Муж (почти бывший) обиделся на алименты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены438 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 660 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не сдавайтесь. Жмотяра ваш почти бывший муженек
Автор, вас абсолютно не должно волновать, обиделся он или нет. Вообще в это вникать не надо. Алименты полагаются ребенку. И вы, как представитель ребенка, не имеете право отказываться от них, потому что обиженка пускает пузыри.
Подавайте молча.
Подавайте молча.
Гость
Автор, вас абсолютно не должно волновать, обиделся он или нет. Вообще в это вникать не надо. Алименты полагаются ребенку. И вы, как представитель ребенка, не имеете право отказываться от них, потому что обиженка пускает пузыри.
Подавайте молча.
Подавайте молча.
он как и многие наверно другие алиментщики, заявил, что на его алименты я жировать буду (хотя я не представляю, как на условные 13800 жировать можно). Даже требовал счёт ребенку открыть,чтобы на этот счет он перечислял деньги. Открывать счет не хочу, потому что не хочу, чтобы у него доступ к детским деньгам был. А то может перечислить, а потом себе на что-нибудь взять денег
Гость
Поэтому и обиделся, что сами содержали. Он и не знал, что ребёнок- это деньги помимо сюсюсю.
Это я также помогала родственникам, потом не смогла, так оказалась 💩 последним для них. Спонсор то сбежал... хороший урок мне на всю жизнь
Это я также помогала родственникам, потом не смогла, так оказалась 💩 последним для них. Спонсор то сбежал... хороший урок мне на всю жизнь
Гость
Автор жди, сейчас на севере других нахлебников настрогает. Тогда процент понизится.
Гость
Только в нашей стране отцы гордятся тем, что не содержат своих детей.
Так вот потому и обижается, что раньше ребенок ему ничего не стоил, а сейчас придется денег платить.
Гость
По этому поводу с юристом проконсультировалась. Есть практика Верховного суда: уже перестали по иску бывших мужей снижать алименты на первого ребенка. Суды отказывают в снижении, это я вам точно говорю. Так что в этом плане я защищена
Форум: Семья
Всего: 482 292 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть68 ответов
- Говорит что я его на себе женила, он особо не хотел7 ответов
- Как муж меня переиграл ..5 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Измена жены12 ответов
- Сборы в отпуск. У мужа психи7 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, а вы любите своих жён?72 ответа
- Правильно ли я поступила с дочерью, мучает совесть68 ответов
- Это нормально когда муж слабее меня?58 ответов
- Разве можно найти любовь, если при этом никого не искать?29 ответов
- Девушки, вы бы родили?26 ответов
- Не могу понять женскую логику, помогите...21 ответ
- Братишка пускает под откос свою жизнь .. Стоит ли перевоспитывать?17 ответов
- Бабушкина деменция15 ответов
- Муж врач14 ответов
- Я когда с мужем познакомилась, такое чувство вспыхнуло, будто это мой родной человек12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужья обижаются на алименты? Я же ничего у него не отбираю. Тем более что в браке я ребенка содержала сама и с мужа ничего не требовала #развод #алименты