Это уже всё зависит от самой женщины. Она выходит замуж ради чего? Если только родить от него то смысла нет, если она его любит и готова с ним прожить всю жизнь да. И если она морально готова усыновить или удочерить то да
Гость
[185119524]
Гость
Это уже всё зависит от самой женщины. Она выходит замуж ради чего? Если только родить от него то смысла нет, если она его любит и готова с ним прожить всю жизнь да. И если она морально готова усыновить или удочерить то да
Или если он согласен , что жена родит от ЭКО донора.
Гость
[259847282]
Если дети не цель,а мужчина хорош в постели,то это находка)
Гость
[3107941720]
Гость
Или если он согласен , что жена родит от ЭКО донора.
А вот это уже неправильно. Она изначально выбрала его такого, зачем оскорблять свой выбор и показывать ему всем видом что он на это не способен.
Вы себе этот вопрос задайте..это ваш выбор..если вы думаете про замужество..значит давно с ним в отношениях и он был честен с вами и рассказал о своей проблеме. А вы выносите это на всеобщее обсуждение. Есть ЭКО..есть дети сироты..брошенные дети. Поставьте себя на его место..вы в его ситуации..и он спрашивает.. жениться ли мне на такой..или нет? Выход всегда есть..для этого у вас обоих должно быть желание быть вместе..взаимные чувства..и как следствие семья и дети.
Думаю что выходят замуж во первых, потому что любят, а дети это уже не так важно, но если уж так сильно хочется ребенка то можно усыновить :)
Гость
[47533235]
oxotnik
Вы себе этот вопрос задайте..это ваш выбор..если вы думаете про замужество..значит давно с ним в отношениях и он был честен с вами и рассказал о своей проблеме. А вы выносите это на всеобщее обсуждение. Есть ЭКО..есть дети сироты..брошенные дети. Поставьте себя на его место..вы в его ситуации..и он спрашивает.. жениться ли мне на такой..или нет? Выход всегда есть..для этого у вас обоих должно быть желание быть вместе..взаимные чувства..и как следствие семья и дети.
Очень разумный ответ.
Гость
[2523749265]
Если он в остальном нормальный и благополучный, плюс нет посторонних детей от других баб, вышла бы. Я детей не планирую.