Гость
Статьи
Жадная и ушлая …

Жадная и ушлая невестка подмяла под себя моего сына

И он, слушая ее, смотря ей в рот, тоже отказался помочь моему внучатому племяннику студенту.
У меня есть внучатый племянник Борис, ставший студентом ГИТР , по специальности режиссер. Парень очень талантливый, участвовал и выигрывал конкурсы, мечтал стать режиссёром и к радости всех нас родственников поступил.
По удачному стечению обстоятельств, как все мы считали, сын с невесткой живут в хорошей двух комнатной квартире в доме недалеко от института и у моего внучатого племянника не будет проблем с жильем в Москве. Не в общежитие же быть хорошему талантливому парню, там его испортят.
Притом квартира в собственности моего сына!
Но поганая невестка встряла и мой сын, попав под ее влияние, отказал в жилье племяннику. Как попка повторял за невесткой, отправляя Бореньку в общежитие или на сьемное жилье. Но у моей сестры с мужем и племянницы нет денег платить за жилье, они и так будут отдавать по 150 тысяч с лишним за семестр.
Сын с невесткой, вместо того, чтоб освободить одну из комнат для Бори, уперлись и никак их не убедить, что нельзя так поступать с родным человеком.
Они могли бы спокойно жить на 20 квадратных метрах со своим ребенком, а Боря бы разместился в комнате поменьше и спокойно учился бы все 5 лет.
Мы с сестрой и племянницей не ожидали такой подлости от них.
Татьяна Петровна
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Татьяна Петровна
Я на пенсии, она маленькая, я вынуждена работать, племянница год назад с трудом устроилась экономистом, сестра с мужем пенсионеры. И так с трудом будем наскребать на обучение Боре, а вы про квартиру. Родным надо помогать, а не поступать по свински.
по свински вы относитесь к семье сына навязывая ему обузу на 5 лет.
Гость
Татьяна Петровна
У невестки есть комната в комуналке, она ее сдает.
Внук прописан в квартире сына, поэтому невестка там. Я никак не могу убедить развестись, чтоб выгнать эту невестку и лишить ее ребенка.
да не лезьте вы в жизнь сына... за счет семьи сына хотите чужого парня облагодетельствовать.
Гость
Татьяна Петровна
Сейчас нет ничего бесплатного. А ГИТР платный институт.
ложь свистеж и провокация. образование в РФ бесплатно. таков закон... но никто вам не запрещает учиться платно... бореньке стоило поступить на бюджет....
Гость
Татьяна Петровна
Одну комнату я сдаю, в другой мы с мужем живем.
пусть к вам с мужем подселится, ну а что родной же человек))) Сын с женой и ребенком могут же жить втроем и вы с боренькой потеститесь...родня всё-таки
Гость
Автор я вообще считаю, что ваш сын по хорошему должен переехать с семьёй в комнату невестки, а Бореньке предоставить квартиру полностью, а то как он может заниматься, когда за стеной будет жить семья с ребёнком, шум, гам, а сноха бы приходила убирать и готовить, хотя бы раз в неделю и белье грязное забирала стирать, а то мальчику нельзя отвлекаться у него талант, надо развивать, так что поставьте этому неблагодарному сыну такие условия, ничего в комнате с ребёнком вполне хватит им места 5лет потерпят)))
Гость
*** вас и вашего Борю, со всеми остальными недое....ми.В общагу и на подработку.
Форум: Семья
Всего: 93 824 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем