Муж (почти бывший) обиделся на алименты
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Обязанности жены442 ответа
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Не сдавайтесь. Жмотяра ваш почти бывший муженек
Автор, вас абсолютно не должно волновать, обиделся он или нет. Вообще в это вникать не надо. Алименты полагаются ребенку. И вы, как представитель ребенка, не имеете право отказываться от них, потому что обиженка пускает пузыри.
Подавайте молча.
Подавайте молча.
Гость
Автор, вас абсолютно не должно волновать, обиделся он или нет. Вообще в это вникать не надо. Алименты полагаются ребенку. И вы, как представитель ребенка, не имеете право отказываться от них, потому что обиженка пускает пузыри.
Подавайте молча.
Подавайте молча.
он как и многие наверно другие алиментщики, заявил, что на его алименты я жировать буду (хотя я не представляю, как на условные 13800 жировать можно). Даже требовал счёт ребенку открыть,чтобы на этот счет он перечислял деньги. Открывать счет не хочу, потому что не хочу, чтобы у него доступ к детским деньгам был. А то может перечислить, а потом себе на что-нибудь взять денег
Гость
Поэтому и обиделся, что сами содержали. Он и не знал, что ребёнок- это деньги помимо сюсюсю.
Это я также помогала родственникам, потом не смогла, так оказалась 💩 последним для них. Спонсор то сбежал... хороший урок мне на всю жизнь
Это я также помогала родственникам, потом не смогла, так оказалась 💩 последним для них. Спонсор то сбежал... хороший урок мне на всю жизнь
Гость
Автор жди, сейчас на севере других нахлебников настрогает. Тогда процент понизится.
Гость
Только в нашей стране отцы гордятся тем, что не содержат своих детей.
Так вот потому и обижается, что раньше ребенок ему ничего не стоил, а сейчас придется денег платить.
Гость
По этому поводу с юристом проконсультировалась. Есть практика Верховного суда: уже перестали по иску бывших мужей снижать алименты на первого ребенка. Суды отказывают в снижении, это я вам точно говорю. Так что в этом плане я защищена
Форум: Семья
Всего: 487 994 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?42 ответа
- Детский День рождения организовывает двоюродный дядя?3 ответа
- Активная или пассивная?1 ответ
Популярные темы за сутки: 48 тем
- С ужасом поняла, что без мужа легче в бытовом плане207 ответов
- Как вы мотивируете себя обслуживать мужа?42 ответа
- Внебрачние дети мужа26 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отцы одиночки12 ответов
- Смогли бы вы перестать общаться с родственником, если бы общение с ним постоянно причиняло тебе боль?10 ответов
- Не знаю как быть, это стоит прощать и как-то урегулировать или нет10 ответов
- Муж оскорбляет моих родителей и родственников9 ответов
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему мужья обижаются на алименты? Я же ничего у него не отбираю. Тем более что в браке я ребенка содержала сама и с мужа ничего не требовала #развод #алименты