Муж все потерял, хочу с ним развестись
Катерина
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 594 ответа
- Роль мужчины в семье404 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Неее, плохо сочиняешь.
Особенно про любовницу, которая пришла к тебе жить, ага.
Особенно про любовницу, которая пришла к тебе жить, ага.
Морена
То есть пока он вас содержал, наличие любовницы с детьми принимали. А как перестал содержать из-за проблем в бизнесе, так и повод нашелся развестись, отжать то,что осталось
Гость
Надо на раздел имущества подать. И пусть долги на "себя" берет. Возможно он блефует и хочет вывести активы.
Гость
надо взвесить все. прежде всего будет дележ имущества и долгов... посчитайте все... возможно стоит сохранить семью хотя бы номинально.
Крис
Рвщарлмсь сколько угодно но половина долгов ляжет на тебя. И поделятся судом. Сухой ты из воды не выледешь. Учитывая сколько продлился брак
Катерина
То есть пока он вас содержал, наличие любовницы с детьми принимали. А как перестал содержать из-за проблем в бизнесе, так и повод нашелся развестись, отжать то,что осталось
Я понятия не имела, о наличии любовницы, как только были подозрения у мужа всегда были убедительные оправдания. И я не нуждаюсь в содержании, я все эти годы работала и работаю.
Катерина
Надо на раздел имущества подать. И пусть долги на "себя" берет. Возможно он блефует и хочет вывести активы.
Я не знаю, но мне поступает мно звонков из разных инстанций, так как я в некоторых фирмам по документам была директором. Муж говорит не отвечать и никого не слушать. Сказал сам всё решит.
Гость
не доверяю катюхам. будет выезжать на тебе пока безнес работает как пререстанет тут же кинет. такая же *** кста произошла только у меня нет ни бизнеса ни любовницы)
Гость
Все было бы ничего но любюовница приходящая в дом конечно звучит выше среднего
Гость
Не уходите от мужа,вы ведь столько пережили вместе,родные друг другу.деньги не всегда всё решают,по крайней мере близких предавать не нужно,не зря ведь вы встретились когда-то,это ваша судьба.
Гость
сложно что-то советовать. Хорошо, что вы самодастаточная женщина. У моей мамаши была ситуация, когда она узнала про любовницу, но стала делать вид, что не знает. И что в итоге: папаша помер и оказалось, что за то время, пока он был с любовницей, а моя мать ни во что не вникала (а это 15 лет), папаня купил любовнице квартиру за 24 миллиона, заделал ребенка ей, также ей дал 10 миллионов на бизнес и так по мелочи (путешествия и т.д.). А моя маман сидит сейчас на его пенсии, в квартире, которую дало государство почти 27 лет назад. Я о том, что если вас не парит моральный аспект (измены, предательства), то вникните в материальный. Если там проблемы - любовница ничего не потеряет, а у вас вдруг имущество оттяпают или вы за что-то отвечать должны. Беригите себя. У вас есть свое собственное будущее и будущее ваших детей.
Катерина
С любовницей как оказалось он тоже не мало, 8 лет двое детей. Я раньше много ездила по командировкам, пока работу не сменила. Девка эта молодая, младше его на 15 лет. Он меня предал, нашу семью и детей. Мне от самой себя противно, что жила все это время с закрытыми глазами.
Форум: Семья
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть69 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены12 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчины, а вы любите своих жён?72 ответа
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть69 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем жили хорошо, он хороший отец, по дому много делал, мне ни в чём не отказывал. Но сейчас у него проблемы в бизнесе, видимо придется закрыть все фирмы, он в ужасном подавленном состояние, дома появляется только ночью, а с самого утра уже уезжает, минимум внимания всем. И на фоне этого всего, ко мне в дом приходит его любовница ещё и с детьми, видимо он перестал ее содержать, ей стало мало денег. Кричала, что тоже должна жить у нас в доме, еле выставила.
Теперь муж потерял ещё и доверие, говорит, что любит меня и та девушка была ошибкой, но он не мог ее бросить, надо было оказывать помощь детям. Но по мне это полный бред.
И теперь я в замешательстве, хочу уйти от него, но он говорит, что это окончательно добьет его, дети мне кажется тоже ему не простят такое предательство. Как бы вы поступили на моем месте? #брак