Выхожу замуж за военного. Как себя вести?
Меня выдают замуж за военного (курсант МЧС), сама я заканчиваю медицинский колледж(медсестра). Брак этот одобрен с обеих сторон моя мать всегда хотела чтобы мой муж был военным, а с его стороны отец и мать хотят такую жену как я. Он мне нравится и я ему тоже, однако у него есть диктаторские замашки. Мы с ним знакомы уже несколько месяцев, ходили на свидания. Не могу назвать его жестким или грубым, скорее строгим. Ему 22 мне 19.
Алина
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 570 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в данное время брак это тема бесполезная. если боитесь замашек которые перерастют в насилие,то может послушать интуицию?
Гость
Не выходить замуж за военного. Тем более в 19 лет,жесть
Гость
как себя вести? По уставу, разумеется.
Гость
Алкоголизм, командировки, тупость от однообразия военной службы, дальние гарнизоны. Это если его отец не генерал.
Гость
Если серьезно, то...
Есть вояки. Для них война это песня для из души.
Но это редко про офицеров ВС.
Смотрим. Мч, сильный и здоровый, а амбиций на зп лейтенанта с перспективой уйти подполковником на пенсию...
Это ж пенсионер в 21 год!
Люди мечтают об образовании, карьере до миллиардных зп, о кремневой долине, и так далее.. А тут что?
Есть вояки. Для них война это песня для из души.
Но это редко про офицеров ВС.
Смотрим. Мч, сильный и здоровый, а амбиций на зп лейтенанта с перспективой уйти подполковником на пенсию...
Это ж пенсионер в 21 год!
Люди мечтают об образовании, карьере до миллиардных зп, о кремневой долине, и так далее.. А тут что?
Гость
Сообщение было удалено
Забрали бы...
Но скрепы, мать их!
Но скрепы, мать их!
Гость
Служащий МЧС - это не военнослужащий, а приравненный к статусу военнослужащего. Диктаторские замашки у неполноценного военного с девушкой с которой собирается создать семью могут быть только из-за неполноценности. Ты замуж слишком торопишься. Нужно вначале среду, с которой ты связаться собралась, исследовать. В этой среде не всё благополучно, как это может показаться.
Алина
Служащий МЧС - это не военнослужащий, а приравненный к статусу военнослужащего. Диктаторские замашки у неполноценного военного с девушкой с которой собирается создать семью могут быть только из-за неполноценности. Ты замуж слишком торопишься. Нужно вначале среду, с которой ты связаться собралась, исследовать. В этой среде не всё благополучно, как это может показаться.
Он военнослужащий. Не вольнонаёмный. Вольнонаемные не имеют офицерского звания а мой имеет. У него вышка в военной академии МЧС.
Василий
Рассказываю вам, что МЧС-ники не являются военными. У них свои, специальные звания. Поэтому успокойтесь, ведите себя как с обычным человеком.
МЧС это не военный.
Форум: Семья
Всего: 487 360 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Узнала об измене мужа17 ответов
- Тетя не включила меня в завещание!12 ответов
- Многодетная мама21 ответ
- Соседка хочет "купить" у меня мужа ..20 ответов
- Родители идеализируют мужа6 ответов
- Муж меня не любит28 ответов
- Новые отношения5 ответов
- Изменил жене - сама виновата51 ответ