Муж просил родить второго ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?233 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет20 010 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 617 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Обязанности жены444 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?207 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня306 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
6581
Какой любовник, дите на сиське? Вдруг заразу подхватите от мужика? Как в садик мелкая пойдёт, разбежитесь 200%
Гость
А Вам самой для секса не мешает наличие двоих детей в однушке? Сложно ведь уединиться, это и настрой сбивает, наличие детей в одной комнате. Ну и действительно муж устаёт на работе, потом дома с детьми. Возможно не высыпается. Вы сами не устаёте с ребёнком, которому и года нет?
Гость
Вы плохая любовница. Смените курс с ребенка на мужа. Ребенок на диване а мужа вернуть в кровать. Животик качать. Купить белье, секс игрушки, нажраться и включить фантазию. Дрочка = вы ему не интересны. Вы мамка. А дрочит он на “***”. Станьте ***. Любовнику вы не нужны
Гость
Рожай третьего, другого не дано.
Гость
В однушке дрочат на глазах у детей и ищут либовника, шикарная семья.
Где вы вообше ахаться собрались? На глазах у детей?
Где вы вообше ахаться собрались? На глазах у детей?
Гость
Я часто слышу что мужики разочарованы когда женщина рожает девочку. Но ведь многим рожают девочек, но одних бросают за это, а других нет. Да.. Мальчиков они прямо обожают. Вот ещё теперь фобия родить девочку... А то бросит. От мужиков больше проблем, чем пользы
Гость
Хорошая шутка. Но если серьёзно, то я не понимаю зачем большинство рожает... В таких условиях. Ясно мужика всем надо. Но мне это не понять. Я полжизни живу без мужика и не буду хватать кого-то и беременить. Это ведь ясно к чему приведёт если у него ничего нет. Он ничего не хочет. Живи лучше одна и радуйся. Чем так
Гость
Дичь какая-то.
Гость
Семья нищих маргиналов, автор, вы мерзки
Условия для секса у вас "не очень", вам надо расширять его потолок
"секса" действиями, но с наличием двоих детей в однушке это катастрофа или любовник, но понимайте последствия сия действия.
"секса" действиями, но с наличием двоих детей в однушке это катастрофа или любовник, но понимайте последствия сия действия.
Гость
Автор, а вы каким местом думали, рожая двоих детей в однушке. Если у вас промежность вместо мозга, то это только ваша проблема.
Гость
Однушка, двое детей, грудное кормление. А она думает о любовнике. Занавес. Удивишься, но с любовником будет вот так - муж узнает и уйдёт, затаив злобу принципиально не будет платить алименты, чтоб наказать тебя. Любовник будет трепать нервы, вызывать на эмоции. Ты будешь плакать и рычать на детей, тк все мысли о любовнике и его настроении. В итоге, залет от любовника, много обещаний, предательство и ты одна, без мужа, алиментов, на диване в однушке с тремя. Животик станет ещё больше после третьих родов. Впору задуматься о любовнике, а то скучно с тремя в однушке.
Гость
Согласна - бредятина. Секса ей мало. 2 раза в месяц этого достаточно. Вы *** не умеете? Или это фу - засмеют? Это какой-то детский комплекс?
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и живем, я симпатичная, но после вторых родов появился животик не большой, а так по весу быстро пришла в форму. Говорит, что любит меня, что я красивая, что он устает на работе, но секс 1-2 раза в месяц это потолок. Дрочку его вижу и спрашивала. Мне кажется это тупик и пора мне любовника искать. У кого какое мнение? #второйребенок