Муж просил родить второго ребенка
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
6581
Какой любовник, дите на сиське? Вдруг заразу подхватите от мужика? Как в садик мелкая пойдёт, разбежитесь 200%
Гость
А Вам самой для секса не мешает наличие двоих детей в однушке? Сложно ведь уединиться, это и настрой сбивает, наличие детей в одной комнате. Ну и действительно муж устаёт на работе, потом дома с детьми. Возможно не высыпается. Вы сами не устаёте с ребёнком, которому и года нет?
Гость
Вы плохая любовница. Смените курс с ребенка на мужа. Ребенок на диване а мужа вернуть в кровать. Животик качать. Купить белье, секс игрушки, нажраться и включить фантазию. Дрочка = вы ему не интересны. Вы мамка. А дрочит он на “***”. Станьте ***. Любовнику вы не нужны
Гость
Рожай третьего, другого не дано.
Гость
В однушке дрочат на глазах у детей и ищут либовника, шикарная семья.
Где вы вообше ахаться собрались? На глазах у детей?
Где вы вообше ахаться собрались? На глазах у детей?
Гость
Я часто слышу что мужики разочарованы когда женщина рожает девочку. Но ведь многим рожают девочек, но одних бросают за это, а других нет. Да.. Мальчиков они прямо обожают. Вот ещё теперь фобия родить девочку... А то бросит. От мужиков больше проблем, чем пользы
Гость
Хорошая шутка. Но если серьёзно, то я не понимаю зачем большинство рожает... В таких условиях. Ясно мужика всем надо. Но мне это не понять. Я полжизни живу без мужика и не буду хватать кого-то и беременить. Это ведь ясно к чему приведёт если у него ничего нет. Он ничего не хочет. Живи лучше одна и радуйся. Чем так
Гость
Дичь какая-то.
Гость
Семья нищих маргиналов, автор, вы мерзки
Условия для секса у вас "не очень", вам надо расширять его потолок
"секса" действиями, но с наличием двоих детей в однушке это катастрофа или любовник, но понимайте последствия сия действия.
"секса" действиями, но с наличием двоих детей в однушке это катастрофа или любовник, но понимайте последствия сия действия.
Гость
Автор, а вы каким местом думали, рожая двоих детей в однушке. Если у вас промежность вместо мозга, то это только ваша проблема.
Гость
Однушка, двое детей, грудное кормление. А она думает о любовнике. Занавес. Удивишься, но с любовником будет вот так - муж узнает и уйдёт, затаив злобу принципиально не будет платить алименты, чтоб наказать тебя. Любовник будет трепать нервы, вызывать на эмоции. Ты будешь плакать и рычать на детей, тк все мысли о любовнике и его настроении. В итоге, залет от любовника, много обещаний, предательство и ты одна, без мужа, алиментов, на диване в однушке с тремя. Животик станет ещё больше после третьих родов. Впору задуматься о любовнике, а то скучно с тремя в однушке.
Гость
Согласна - бредятина. Секса ей мало. 2 раза в месяц этого достаточно. Вы *** не умеете? Или это фу - засмеют? Это какой-то детский комплекс?
Форум: Семья
Всего: 484 156 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Сама себя потерялаНет ответов
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети2 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?11 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
- Есть муж но первая любовь4 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Это крысятничество?31 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?11 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок9 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так и живем, я симпатичная, но после вторых родов появился животик не большой, а так по весу быстро пришла в форму. Говорит, что любит меня, что я красивая, что он устает на работе, но секс 1-2 раза в месяц это потолок. Дрочку его вижу и спрашивала. Мне кажется это тупик и пора мне любовника искать. У кого какое мнение? #второйребенок