. Не хочешь так, не надо нам с тобой никаких отношений вообще. Согласился. уже третий год не видит детей.
Гость
Сообщение было удалено
А вы считаете это нормально-что отец по сути от детей отказался,по моему так настоящий мужчина поступать не должен,в п.1 писала,у нас как-то все проще,по человечески сложилось.
Алина
Сообщение было удалено
Эх, хороший вариант - деньги и все. Только вот не боитесь, что он и с вашими детьми так поступит, если расстанетесь? а сколько зарабатывает и сколько алименты отдает туда?
Гость.
Сообщение было удалено
Позор такому мужчине.
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нас нет совместных детей и я не хочу, у меня уже есть сын, но он взрослый. Отдает строго по номиналу 25% от начисленного. Но я не проверяю, если честно. Звонков, смс, писем от нее нет.
Геннадий
Как мужчина могу сказать одно-у меня у самого есть внебрачные дети, трое. Моя жена знает. Я постоянно помогаю им. То привезу сразу много еды(особенно они любят у меня кабачки, корюшку и рахат-лукум), то куплю им по свитеру каждому..на лето обычно беру им балетки, правда они мальчики,но обувь удобная
Алина
Сообщение было удалено
((( а вам не жалко этой суммы, которая уходит налево, а ведь могла бы быть потрачена на вас и ваши хотелки? Хотя, если у вас тоже сын, то как-то в равных положениях получаетесь с мужем....
Алина
Сообщение было удалено
мальчикам и балетки??? Извращение какое-то...
Гость
мой муж хорошо зарабатывает, дочери купил квартиру +дает каждый месяц 1500 дол. Ей 16 лет. Еще иногда ездит с дочерью в отпуск... Я это приняла, так как хочу быть с этим человеком...
Алина
Сообщение было удалено
ого! как много! :( а сколько зарабатывает? сколько вам дает на расходы?
Гость
Сообщение было удалено
Мне жалко бы его времени-внимания-сил которые мимо меня бы прошли. От этого я бешусь вся. А деньги вроде небольшие, с него еще мамо денежки посасывает. Но я сама человек небедный, он с самого начала все видел. свои хотелки могу сама оплатить. Хотя, канеш, когда мужчина оплачивает приятнее.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно,я вот и бж и нж,общаюсь и с нж бывшего и с бывшей нового,повезло-все нормальные женщины,мужиков не делим.А любовь к женщине и ребенку разные вещи.Я уже такой мудрой стала-считаю что если мужчина помогает и общается со своим ребенком значит настоящий мужик,надежный)))
Алина
Сообщение было удалено
так у вас же он только 25% и все? я если выйду замуж за детного, то будет меня полностью обеспечивать. А то получится, что я на свои хотелки сама работаю, плюс его поддерживаю в работе, а его бывшая просто деньги получать будет? ну уж нет - сначала пусть меня обеспечит и только небольшую сумму пусть ребенку. Но она его сама выгнала, так что пусть сама и содержит ребенка :)
Гость
Сообщение было удалено
Я б с таким мужиком даже с**ть рядом не села, не говоря о совместном проживании.
Да и вы тоже кикимора хорошая. Тфу. Надеюсь, что разводка.
Да и вы тоже кикимора хорошая. Тфу. Надеюсь, что разводка.
Гость
Сообщение было удалено
Во Гена, во крокодил :)
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ладно,не все же здесь богатые,есть люди среднего класса и ниже среднего,как может так и помогает-главное с детьми общается.
Гость
Мой платит алименты - сколько положено, но это больше, чем даёт денег мне на расxоды - . да ладно бы только алименты - внимание, силы, время тратит на общение с ном. причем чем взрослее становится ребенок, тем больше общения и серьезнее, т е дороже подарки - кроме алиментов. Я уже готова прекратить всё это - надоело. ни за что больше не выйду замуж за мужчину с детьми. и для меня бы, да лучший варянт - алименты, и всё, и неважно что другие думают и говорйт про такиx мужчин.
Генаааа, хади сюда, знакомиться будем:))
11111
Сообщение было удалено
Гена,бычки в томате еще вкуснотищщща,а чешки ваще милое дело,эт я так,советую просто. и экономия и детки довольны,ЭХХХ)))мне б такого папку...
Магнит удачи
Сообщение было удалено
Аж трое внебрачных детей?:))) Ну и правильно, пусть в балетках ходят... А жене рога бантиками хоть повязываете? Хотя этот пост-разводка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Может и разводка,но мужчина писал-стиль изложения мужской точно..
Гость
Алина | 14.05.2011, 22:48:01 [1566430727] Алина
Гость
мой муж хорошо зарабатывает, дочери купил квартиру +дает каждый месяц 1500 дол. Ей 16 лет. Еще иногда ездит с дочерью в отпуск... Я это приняла, так как хочу быть с этим человеком...
Ну он хорошо зарабатывает, более 10 тыс дол в месяц. Мне на расходы нисколько не дает, но все потребности нашей семьи оплачивает
Гость
Ну он хорошо зарабатывает, более 10 тыс дол в месяц. Мне на расходы нисколько не дает, но все потребности нашей семьи оплачивает
Гость
так у вас же он только 25% и все? я если выйду замуж за детного, то будет меня полностью обеспечивать. А то получится, что я на свои хотелки сама работаю, плюс его поддерживаю в работе, а его бывшая просто деньги получать будет? ну уж нет - сначала пусть меня обеспечит и только небольшую сумму пусть ребенку. Но она его сама выгнала, так что пусть сама и содержит ребенка :)[/quote]
Ну мы уже взрослые люди были, до него же я как то жила и с мужьями и одна. Я замуж выходила не потому что мне кушать нечего было. Кто кого выгнал и кто кого поддерживает в работе -это по разному бывает. Одно могу сказать точно, как человек уже в третем браке с кучей БЖ НЖ БМ и т.д. когда бм снова женится то бывшей жене становится обидно и она всячески старается навредить, через детей, через других родственников, через деньги. Так что лучше это общение сократить до самого минимума, так безоаснее.
Ну мы уже взрослые люди были, до него же я как то жила и с мужьями и одна. Я замуж выходила не потому что мне кушать нечего было. Кто кого выгнал и кто кого поддерживает в работе -это по разному бывает. Одно могу сказать точно, как человек уже в третем браке с кучей БЖ НЖ БМ и т.д. когда бм снова женится то бывшей жене становится обидно и она всячески старается навредить, через детей, через других родственников, через деньги. Так что лучше это общение сократить до самого минимума, так безоаснее.
Гость
БМ помогает растить наших детей, видит 2-3 раза в неделю, деньги дает сверх алиментов, даже по дому помогает. ))
Алина
Сообщение было удалено
а сколько зарабатывает и сколько дает денег? есть ли у него новая жена? есть ли у вас мужчина?
Аврора
Брака с детьми было у меня такое. Сын его постоянно у нас был все выходные, праздники и по будням не заставлял себя ждать. Денег конечно денег муж не жалел на всякие игрушки, телефоны не дешевые, а в ущерб кому конечно мне и нашему маленькому сыну.
Время провождение было с ним аргументируя что он и так с нами живет и видит каждый день и не волнуя что мы то папу видим спящим или за компом, а с сыночком в кино, по магазинам. А мы должны себе во многом отказывать, денег то не хватает на всех, да он и так меня кормит, а то что я нашего общего ребенка кормлю грудью и мне питаться нормально надо не волнует.
Так так что там еще, а ну готовить то что вы будете он тоже кушать будет, если не хотите чтоб в ванной вонь стояла или в комнате нужно будет все собрать и постирать... ну это так мелочи жизни.
Время провождение было с ним аргументируя что он и так с нами живет и видит каждый день и не волнуя что мы то папу видим спящим или за компом, а с сыночком в кино, по магазинам. А мы должны себе во многом отказывать, денег то не хватает на всех, да он и так меня кормит, а то что я нашего общего ребенка кормлю грудью и мне питаться нормально надо не волнует.
Так так что там еще, а ну готовить то что вы будете он тоже кушать будет, если не хотите чтоб в ванной вонь стояла или в комнате нужно будет все собрать и постирать... ну это так мелочи жизни.
Алина
28, а почему вы пишите в прошедшем времени? развелись с этим человеком сейчас? ((( ребенок остался у вас на руках и без мужа? ((((
Геннадий
Трое внебрачных так как трахал по молодости слишком многих. Два сына с Вологды, один живет в Геленжике. А балетки им идут, что смешного? Мои сынки любят рахат-лукум(восточные сладости), вот я им в подарок и везу.
ЭХО
у меня и алименты платит,и одевает периодически,д.р. устраивает-денежку детям дарит(нормальную такую для детей),отдыхать почти всегда с ними,если папа дома -то почти каждый день у нас.в выходные у нас живут практически.раньше вообще каждый день у нас и улять всегда с собой.в итоге я устала от всех.стали одни периодически гулять,ездить куда-либо,и без папы в ости не пускаю-хочется хоть иногда тишины и покоя.а то только убирай да готовь.и шум бесконечный дома.надоело.
ЭХО
но вот воспитанием папа совсем ни занимается,ни теми детьми(их 2-е),ни нашим.
Даша
У моего трое) Берем на выходные часто, ездит на неделе, денег уходит много в им, но я и сама работаю, поэтому не могу сказать что мне в ущерб. Тратит иногда и всю зп на детей
Гость
Сообщение было удалено
Все мужчины такие-маленькими детьми не очень интересуются,вот когда подрастет-с ним же интереснее-и поговорить можно и сходить в кино,парк,на рыбалку(если мальчик)..А вообще вы что хотели сказать-что ваш муж 1-го ребенка больше любил?
Алина
Сообщение было удалено
вы святая!!! муж обеспечивает чужих вам детей, а вы впахиваете, чтобы обепечить себя и мужа!
Даша
Сообщение было удалено
это не чужие мне дети) это дети моего любимого мужчины и я сама их люблю)Они прикольные, да и меня воспитали так, чтобы работать надо и женщине а не только за счет мужа жить
Даша
Сообщение было удалено
как-то дети поважнее хотелок взрослой женщины
Гость
Сообщение было удалено
С таким мировоззрением вы точно будете счастливы и спокойны,уверены в своей жизни с мужем.А те которые ядом исходят-требуют чтоб муж забыл детей-не будут счастливы,в жизни всегда так бывает,пожила немало-знаю...
Алина
Сообщение было удалено
свои дети - да, самое важное. А чужие дети....они же чужие!
Даша
Сообщение было удалено
не понять мне как дети МУЖА чужие
Даша
Сообщение было удалено
спасибо)))
Гость
Сообщение было удалено
Для вас чужие,а для близкого и любимого человека-нет,вы молоды очень наверно,рассуждаете как максималистка,а как же любовь к вашему мужчине,которая должна принять все что в нем есть и детей его конечно...
Алина
Сообщение было удалено
ну точно святая!!! :) :) :)
Гость
Сообщение было удалено
Это не святость,есть нормальные женщины-НЖ,знаю таких,а есть которые ревнуют к БЖ,к ребенку от предыдущего брака-но ничего хорошего потом,это же пониженная самооценка,неуверенность в своем мужчине...
Гость
Мне уже 44,но мама с отцом развелась-когда мне 5 лет было,там еще дочь родилась-в хороших отношениях сейчас с ней,маму и папу очень любила,но НЖ отца-она при каждом разговоре говорила-родная,когда мама у меня умерла-пришла,обняла меня,такие слова сказала..эх есть такие женщины,не зря отец с ней счастлив,и до сих пор когда ей звоню-говорит-да родная.Вот такие заслуживают счастья,когда читаю перепалки здесь-мне ясно чем все это закончится,но что говорить..жизнь рассудит...
Победа
Своих детей нет, но своей прошлой семье он помогает и материально, и морально. Содержит сына и бывшую жену, она не работает. Решает все возникающие у них проблемы. У нас с сыном и БЖ отношения замечательные, так что мне это не в напряг, я за них тоже переживаю. Правда муж зарабатывает достаточно, чтобы содержать и нашу семью, и предыдущую. А внимание нам как-то удается делить.) Сын часто приходит в гости с ночевками да и жена бывает нередко. Поскольку нам удалось подружиться, меня это не напрягает совершенно
Гость
Мой муж полностью содержит сына от первого брака, хотя тому 27 и он живет в США. Часто это происходит в ущерб интересам мужа. Два дня назад узнали, что сын набрал кредитов на 200 тыс.$. Не представляю, что будет делать муж, гнать сына на работу или самостоятельно платить. На мне это не сказывается, т.к. есть свои доходы, а моего сына обеспечивает БМ, он очень состоятельный человек, например вчера купил сыну костюм+рубашку+галстук+туфли на выпускной на 120 т.р. Уж не знаю, что по этому поводу говорит его НЖ.
Гость
"Гость"]Мой муж полностью содержит сына от первого брака, хотя тому 27 и он живет в США. Часто это происходит в ущерб интересам мужа. Два дня назад узнали, что сын набрал кредитов на 200 тыс.$. Не представляю, что будет делать муж, гнать сына на работу или самостоятельно платить. На мне это не сказывается, т.к. есть свои доходы, а моего сына обеспечивает БМ, он очень состоятельный человек, например вчера купил сыну костюм+рубашку+галстук+туфли на выпускной на 120 т.р. Уж не знаю, что по этому поводу говорит его НЖ.
Перебор опеки, есть "детки" и в 40 лет пенсию родительскую ждут)))У меня дядька такой(родили его поздно и гиперопекали )
Видимо сынок привык , что папа всегда даст , зачем ему напрягаться?
Перебор опеки, есть "детки" и в 40 лет пенсию родительскую ждут)))У меня дядька такой(родили его поздно и гиперопекали )
Видимо сынок привык , что папа всегда даст , зачем ему напрягаться?
Гость
Я вот сама дочь мужчины от первого брака, и вторая жена уж заодно. Со всех сторон я все понимаю. Но рада, что мой муж не мой папа:)) честно. Мой папа если мне завтра вдруг в ситуации "щазз помру" понадобиться помощь, любая, задвинет к чертям собачим любые интересы, в т.ч. свои для того, чтобы помочь мне. Я это знаю. Но так как девочка взрослая никогда этим не пользуюсь. Папа о моих всех проблемах и трудностях знает процентов так на 5-10%, не больше - меньше знаешь - крепче спишь.. У меня по жизни "папуль, все отлично", но и развелся он когда меня на ноги поставил - в мои 18 лет, убедившись, что я с голоду не помру, на кусок хлеба заработаю, и меня обеспечили жильем. Так вот, хорошо, что у меня не такой муж, все что положено делает и делал /ребенок уже вырос несколько лет как/, встречаются, финансово когда нужно помогает, но таких отношений как у меня с отцом близко нет. С одной стороны, конечно это не есть замечательно, с другой - девочки, мой муж хороший сын, престарелых родителей, кто в курсе, тот поймет, если бы он еще был бы хорошим отцом - я бы с ним развелась.. Итак временами несладко и материально и морально, а если бы к заботе о свекрах добавилась бы опека над ребенком - это было бы застрелиться на месте..
Гость
Мой помогает сыну и морально и материально, он замечательный отец и прекрасный муж для меня. БЖ его грязью поливает везде, а для меня он лучший муж в мире.
Следующая тема