Гость
Статьи
Бывший платит мизерные …

Бывший платит мизерные алименты

Бывший платит мизерные алименты
Бэлла
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бывшая пишет в интернете про бывшего.
Катя Мраморная
Стандартная ситуация. Может имеет смысл подать в суд, но мы же не знаем вашу конкретную ситуацию
Гость
Немногословная, мизерные это сколько?
Гость
ты РСПха думала что самая хитрожопая?! А вот *** тебе - иди на трассу сосать
Гость
А мой бывший дочку с 18 летием вообще не поздравил, а дочку математик, поступила на бюджет в престижный вуз в столице и....не ответа....ни привета......
Василий Джугаевич Вазгенян
Женщины предпочитают подонков. Лишь они оставляют здоровых потомков. (Дискотека Авария)
хорошо, что вообще хоть платит. некоторые и не платят. А если не устраивает размер алиментов, договоритесь по хорошему.
Гость
Нечего было разваливать семью.
Гость
Гость
А мой бывший дочку с 18 летием вообще не поздравил, а дочку математик, поступила на бюджет в престижный вуз в столице и....не ответа....ни привета......
Поздравляли мы с дочкой друг друга поздравляли с др. На этом всё. Всё время предлагал ей общаться, хотя бы по переписке, не отвечает. Дашь-на-дашь какой-то. Каждый год один разд, как под копирку. Скоро вот и моей 18 стукнет, а я тоже больше не хочу навязываться ей со своими поздравлениями к др, непонятно зачем. Отстану наверное. Может и у вас та же история?
Гость
Нюта67
хорошо, что вообще хоть платит. некоторые и не платят. А если не устраивает размер алиментов, договоритесь по хорошему.
Не умеют они договариваться. Бывший у них всегда козёл и подонок, которому она, чистая и непорочная, всё отдала и всё для него делала.
Василий
И вы со своим б... опытом, пишете не в суд, а на форум? Врете...
Гость
Ещё бы. И мать одиночкой вы не считаетесь. Поэтому пролетаете с пособиями до 23х лет на каждого ребенка. И наследства, наверное, нет от него. И зачем записывали ребенка? На работе мужик на 2х дочек платил 2.500 р. А до этого годами не платил вообще. Можно создать условия, накормить, одеть, развлечь двух девочек в месяц на 2.500 ?!?? Это не любовь. Дети не нужны такому отцу. Вообще общаться не разрешай, пока не будет достаточно обеспечивать.
Гость
Гость
Ещё бы. И мать одиночкой вы не считаетесь. Поэтому пролетаете с пособиями до 23х лет на каждого ребенка. И наследства, наверное, нет от него. И зачем записывали ребенка? На работе мужик на 2х дочек платил 2.500 р. А до этого годами не платил вообще. Можно создать условия, накормить, одеть, развлечь двух девочек в месяц на 2.500 ?!?? Это не любовь. Дети не нужны такому отцу. Вообще общаться не разрешай, пока не будет достаточно обеспечивать.
Мужик хоть и ***, но красавец наказал суку которая семью развалила
Бэлла
Модераторы вырезали 99 процентов моей истории ..
Вот суть ...
Сотрудник предложил щедрую матпомощь в обмен на регулярный секс, но без перспективы брака? Стоит ли соглашаться?
Гость
Бэлла
Вот суть ...
Сотрудник предложил щедрую матпомощь в обмен на регулярный секс, но без перспективы брака? Стоит ли соглашаться?
Я тебе и без полно
Гость
Бэлла
Вот суть ...
Я тебе и без полной истории, сразу сказал - что таким как ты только сасать
Бэлла
Гость
Я тебе и без полной истории, сразу сказал - что таким как ты только сасать
Открою тебе страшный секрет ..
Сосут даже девственницы и замужние ...
Гость
Гость
Мужик хоть и ***, но красавец наказал суку которая семью развалила
И мстит детям, чтобы они ожили голые, голодные! Дети же виноваты?
Можно подать иск об изменении суммы алиментов в большую сторону.
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Семья
Всего: 93 844 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 12 тем
Предыдущая тема