Теперь мне просто интересно, жены, вы так уверены, что если ь не было любовниц, то мужья бы не изменяли и жили бы в семье? А почему вы не думаете, что именно любовница продлевает брак? И что без них просто разводов будет больше. Вот представьте все девушки отказываются быть любовницами, четко дают условие "или разводишься или ничего между нами не будет" или "я с женатыми не встречаюьс". И так будут делать ВСЕ девушки!!! Тогда и разовдов то будет в несколько раз больше! Или вы реально считаете, что если не будет любовниц, то муж бы старался в браке всё исправить. Да если он изначально налево посмотрел, вместо того, чтобы страться брак улучшить. #разводы#любовницы
А любовница появилась потому что вы п хе ровая жена. Но вы можете думать по-другому. ))
тебе то откуда знать, у тебя из женщин только рука правая, и то уже постаскалась от активности
Гость
[2215432499]
Братислава
Вот мне интересно мнение людей! Какое мнение мне интересно, я написала в теме. И ваших доводы не взаимосвязаны никак. Я вообще не понимаю, в чем связь между "человек не вещь" и потеря денег, здоровья, работы?
К доктору !
Gatto
[3249543130]
Гость
тебе то откуда знать, у тебя из женщин только рука правая, и то уже постаскалась от активности
А вы вот как человек так себе.
Гость
[1320103676]
Gatto
А любовница появилась потому что вы п хе ровая жена. Но вы можете думать по-другому. ))
В целом верно. Я именно была херовой женой. У меня была депрессия, я стала выпивать, плюс ребенок с проблемами, плюс с него хотели денег. А он и 5 тыр в месяц не давал. Подарки вппочем дарил хорошие. С человеком в депресси, проблемным ребенком и когда постоянно просят хотя бы на еду и коммуналку- жить сложно.
Гость
[3509306265]
Вы писали про боль ? Так вот Ваш уровень боли внутри и неспособности переварить грязь таков , что чувствуется за тысячи км . И как бы Вы не переодевались , спрятать это вы не сможете от людей , умеющих чувствовать ЧУЖУЮ боль
Братислава
[1906973110]
Гость
Вы писали про боль ? Так вот Ваш уровень боли внутри и неспособности переварить грязь таков , что чувствуется за тысячи км . И как бы Вы не переодевались , спрятать это вы не сможете от людей , умеющих чувствовать ЧУЖУЮ боль
Ну ладно, я не пытаюсь спрятать
Крис
[4138096821]
Братислава
Ну а обвиняют любовниц, что она влезла. А правильнее сказать "муж влезает" и в прямом и переносном смысле
Знаете да плевать кого они обвиняют. Я допустим трахаюсь с кем я хочу. Даже если он женат. Мужик не собственность. Если у мужика симпатичная мордашка и он ответил мне взаимностью-секс будет. Да пусть там женушка хоть зпхлебнется слюнями своими обвиняя меня, мне пох. У меня своя жизнь. Ебуусь с кем хочу. Если я хочу какого то конкретного мужика и он хочет меня. Я просто наслаждаюсь нашими отношениями. Ебемся пока кому то из нас это не надоест.
Нет, это я пытаюсь в вашей голове включить извилины, и хоть немного посоображать, кроме как обвинять любовниц, и обелять мужей
Вы б лучше в своей голове извилины включили В моей жизни не было любовниц и изменяющих с ними мужчин :) А если бы вдруг и появились, от такого мужа уходят и никого не обвиняют/обеляют
Братислава
[1906973110]
Крис
Знаете да плевать кого они обвиняют. Я допустим трахаюсь с кем я хочу. Даже если он женат. Мужик не собственность. Если у мужика симпатичная мордашка и он ответил мне взаимностью-секс будет. Да пусть там женушка хоть зпхлебнется слюнями своими обвиняя меня, мне пох. У меня своя жизнь. Ебуусь с кем хочу. Если я хочу какого то конкретного мужика и он хочет меня. Я просто наслаждаюсь нашими отношениями. Ебемся пока кому то из нас это не надоест.
Считаю такую позицию абсолютно верным
Братислава
[1906973110]
Roshen
Вы б лучше в своей голове извилины включили В моей жизни не было любовниц и изменяющих с ними мужчин :) А если бы вдруг и появились, от такого мужа уходят и никого не обвиняют/обеляют
Так вы не знаете, были или нет))) ну а ещё, может просто ваш никому не нужен
Гость
[3509306265]
Братислава
Ну ладно, я не пытаюсь спрятать
Диссациативное расстройство Дереализация Деперсонализация « амнезия « на моменты боли … Один самообман Посмотрите про Марс в Близнецах ( на 7 мес ) может быть зайдёт
Диссациативное расстройство Дереализация Деперсонализация « амнезия « на моменты боли … Один самообман Посмотрите про Марс в Близнецах ( на 7 мес ) может быть зайдёт
Марс скорповский
Братислава
[1906973110]
Гость
Плохой из вас астролог)
Гость
[3509306265]
Братислава
Вы пишите , что проработали гештальд? А который из « них»? Ваше подсознание создаёт все новые и новые образы « себя» и все новые и новые гештальты ..В них ( видимо ) не так больно , как в настоящей реальности .. И Вы их закрываете , платите специалистам ..но проблема не уходит Ваша задача вспомнить ВСЕ в деталях , как было Начиная с того состояния , в котором Вы находились до знакомства с « ним « От чего бежали , чего хотели ? И дальше разматывать весь клубок без иллюзий Но ! Это если хватит мужества Пока ? Ходите вокруг колодца , а колодец надо чистить с самого дна Детские обиды тоже разобрать Вобщем : полный самоанализ с момента « зачатия, до тиража и типографии « Удачи
Гость
[3509306265]
Братислава
Плохой из вас астролог)
Я Не астролог , а Скорпион А Ваша реальность такова : « Все было зря , он так и не развёлся «
Братислава
[1906973110]
Гость
Вы пишите , что проработали гештальд? А который из « них»? Ваше подсознание создаёт все новые и новые образы « себя» и все новые и новые гештальты ..В них ( видимо ) не так больно , как в настоящей реальности .. И Вы их закрываете , платите специалистам ..но проблема не уходит Ваша задача вспомнить ВСЕ в деталях , как было Начиная с того состояния , в котором Вы находились до знакомства с « ним « От чего бежали , чего хотели ? И дальше разматывать весь клубок без иллюзий Но ! Это если хватит мужества Пока ? Ходите вокруг колодца , а колодец надо чистить с самого дна Детские обиды тоже разобрать Вобщем : полный самоанализ с момента « зачатия, до тиража и типографии « Удачи
Ой, тоже мне психолог без образования, читать даже полностью не стала))
Братислава
[1906973110]
Гость
Я Не астролог , а Скорпион А Ваша реальность такова : « Все было зря , он так и не развёлся «
Он развелся!!!! Тему то читала? Он развелся, блин!
Гость
[3509306265]
Скорпионы. Считывают информацию , а не тему читают ) Спасибо
Братислава
[1906973110]
Гость
Скорпионы. Считывают информацию , а не тему читают ) Спасибо
У меня луна, Венера, Марс в скорпионе. А так же 3 личные планеты в 8 доме, и 8 дом в 8
Гость
[3509306265]
Братислава
У меня луна, Венера, Марс в скорпионе. А так же 3 личные планеты в 8 доме, и 8 дом в 8
И ? Асцендент ? солнце ? Дату рождения дадите ?
Гость
[3509306265]
Братислава
Комментарий Ваш действительности не может соответствовать Столько !! « личных « нет )) Ваша Луна (м/б в Козероге ) и это очень интересно
Братислава
[1906973110]
Гость
И ? Асцендент ? солнце ? Дату рождения дадите ?
Ради чего? Итак имя здесь свое написала, дура, ещё дату рождения не хватало. Слишком много подробностей в темах о себе, поэтому не дам
Комментарий Ваш действительности не может соответствовать Столько !! « личных « нет )) Ваша Луна (м/б в Козероге ) и это очень интересно
Может соответствовать. Представь себе. Асцендет козерожий кстати, луна скорповская, максимум может быть весовская. Как нет-то, если солнце в 8, Венера в 8, и Меркурий в 8?
Гость
[3509306265]
Солнце , Луна , Меркурий , Венера , Марс - личные Если Луна , Венера , Марс в Скорпе То откуда ещё 3!! Личные в 8 доме ?
Братислава
[1906973110]
Гость
Солнце , Луна , Меркурий , Венера , Марс - личные Если Луна , Венера , Марс в Скорпе То откуда ещё 3!! Личные в 8 доме ?
Да откуда я знаю, посчитай как-то. Солнце в весах еще. Я через программу выявляла. Что вообще пристала с этой астрологией? Так себе из тебя "считалец информации". Все главные планеты тебе сказала, сама посчитай, мне пофиг на эту астрллгию
Гость
[139604159]
Братислава
Да откуда я знаю, посчитай как-то. Солнце в весах еще. Я через программу выявляла. Что вообще пристала с этой астрологией? Так себе из тебя "считалец информации". Все главные планеты тебе сказала, сама посчитай, мне пофиг на эту астрллгию
Ну , тут появятся астрологи , глянут про 6 планет в Скорпионе в 8 доме .. У меня для Вас другая информация При нынешнем мировоззрении лет в 45 .. будет реальный кризис И если не изменитесь ( не переродитесь ) не знаю : чем закончится Может быть - это он и есть ( потому , что возраст только с Ваших слов ) но вместо перерождения есть деградирование .. выкарабкивайтесь Такое !! Сознание и подсознание неприемлемо для пространства Эгоизм зашкаливает Всего доброго
Для прохождения поворота должна быть соответствующая скорость Ваша очень высокая , притормаживайте 8 дом - дом кризиса …(жесткого в Вашем случае ) Спаси и Сохрани
Братислава
[1906973110]
Гость
Ну , тут появятся астрологи , глянут про 6 планет в Скорпионе в 8 доме .. У меня для Вас другая информация При нынешнем мировоззрении лет в 45 .. будет реальный кризис И если не изменитесь ( не переродитесь ) не знаю : чем закончится Может быть - это он и есть ( потому , что возраст только с Ваших слов ) но вместо перерождения есть деградирование .. выкарабкивайтесь Такое !! Сознание и подсознание неприемлемо для пространства Эгоизм зашкаливает Всего доброго
Вообще ничего не поняла, но мне пофиг) я не верю в астрологию
Гость
[596476684]
Крис
Хаха это до поры до времени вам плевать на жену ...пока не нарвётесь на такую как я жутко ревнивую и со слабым самоконтролем ))) когда плевать на все ...и в момент агрессии возможно грозит и смерть )
Гость
[596476684]
Братислава
Даже бомжи находят себе любовниц )
Гость
[596476684]
Братислава
Считаю такую позицию абсолютно верным
Опасно так считать ))) не все жёны адекватные и терпеливые )
Братислава
[1906973110]
Гость
Опасно так считать ))) не все жёны адекватные и терпеливые )
Как и любовницы)
Крис
[4138096821]
Гость
Хаха это до поры до времени вам плевать на жену ...пока не нарвётесь на такую как я жутко ревнивую и со слабым самоконтролем ))) когда плевать на все ...и в момент агрессии возможно грозит и смерть )
Мне пох. Я защищаться умею. У меня и средства защиты есть. Пистолет с резиновыми пулями. Сама получишь от меня такой пизззду что не приблизишься больше. Одна мне уже угрожала. Когда я скинула переписку её мужу. Он сам её отметелил.. Моя жизнь это моя жизнь и ни одна тёлка не будет мне указывать с кем мне *** а с кем нет.
Гость
[4139986588]
Брак продлевают ипотека и нищебродство, когда один партнёр не сможет выжить без другого. Вот и все. А не что то ещё
Гость
[596476684]
Гость
Брак продлевают ипотека и нищебродство, когда один партнёр не сможет выжить без другого. Вот и все. А не что то ещё
Автор посмотри фильм Нечто особенное ....ты и такие как ты и есть то самое нечто особенное 🤣
Гость
[596476684]
Братислава
Как и любовницы)
Жене есть за что сражаться ...за семью ...а любовнице за чужой уй ) это смешно 🤣
Мне пох. Я защищаться умею. У меня и средства защиты есть. Пистолет с резиновыми пулями. Сама получишь от меня такой пизззду что не приблизишься больше. Одна мне уже угрожала. Когда я скинула переписку её мужу. Он сам её отметелил.. Моя жизнь это моя жизнь и ни одна тёлка не будет мне указывать с кем мне *** а с кем нет.
О! Ш..алавы готовы даже с пистолетом идти на жену лишь бы получать хоть какой то секс ) Браво !Вы пробили дно 🤣
Крис
[4138096821]
Гость
О! Ш..алавы готовы даже с пистолетом идти на жену лишь бы получать хоть какой то секс ) Браво !Вы пробили дно 🤣
Ты тупая. Я не иду на жену. Я зашищаюсь. И я не ради какого то сееса иду. Читай внимательно. А если я хочу конкретного мужика и он меня. А не с кем попало. Дура тупая. Это ты с кем попало. А я только сплю с теми кого искренне желаю
Крис
[4138096821]
Гость