Слава Богу что я не замужем
Я не хочу злорадствовать, но недавно я узнала что моя тётя, которая оскорбляла меня старой девой, надменным тоном стыдила меня на семейном застолье за то что я в 29 лет не замужем, (я туда не стремлюсь) говорила что ставила свечку за меня непутёвую. Так вот я узнала от мамы что муж её бросил после операции с тремя детьми на руках, ей удалили матку, ей всего 35 лет. Ну и где семейное счастье? Теперь она не ехидничает, раньше была дерзкая на язык в мой адрес, а сейчас молчит, я даже вкусняшек принесла племяшкам на днях, я не злая.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 513 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье391 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Обязанности жены436 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
вы не лучше нее,вы на форуме поливаете ее грязью,чем вы лучше нее? вы такая же злая как и она. Полно счасливых семей,где любят и уважают друг друга.
Гость
Нельзя всех судить по одному примеру.Поверьте ,есть и счастливые браки,многолетние ,уважение к друг другу ,чувства не остыли,людям интересно вдвоем.А тете урок .Не знаешь,что там за поворотом.Древние люди мудрые были ,не суди да...
Лучик
Автор жизнь дается один раз..а вы тратите ее на ***. Человек с острым языком может и не самый умный, но вы не умнее раз в тяжелой ситуации злорадствуете. Семья ваша очень дружная в плане зло гадости и подковырки друг другу делать..
Гость
Автор будь те снисходительны. Она получила урок.
Static X - Destroyer
Позлорадствовала на славу 🤣
Гость
Воооот, никогда не надеятся на штаны!
Молодец, что вы это рано поняли.
Молодец, что вы это рано поняли.
Гость
Да уж....ну это не удивительно что она вас старой девой называла, совковые пережитки в СНГ очень сильны. А уж если женщина в браке но детей не хочет - ее вообще чуть ли не камнями закидают, я с этим сталкивалась)
Static X - Destroyer
Да уж....ну это не удивительно что она вас старой девой называла, совковые пережитки в СНГ очень сильны. А уж если женщина в браке но детей не хочет - ее вообще чуть ли не камнями закидают, я с этим сталкивалась)
В Китае кста женщина в 27, если не замужем и без детей, очень порицается обществом.
Гость
а в старину если до 25 лет не брали замуж ,на вечерней сторонились такую девушку ,изгоем считали .не хотели с ней общаться.Во нравы были.
Гость
В Вашей ситуации я вижу 2 причины. Первая - Вы просто еще ни разу по-настоящему не влюблялись. Вторая - Вы просто эгоистичная сука, которая никого не любит, кроме себя. Есть еще и третья причина - Вы просто нас тут пытаете развести. Выбирайте, какая из этих причин наиболее близка к истине
Гость
Да-да, не злая, но мерзотного характера. Яд так и брызжет.
Гость
В Вашей ситуации я вижу 2 причины. Первая - Вы просто еще ни разу по-настоящему не влюблялись. Вторая - Вы просто эгоистичная сука, которая никого не любит, кроме себя. Есть еще и третья причина - Вы просто нас тут пытаете развести. Выбирайте, какая из этих причин наиболее близка к истине
Да нет, я не думаю что она нас хочет развести. Просто у нее эмоции от обиды нахлынули и в такие моменты есть риск стать злым и ехидным чуток. Ну ничего, это у нее пройдет скоро.
Гость
Простите, чисто любопытство. А дети трое от этого мужчины?
Если да, то что за беда с удаленной маткой?
Если да, то что за беда с удаленной маткой?
Гость
Да ладно про полно, счастливых семей - единицы, вы не знаете что там за закрытыми дверями, играть на публику легко.
А вот кто не играет,а просто живет,тот и счастлив.вы сейчас что пытаетесь сделать,разубедить,что брак,семья -это плохо,зло? Как вы можете рассуждать о том,что не испытали ?Как? Не хотите замуж ,не ходите ,но и унижать институт брака ,семьи ,не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А ты не злорадствуй! Во первых ни все мужики козлы. И ни все вот так запросто бросают своих детей. И всё же, твоя тётя намного в выигрышном положении даже брошенная, чем ты! У неё дети есть, есть кому хоть стакан воды подать... а у вас! Одинокая без детей... это дом для престарелых, если конечно у вас нет миллионов на счёте, чтоб прислугу содержать.
Гость
Да нет, они тут самоутверждаются за счет баб). В реале же они не смогут грязь на баб вылить - это противоправно, так вот на анонимном сайте многие именно так удовлетворяются - пытаются унизить и оскорбить женщин словесно. Это признак мужской слабости.
Гость
А ты не злорадствуй! Во первых ни все мужики козлы. И ни все вот так запросто бросают своих детей. И всё же, твоя тётя намного в выигрышном положении даже брошенная, чем ты! У неё дети есть, есть кому хоть стакан воды подать... а у вас! Одинокая без детей... это дом для престарелых, если конечно у вас нет миллионов на счёте, чтоб прислугу содержать.
Откуда такая уверенность, что дети обязаны прислуживать родителям, когда они будут при смерти? Да дети разлетятся по разным странам, и будут жить своей жизнью, звоня раз в год маме. И вот у тебя дети, а умираешь одна в пустой квартире от инсульта.
Гость
Откуда такая уверенность, что дети обязаны прислуживать родителям, когда они будут при смерти? Да дети разлетятся по разным странам, и будут жить своей жизнью, звоня раз в год маме. И вот у тебя дети, а умираешь одна в пустой квартире от инсульта.
Соглашусь с вами. Даже если дети живут в одном городе с родителями, то у них ведь свои семьи и дети и проблемы. Когда им ухаживать за стариками?
Гость
Фу какая вы, долго завидовали и ждали неудачи счастливой женщины замужем и вот у нее случилась неприятность и большей радости для вас нет. Ненавижу таких убогих. Полно счастливых браков. Жаль вы никому не нужны
Те,кто счастлив,на форумах такие темы не создают.задела вас эта тетка за живое.
Гость
А вас бы не задело,если бы какая то бабень сутками лезла в вашу жизнь и ездила по ушам про замужество,колко подъе ая,любого бы задело,если что-то связывает с такой мымрой и нет возможности ее не знать вообще и не видеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже подскажу где такую можно приобрести. В секс-шопе ! Да здравствует резиновая Зина! 😄
А вас бы не задело,если бы какая то бабень сутками лезла в вашу жизнь и ездила по ушам про замужество,колко подъе ая,любого бы задело,если что-то связывает с такой мымрой и нет возможности ее не знать вообще и не видеть
Я бы послала.зачем терпеть,даже если это родственник?пресекать сразу подобные разговоры.или надо терпеть и позволять себя унижать,лишь бы не обидеть?
Гость
Понимаю, подгорало от тетки, а ту такое. Но сейчас- вы себя ведете не лучше ее.
Гость
МУЖИК бросил жену после операции удаления матки,а виновата автор и она эгоистичная сукa)
Гость
Как говорится, горбатого могила исправит. ей будет урок, что к другим людям в душу лезть не нужно. если бы вы были замужем и, например, не работали бы, докопалась бы и до этого. бросает любых-работящих, умных, глупых, красивых-не красивых.
Гость
Вы детей завели чтобы они вам пoпу подтирали в старости?) Мда
Да и черт с ней.
Ее жизнь ,ее проблемы.
На место есть надо было сразу ставить, а сейчас то что. Я бы не общалась.
Ее жизнь ,ее проблемы.
На место есть надо было сразу ставить, а сейчас то что. Я бы не общалась.
Гость
Да ладно про полно, счастливых семей - единицы, вы не знаете что там за закрытыми дверями, играть на публику легко.
Так рассуждают несчастные и неудовлетворённый жизнью люди. Фразой "Вы не знаете...играть на публику", просто себя успокаиваете. На самом деле очень много счастливых семейных пар, но Вам не выгодно в это верить, т.к. самооценка Ваша упадет.
А вообще, похоже на разводку, матку удалили, влагалище-то осталось. Пенис в матку не заходит, "по влагалищу юлозит", матка для деторождения.
Да и Вы бы не злорадствовали, раз Ваша тетя, генетика такая штука, болезни по наследству передаются. Себе и тете за здравие свечку поставьте.
А вообще, похоже на разводку, матку удалили, влагалище-то осталось. Пенис в матку не заходит, "по влагалищу юлозит", матка для деторождения.
Да и Вы бы не злорадствовали, раз Ваша тетя, генетика такая штука, болезни по наследству передаются. Себе и тете за здравие свечку поставьте.
Гость
Вашу злую тетку жизнь наказала за злой язык, так бывает, эффект бумеранга срабатывает (каждому в свой черёд).
А что касается замужества, это вообще дело ненадежное. Даже в старые патриархальные времена говорили: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" (с)
И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний. Только быт во все поля, и мужик, которого надо "удержать", иначе как она одна детей будет поднимать, да и шаблоны в голове мешают жить собственным умом, а не подружек, которым лишь бы "штаны в доме".
Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным. И никто уже не будет лезть в ее интимную жизнь, с кем она встречается, с кем живет или не живет. В городах на это всем уже давно параллельно, каждый занят собственной жизнью. И даже если женщина решит родить ребенка, не будучи в браке, это тоже никого не удивляет. У каждого человека своя жизнь.
Так что шлите нах якобы "сочувствующих незамужним" баб с шаблонами в голове от допотопных времен. Живите собственную жизнь, в своём счастье.
А что касается замужества, это вообще дело ненадежное. Даже в старые патриархальные времена говорили: "Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть" (с)
И многие женщины именно что пропадают замужем - несчастливы, погрязли в бытовухе, где они всем должны и обязаны, без личных стремлений и без перспектив на личное развитие, на реализацию собственный целей и мечтаний. Только быт во все поля, и мужик, которого надо "удержать", иначе как она одна детей будет поднимать, да и шаблоны в голове мешают жить собственным умом, а не подружек, которым лишь бы "штаны в доме".
Современное время мне нравится тем, что женщины наконец-то просыпаются, открывают глаза и здраво рассуждают о перспективах своей жизни. Если совместная жизнь с мужчиной не делает ЕЁ жизнь лучше, комфортнее, счастливее - так зачем ей быть с мужчиной? и она спокойно живет сама, как считает нужным. И никто уже не будет лезть в ее интимную жизнь, с кем она встречается, с кем живет или не живет. В городах на это всем уже давно параллельно, каждый занят собственной жизнью. И даже если женщина решит родить ребенка, не будучи в браке, это тоже никого не удивляет. У каждого человека своя жизнь.
Так что шлите нах якобы "сочувствующих незамужним" баб с шаблонами в голове от допотопных времен. Живите собственную жизнь, в своём счастье.
Гость
Вашу злую тетку жизнь наказала за злой язык, так бывает, эффект бумеранга срабатывает (каждому в свой черёд).
Браво!!!!!
Спасибо большое за такой мудрый текст.
Спасибо большое за такой мудрый текст.
Автор жизнь дается один раз..а вы тратите ее на ***. Человек с острым языком может и не самый умный, но вы не умнее раз в тяжелой ситуации злорадствуете. Семья ваша очень дружная в плане зло гадости и подковырки друг другу делать..
В чём острость языка тёти? Как раз наезды на незамужних случаются у тех у кого нет нормальных отношений в семье и нет счастья.
У меня очень похожее) Тоже тётя постоянно спрашивала: "Как на личном?" И привилась, когда я говорила, что нет никого. От неё тоже муж ушел и оставил ей двух детей, да ещё и алименты теперь выбивать нужно, её зар.платы не хватает ни на что. Так теперь молчит, не слова про личную жизнь не спрашивает))
Откуда же вы такие берётесь, рожающие ради стакана.
Следующая тема
Предыдущая тема