Бывший платит мизерные алименты
Бывший платит мизерные алименты
Бэлла
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 242 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток599 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 194 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бывшая пишет в интернете про бывшего.
Катя Мраморная
Стандартная ситуация. Может имеет смысл подать в суд, но мы же не знаем вашу конкретную ситуацию
Гость
Немногословная, мизерные это сколько?
Гость
ты РСПха думала что самая хитрожопая?! А вот *** тебе - иди на трассу сосать
Гость
А мой бывший дочку с 18 летием вообще не поздравил, а дочку математик, поступила на бюджет в престижный вуз в столице и....не ответа....ни привета......
Василий Джугаевич Вазгенян
Женщины предпочитают подонков. Лишь они оставляют здоровых потомков. (Дискотека Авария)
хорошо, что вообще хоть платит. некоторые и не платят. А если не устраивает размер алиментов, договоритесь по хорошему.
Гость
Нечего было разваливать семью.
Гость
А мой бывший дочку с 18 летием вообще не поздравил, а дочку математик, поступила на бюджет в престижный вуз в столице и....не ответа....ни привета......
Поздравляли мы с дочкой друг друга поздравляли с др. На этом всё. Всё время предлагал ей общаться, хотя бы по переписке, не отвечает. Дашь-на-дашь какой-то. Каждый год один разд, как под копирку. Скоро вот и моей 18 стукнет, а я тоже больше не хочу навязываться ей со своими поздравлениями к др, непонятно зачем. Отстану наверное. Может и у вас та же история?
Василий
И вы со своим б... опытом, пишете не в суд, а на форум? Врете...
Гость
Ещё бы. И мать одиночкой вы не считаетесь. Поэтому пролетаете с пособиями до 23х лет на каждого ребенка. И наследства, наверное, нет от него. И зачем записывали ребенка? На работе мужик на 2х дочек платил 2.500 р. А до этого годами не платил вообще. Можно создать условия, накормить, одеть, развлечь двух девочек в месяц на 2.500 ?!?? Это не любовь. Дети не нужны такому отцу. Вообще общаться не разрешай, пока не будет достаточно обеспечивать.
Гость
Ещё бы. И мать одиночкой вы не считаетесь. Поэтому пролетаете с пособиями до 23х лет на каждого ребенка. И наследства, наверное, нет от него. И зачем записывали ребенка? На работе мужик на 2х дочек платил 2.500 р. А до этого годами не платил вообще. Можно создать условия, накормить, одеть, развлечь двух девочек в месяц на 2.500 ?!?? Это не любовь. Дети не нужны такому отцу. Вообще общаться не разрешай, пока не будет достаточно обеспечивать.
Мужик хоть и ***, но красавец наказал суку которая семью развалила
Бэлла
Модераторы вырезали 99 процентов моей истории ..
Вот суть ...
Сотрудник предложил щедрую матпомощь в обмен на регулярный секс, но без перспективы брака? Стоит ли соглашаться?
Вот суть ...
Сотрудник предложил щедрую матпомощь в обмен на регулярный секс, но без перспективы брака? Стоит ли соглашаться?
Можно подать иск об изменении суммы алиментов в большую сторону.
Девчонки, всем привет!
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Недавно подруга прошла через ад с алиментами: бывший платил 7000 руб., хотя владел автосервисом и сдавал квартиру. Юристы помогли доказать реальный доход. В итоге алименты подняли до 40000 руб. + взыскали долг за 2 года!
Если у вас похожая история — не опускайте руки. Напишите под этим сообщением, дам контакты этих юристов, у них бесплатная консультация есть, работают по всей России. Надеюсь у вас все решится 🫶🏻
Форум: Семья
Всего: 483 400 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Дети - смысл жизни?10 ответов
- Идеальный будущий муж17 ответов
- Бывшая мужа следит за мной в соцсетях2 ответа
- Муж назвал бесполезным существом41 ответ
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?28 ответов
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Зачем брать на себя женские обязанности, если останешься у разбитого корыта?6 ответов
- Более 3-х браков у девушки за всю жизнь - это норм или стрём?7 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Жена хочет разрушить семью спустя 4,5 года брака15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж назвал бесполезным существом41 ответ
- Жена не отпускает гулять с друзьями!35 ответов
- Как отодрать мужа из лап свекрови и убедить его съехать?28 ответов
- Зачем люди заводят семью?22 ответа
- Как вы считаете, по каким основным причинам разводятся пары?21 ответ
- Венчание в браке21 ответ
- Идеальный будущий муж20 ответов
- Как поймать мужа на измене?19 ответов