Гость
Статьи
У мужа маленький . …

У мужа маленький . Хочу развестись

Вместе мы 3 года. Думала не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Он очень хороший , заботливый, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменяла и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ним. что делать? #муж #секс
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Введите в секс прелюдию, которая будет Вас хорошо разогревать.
Пробуйте альтернативные виды секса в Вашу сторону (мануальный, анальный, оральный)
Экспериментируйте с игрушками. Есть, например, насадки на члeн, которые, соответственно, немного увеличат его размер. Пробуйте вибр@торы. Поговорите с мужем о возможности включить в секс ф@ллоимит@тор с подходящим размером.
Поле для экспериментов огромное!
Гость
Завести любовника
Гость
😂😂😂 блин... Извините...
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Аха-ха-ха.😂
Гость
Аксиос
Сообщение было удалено
Это еще смешнее🤣🤣🤣🤣
Мария
Это подло , однако
Гость
Найди себе негра
Гость
А где гарантия что с большим понравится? :) А если порвёт там всё
ПрактичнаяРомантичная
Купить резиновый и применять его во время интима
Гость
Мария
Это подло , однако
а что подлого в том, что не нравится размер? Она не изменяет. В чем ее подлость?
Гость
насадку на член пусть попробует
а что, сколько см?
Мария
Гость
а что подлого в том, что не нравится размер? Она не изменяет. В чем ее подлость?
А как же любовь ? Моральные принципы? Разве не подло любить человека только за наличие определенного размера половых органов ?
Аксиос
Мария
А как же любовь ? Моральные принципы? Разве не подло любить человека только за наличие определенного размера половых органов ?
так подло вааще ИСКАТЬ : бери первого встречного/ую и живите щааасливо.
Гость
Сочувствую. Надо было до свадьбы проверить. Я б не смогла жить с таким. Секс это важно. Моё правило - менее 16 см - это инвалид.
Аксиос
Гость
Сочувствую. Надо было до свадьбы проверить. Я б не смогла жить с таким. Секс это важно. Моё правило - менее 16 см - это инвалид.
Вот, тока что..сочиняют на пару...😀

" Хочу развестись с женой
Вместе мы 3 года. Думал не в размере счастье, но больше терпеть не могу. Она очень хорошая , заботливая, зарабатывает достаточно. Но секс - это что то отвратительное. Я иногда хочу всё бросить всё и убежать куда-нибудь. Никогда не изменял и не собираюсь. Не хочу разрушать семью и не могу с ней. что делать? #брак #секс

Сегодня, 19:27
Чайный пакетик
[955840145],,,"
Гость
Мария
Она не только за член любит. Но секс очень важная часть отношений. И она 3 года пыталась закрыть глаза на его маленький член. Не получается. Это все равно что вы любите чай, а вам кофе только пить дают. И вы пытаетесь чай полюбить, но никак.
Зачем себя насиловать? И подлости тут нет никакой. И какие моральные принципы? Про измену так можно сказать.
И вот у вас как раз проблемы, что вы согласны терпеть то, что вас не устраивает. А автор молодец. Вот ейный муж найдет такую терпилу как вы, и все будут счастливы)
но ведь женщинам секс не нужен.
здесь тётки постоянно об этому пишут
зачем вы вообще вышли за него замуж,если вас не устраивает его размер?
Гость
Жора
Кому не нужен, те терпят не только мелкописечников, но и даже импотентов. Кому нужен, важны и размеры и функциональность.
Гость
Она не только за член любит. Но секс очень важная часть отношений. И она 3 года пыталась закрыть глаза на его маленький член. Не получается. Это все равно что вы любите чай, а вам кофе только пить дают. И вы пытаетесь чай полюбить, но никак.
Зачем себя насиловать? И подлости тут нет никакой. И какие моральные принципы? Про измену так можно сказать.
И вот у вас как раз проблемы, что вы согласны терпеть то, что вас не устраивает. А автор молодец. Вот ейный муж найдет такую терпилу как вы, и все будут счастливы)
она три года щёки отъедала за его счёт....

алень посадил себе на шею паразита...
гость
отведите маленького в другую комнату или дайте денег на мороженое, пусть погуляет. дети не должны мешать интиму
Гость
О, еще одна/ один. Вы чего, издеваетесь? Тут член не вытянутый , там влагалище растянутое.
Гость
А куни он делает? Пусть этим компенсирует.
Гость
Это весьма красноречиво еще и еще раз говорит о том что секс до свадьбы необходим вопреки авторитетным и лицемерным мнениям советских ханжей из прошлой эпохи и лживых псевдоморалистов типо борцунов за нравственность и их мнение это великая и крайне лицемерная ложь
Жора
Это пишут дядьки, которым тётки не дают
Melarisa
Это пишут дядьки, которым тётки не дают
не, здесь полно тёток, у них полно сообщений...
там столько ненависти к мужчинам, что нет сомнений это бабы..
Жора
не, здесь полно тёток, у них полно сообщений...
там столько ненависти к мужчинам, что нет сомнений это бабы..
Это поломанные тётки.
Гость
Господи,пошли мне богатого мужчину с маленьким членом и что бы быстро кончал,а то мой мой муж беден с огромным членом и не дает мне спать ночью ,трахая меня по несколько часов.
Бросить мужа не могу ,ведь найдет девушку и превратит её жизнь в ад,затрахает до могилы....
Гость
Если маленький член и не делает куни, то плохо. А если делает, плюс пальцы, плюс игрушки, то классно.
Гость
Гость
Если маленький член и не делает куни, то плохо. А если делает, плюс пальцы, плюс игрушки, то классно.
Секс нужен только мужикам.
Человек
Вика Сартакова
зачем вы вообще вышли за него замуж,если вас не устраивает его размер?
Ого какая вы красавица, я кажется влюбился 😄
Изменять. Или разводится.
Гость
По-моему разводиться из-за размера - абсурд и беспечность.
Если уж в постели всё настолько плохо, приучите его "работать" языком, пальцами, наконец посетите секс-шоп: вибраторы, стимуляторы, фалоиммитаторы и тд..
Гость
Гость
у нее была возможность проверить нравится или нет до ЗАГСа.
Гость
Гость
у нее была возможность проверить нравится или нет до ЗАГСа.
А ты думаешь почему здесь столько осуждающих секс до брака? ) Это мелкописечники, которым страшно даже подумать, что у девы был опыт с нормальным членом.
Гость
Гость
а если 17?
Гость
Гость
а если 17?
16-18 идеально
Гость
Не может секс атварителен.
Гость
Гость
😂😂😂 блин... Извините...
Пишите пообщаемся
Гость
Гость
а если 17?
И 12 хорош
Сейчас так много вариантов 🤔, есть секс машинка на Вайлдберриз от 4000, есть фалоимитатор от 500 рублей, выбирай и делай жизнь прекраснее, запомни ☝️ *** всегда легко найти вокруг столько голодных, а вот мужа даже хорошего это уже проблема
Гость
Мария
Давай тебе дадим неподходящего тебе мужика и живи с ним, моральная ты наша
Гость
Мария
Всё индивидуально. Как правило, пары из за размера половых органов расходятся.
Гость
Гость
Ой подруга, если маленький член и не делает куни, тебе не повезло, сочувствую....
Гость
Гость
Что за глупость - пыталась закрыть глаза на его маленький член?
Гость
Гость
16-18 идеально
На первое время, конечно, 15-16 будет вполне достаточно. Но для последующих раз, конечно, во многих случаях этого будет недостаточно.
Гость
Гость
Всё индивидуально. Как правило, пары из за размера половых органов расходятся.
В начале чаще всего терпят, но потом неудовлетворённость из за размера накапливается и уже тогда, конечно, расходятся.
Гость
Гость
Зачем вам это вообще? Бегите от этого инвалида
Гость
Гость
В начале чаще всего терпят, но потом неудовлетворённость из за размера накапливается и уже тогда, конечно, расходятся.
Многие девушки пишут, что неудовлетворены из-за размера
Гость
Гость
Давай тебе дадим неподходящего тебе мужика и живи с ним, моральная ты наша
Найди себе если надо подходящего тебе мужика, у которого большой, как у коня, и будет тебе счастье