Моя знакомая начала говорить на болезненные для меня темы. У мужа есть ребёнок от первого брака , моя знакомая второй день говорит что никогда не свяжется с мужчиной с детьми , придумывает истории на эту тему и тд . я ее проблемных тем не трогаю . Не понимаю это для чего
Мне бабушка в детстве говорила что только не связывайся с мужиком с детьми. Всю юность долдонила это. Я думала как же так? Бабушка злая наверно. Ах, как бабушка была права! Но как говорится свой ум не вложишь человеку и каждый учится на своих ошибках. Может эта подруга как бабушка моя? Из чистых побуждений что бы вы бежали пока не поздно?
Захария
[4010782496]
По работе? На работе знакомая? Где вы подряд второй день встречаетесь? А почему для вас это болезненная тема? И в курсе ли она, что болезненная? Сами ей рассказали какой то эпизод вчера?
Василий
[891944737]
Все знают, что мужчины часто бывают лучшими родителями. чем женщины. Поэтому избегайте детных мужиков. Будете жить чужими проблемами....
Гость
[3188755179]
Василий
Все знают, что мужчины часто бывают лучшими родителями. чем женщины. Поэтому избегайте детных мужиков. Будете жить чужими проблемами....
Все знают, что мужчины забивают на детей после развода